Муж сказал, что я

*Страйк*,
К сожалению, ему и при жизни досталось

Люди устраивают движуху в своей жизни, чтоб не дай бог не остаться наедине с собой, со своими мыслями. Это страшно, тошно, невыносимо.
Как только к нам приходят ресурсы, чтоб прояснить своё существование, копнуть вглубь, мы тут же их сливаем на всякую баламуть. Ибо в жопу это познание духа и души. Хрень какая-то.

Ты, Наташа, не знаешь что ты хочешь, потому что себя как раз не знаешь.
У меня с одной стороны к тебе много сочувствия, как к битому ребёнку, а потом и женщине. С другой стороны я злюсь, что ты и дальше не выбираешь себя. Ты как будто сидела всю жизнь в сарае, и говоришь - ну а чего хотеть то? Вот сено, вот грабли. Другого мира нет.
Но это опять из разряда - здравствуй жопа Новый год. Чисто языком потрепать нам всем.

*Страйк* ,
Дело не в заработке, не в отпуске и должности, а в отношении к жизни...к себе. Ну хорошая же девчонка, и вот так размениваться, метаться....то она бросает, то он бросает, то обзывается и нах посылает, то любит типа....

Дама Бубён,
Мне все время по жизни попадаются люди, которые ищут себя. Реально постоянно. Кто-то ушёл в религию и под неё всю жизнь построил, кто-то в творчество, кто-то ищет, думает, хоп, нашёл, а не, не то, вот это. Вегетарианцы и веганы, кришнаиты и православные, мусульмане и ведические женщины, феминистки и лесбиянки, которые потом выходят замуж, закаливающиеся по системе Иванов и другие разнообразные люди.
Я человек не настолько увлеченный, хотя безусловно, мне все это интересно. Но, когда я вникаю в какую либо религию, я отношу к религия и веды, и всяческие сыроедение, и эзотерику туда же, я сразу становлюсь мизантропом. Мне это все кажется невыносимо тупым, я везде вижу недостатки и соответственно, к людям, проповедующим это начинаю относиться с долей снисхождения, это если мягко сказать.
Ну и мне кажется, что определённый прогресс у меня есть, ну как прогресс. С первым мужем я жила однозначно не своей жизнью.
А и у меня своей то жизни получается нету.
Вот меня и бросает из крайности в крайность.
А все эти советы, ну, не применимы они. Вот мне говорят, правильно живи. Едь на море. Оплачивай ребёнку репетиторов (за каким хреном, непонятно) А кто сказал, что это - правильно???
Я может, с женщиной хочу жить. А может, с двумя мужиками? У меня нет понятия, что правильно, а что нет. Что мне нужно, а что нет.

NATA66: Мне все время по жизни попадаются люди, которые ищут себя. Реально постоянно. Кто-то ушёл в религию и под неё всю жизнь построил, кто-то в творчество, кто-то ищет, думает, хоп, нашёл, а не, не то, вот это. Вегетарианцы и веганы, кришнаиты и православные, мусульмане и ведические женщины, феминистки и лесбиянки, которые потом выходят замуж, закаливающиеся по системе Иванов и другие разнообразные люди.

удивительно откуда такой широкий круг таких небанальных личностей? И где тогда вы своих "хороших" мужей находите? "Простых и понятных". По моему очередной обман себя же

NATA66 ,
Я не про поиск себя. Я вот она. На стуле сижу с помытой головой. Зачем мне себя искать. Я про узнавание. Какая я. Что мне нравится. Что мне не нравится. Какие люди мне нравятся. Какая работа. От чего я получаю удовольствие. Что меня злит. От чего я впадаю в ступор. Чего я не смогу простить.
Этакая картография. Конечно она не точна на миллиметры и подвергается изменениям. Но вот здесь и сейчас какая я?
А потом уже - чего я хочу? Сейчас. От ответа на этот вопрос другие вопросы проясняются.

Я не про дервишей и прочих евангелистов седьмого дня. Эти люди, которых вы описали, тоже занимаются всем чем ни попадя, только не собой.

Я вот считаю себя феминисткой. Но я на одном поле не сяду с радфемками. Они посвятили свою жизнь борьбе. А жизнь - это не борьба. И феминизм тоже уже давно не борьба. И противопоставлять себя мужчинам - утопическая хрень.

Sтропа: Ну хорошая же девчонка, и вот так размениваться, метаться....то она бросает, то он бросает, то обзывается и нах посылает, то любит типа....

Не видела-не знаю,но чисто по-ощущениям: хорошая. Совсем не злобная. Может,это и минус даже. Но почти любая другая, получив столько откровенного хамства,давно бы ответила соответствующе. А Наталья держит себя в рамках и ей это дается непринужденно-потому что и в жизни такая. И те,кто пишет ей откровенные гадости, смотрятся очень стремно на ее фоне (я не о Вас именно,естественно,Вы корректны всегда).

Только хоть тысячу раз напиши как жить правильно: не сделает. И это нормально.
Тема исключительно болтательная. Ну и вот пусть бы была именно такой: легкой, "ржачной". Без надрыва "сочувствующих"

Драгоценная,
Я вообще очень общительная и обычно завязывающиеся отношения долго поддерживаю. Это просто люди, коллеги со старых и новой работ, друзья по фанатству, знакомые ещё по дочкиным кружкам родители, одноклассники и их друзья, одногруппники, соседи. Мужей тоже в общих компаниях находила, но видимо, мне все таки попроще надо в мужья. Поэтому так получается.

NATA66: но видимо, мне все таки попроще надо в мужья.

Куда еще проще-то. И так уже простой, как валенок

Дама Бубён: Я про узнавание. Какая я. Что мне нравится. Что мне не нравится. Какие люди мне нравятся. Какая работа. От чего я получаю удовольствие. Что меня злит. От чего я впадаю в ступор. Чего я не смогу простить.

Ну вот это как раз сложновато, да, потому, что я увлекаюсь. То мне кажется, что я жертвенна, как жена декабристов и всепрощающа, как дева Мария (ее же вроде обычно в пример приводят) То вдруг я эгоистка и сябелюбка. Сегодня мне нравится, как меня зайкой и рыбкой называют, а завтра бесит это до зубовного скрежета. Сегодня мне нравятся люди с прибабахом, а назавтра надоели, и я готова их самих "прибабахнуть"
Единственное, что не меняется, я с 15 лет ем на завтрак подмосковный батон с докторской колбасой и пью кофе нескафе 3 ложки сгущёнки и на палец молока

А просто жить,не вариант?
На кой эти метания?
Хорошо у Вас все,гармонично.
Дочь умница,муж молодой.
Кредитов только не брать и вообще красота.
Жизнь короткая,пока думаешь,что надо,уже ничего не надо. В моменте жить ,сейчас ,а завтра хз что будет.
Люди ,пусть себе говорят,а Вы такая и все.

NATA66: В душе я молода

Вы не всегда в душе находитесь

NATA66: Ну что вы хотите, не зря же у меня муж молодой. Мы с ним в определённый момент совпали по интересам.

Учитывая,что у мужа вашего лицо не обезображено интеллектом и поведение дурачка,я догадываюсь,по чему вы совпали

Меня бесит, что все время дочь прилетают.
Ну типа привить нате комплекс, что она плохая мать.
Ну вот у меня была хорошая мать: жила с отцом, с которым конфликтовали постоянно, ради детей. Возила меня на море. Музыкальная школа. Репетиторы, решила, куда мне поступать.
Лечила, как положено, все как положено.
И все с такой звериной серьёзность. И вся такая несчастная, все для нас, неблагодарных.
Как же я мечтала о такой лёгкой, позитивной, пусть и немного легкомысленной матери, как Наташа! Отчасти на неё была похожа моя свекровь
Так что дочь - то не троньте, ещё ни одна мать не стала идеальной, так что нечего камни бросать

Аноним 958 ,
Согласна с вами.
Юмать почитаешь, у всех война с детьми за будущее детей.

Аноним 47,
обезображено интеллектом и поведение дурачка,я догадываюсь,по чему вы совпали

Аноним 958,
Плюс стопицот

А я бы очень хотела,чтоб меня всюду таскали в детстве, но матери некогда было. Она много работала ,жили в своем доме,дел по горло.Отец рано умер.
Поэтому сейчас много времени уделяю сыну.
Секции все по его желанию, английский сам согласен, что нужен.
Сейчас футбол 4 раза в неделю,плюс после уроков бежит на шк.стадион днем играть

Маорица: Наташа довольна многим в своей жизни

Я в терзаниях метаниях так тут дело не в том, кто счастливее, а в том, кто как воспринимает ситуацию. Я тоже вечно - ох, ах, конец света.... муж в этом плане очень здоровски реагирует - есть проблема - решаем, не решается - не проблема, а неизбежное, но смысла нет убиваться по неизбежному
Драгоценная: По отношению к себе и своей жизни неа, это право выбора, хочет тупит, не хочет меняет ситуацию
*Страйк*: Про ребенка рассказывают, заставляют на море везти. +++ вот это вот не понятно вообще! Причём тут ребенок? Наташа просит о ней совета или просит помощи с улучшением отношений?
Дама Бубён: Ты как будто сидела всю жизнь в сарае, и говоришь - ну а чего хотеть то? Вот сено, вот грабли. Другого мира нет. для большинства и в правду другого мира нет, не по тому, что лень или умом скудны (хотя не без этого тоже), а просто это их болото, родное, тёплое.... и кроме него больше ничего не надо, хоть 33 чистейший родника предложи, а все равно хочется того самого болота
Дама Бубён: А жизнь - это не борьба. да здрасьте. Куда не плюнь везде надо опу поднять, да и все кричат, выйди из зоны комфорта.... не борьба это, как раз то самое болото
NATA66: То мне кажется, что я жертвенна, как жена декабристов и всепрощающа, как дева Мария (ее же вроде обычно в пример приводят) То вдруг я эгоистка и сябелюбка. Сегодня мне нравится, как меня зайкой и рыбкой называют, а завтра бесит это до зубовного скрежета. Сегодня мне нравятся люди с прибабахом, а назавтра надоели, и я готова их самих "прибабахнуть"

Я когда психолога посещать стала, тоже тема непостоянства встала, так психолог мне сказал, что человек существо разумное и свободное, и сегодня имеет право хотеть одно и быть одним, а завтра совсем иное.... я короче тоже не ожидала такой свободой овладеть
Вы мне нравитесь, дура вы конечно, но кто из нас не дура?!

Ананимы то как стараются-не щадя кишечника своего.Опустошают запасы. Еще и с претензией и оттопыренными мизинцами-брезгливо им,простигосподи.
Да и не ананимы тож.

НарисуйМнеНебо ,
Так все разные,
При этом некоторая бесшабашность не самый страшный грех, если ребёнок обеспечен необходимым и любим, а мать довольна своей жизнью в общих чертах

НарисуйМнеНебо,
А сыну сколько лет? У меня дочь до 12 лет 4 кружка посещала, каждый 2 раза в неделю, 1 три раза в неделю.

НачХать ,
Поднять жопу, это не борьба, это жизнь)) это можно делать с удовольствием)

Но есть люди, которые да, борются со всем.

Дама Бубён: Но есть люди, которые да, борются со всем.

На днях, раз в 10-ый, пересмотрела мультик про семейку Крудс . Я удивилась, ведь я раньше не осознавала всей нелепости ситуации. Меня также воспитывали всего бояться и что все новое это смерть, а я в свою очередь также воспитывала своих детей надо всего бояться, все новое это опасно, будьте бдительны.... тупость не в том, что все опасно, а в том, что надо в случае опасности спрятаться под лавку и ждать затишья. Реально! Я только сейчас поняла, что не страха надо избегать, а мыслей которые нас подавляют.

НарисуйМнеНебо: Поэтому сейчас много времени уделяю сыну.

И совсем не факт,что он вырастет и скажет спасибо а, возможно: а зачем ты около меня столько терлась? Почему не дала мне свободы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы