Муж сказал, что я

NATA66: А я не знаю, что менять

Мужика, и отношение к мужикам в целом.

NATA66: А тебе было подростком интересно с родителями? Мне нет.

мне нет, у меня мама была в заботах, в очередях, на кухне... не до меня ей было.
Я видимо поэтому дочери другую маму предлагаю, ей нравится.

Sтропа,
Мужики по два водятся.
Одного потеряешь, потеряешь и второго.
Примета у меня такая

Моя мама пахала в мой подростковый возраст,некогда ей было нами заниматься поэтому с сыном нагоняю,правда он еще мал

NATA66: Одного потеряешь, потеряешь и второго.

тогда хрен с ними... с обоими

GALAktika-Z,
Господи, да шучу я про 200 брать

Sтропа,
У меня мама не работала и везде меня с собой таскала, меня тошнило от этого.

NATA66: В идеале я хочу, чтоб муж не мешал мне с любовником встречаться

капец. И этой тетеньке за 40?
Верно говорят, что к некоторым возраст приходит один. Без мудрости и опыта.

Драгоценная,
В душе я молода
Ну что вы хотите, не зря же у меня муж молодой. Мы с ним в определённый момент совпали по интересам.

Аноним 605: Это ребенку пяти лет везде с мамой хорошо. А после 13-14 уже какое-то принуждение

да ну на.... моему старшему СЫНУ! (а уж дочкам неужели с молодой и современной мамой не интересно?) скоро 17. В поездки с нами с огромной радостью) И на море, и не в морские поездки тоже с радостью.
Не представляю, как родители могут настолько тяготить? Видимо, это в повседневной жизни надо задолбать так, чтоб мысль об одном у ребенка: "Побыстрее б она свалила в свою Турцию"

Морозко,
Дети разные просто. Люди вообще все разные. Я вот экстраверт ярко выраженный, а дочь интроверт и она мизантроп ещё вдобавок. Она мне ещё про ёлки попеняла, зачем я должна была брать этих детей за их потные ладошки? Чтобы что? (это хоровод когда водят) я говорю, а че ж ты не говорила мне ничего? Она, ага, тебе скажешь. Это в отца она, кстати, и никак это не изменить.

NATA66: В душе я молода
Ну что вы хотите, не зря же у меня муж молодой. Мы с ним в определённый момент совпали по интересам.

это не молодость, а инфантилизм называется. По отношению к себе и своей жизни в первую очередь

Sтропа: марли зонского

54 страницы вся юмать даёт советы женщине, которой вообще по-барабану и даже если и нет, то она все равно ничего не собирается менять
Наташа же ясно написала - уйдёт этот, приведёт другого - такого же
Что в лоб, что по лбу. Одно и то же. Не надоело вам девочки?

Аноним 371 ,
да пофиг)))) Один хрен -Санта-Барбара миллионная серия

Юмама очаровательна!
Столько тем было, где прекрасные дивы снисходительно вещали, что на первом месте у себя они сами, потом муж, потом дети. И себя надо не то,что любить, а ЛЮБИТЬ!!!
Тут человек любит себя изо всех сил. И те же самые нахлобучивают ей по самое не хочу-"непраааааааавильно живёшь, дядя Федор"(с). Про ребенка рассказывают, заставляют на море везти.
Чё вы такие......непостоянные то

*Страйк*: Тут человек любит себя изо всех сил

оччччень странною любовью

Морозко: а уж дочкам неужели с молодой и современной мамой не интересно?) скоро 17. В поездки с нами с огромной радостью) И на море, и не в морские поездки тоже с радостью.
Не представляю, как родители могут настолько тяготить? Видимо, это в повседневной жизни надо задолбать так, чтоб мысль об одном у ребенка: "Побыстрее б она свалила в свою Турцию"

Разные дети)) мне было не интересно с мамой, какие общие интересы у 13 летней и 40 летней женщины могут быть? Моя дочь тоже предпочтет отдых с друзьями.

Катёныч: 54 страницы вся юмать даёт советы женщине, которой вообще по-барабану и даже если и нет, то она все равно ничего не собирается менять

+++
Жду вот, когда надоест натаху обсирать уже

НарисуйМнеНебо: Вы плохо выглядите

Я бы так не сказала))

*Страйк*,
Неправильно, говорят, я себя люблю.
Вот знаете, что мне это напоминает? Когда в 9 году умер Майкл, меня, чета потянуло в фанатскую тусовку. Никогда не тянуло, я фанатела себе тихонько, а тут вдруг.
И там были такие баталии, такие ругачки по-поводу "а они Майкла неправильно любят" или "нет, это вы Майкла неправильно любите" Боже, они и не видели его никогда :)

Морозко: да ну на.... моему старшему СЫНУ! (а уж дочкам неужели с молодой и современной мамой не интересно?) скоро 17. В поездки с нами с огромной радостью) И на море, и не в морские поездки тоже с радостью.

Моему среднему 18 лет, все то же самое. А старший лет с 13-14 уже не хотел, неинтересно ему стало.
Так что совершенно разные дети в этом плане. Один - за любой кипиш, кафе, санаторий, база, гости, море...
Второму это не надо.
Хотя когда мелкий был, ездил , конечно

Катёныч: Не надоело вам девочки?

хороший вопрос я стараюсь держаться, но тема болтается на первой странице, не хочешь заглянешь
Ну и вроде хочет она советов то. Разобраться и все такое. Но на словах хочет

Sтропа: оччччень странною любовью

"а судьи кто?"(с)

А лично Вас на этом форуме не осуждали ни разу,не говорили,что не так живете,не там отдыхаете, не столько сколько надо зарабатываете? Вроде не бросились Вы на Мальдивы и в ген.директора,чтобы кому-то тут "странной" не казаться?

NATA66: Вот знаете, что мне это напоминает? Когда в 9 году умер Майкл, меня, чета потянуло в фанатскую тусовку. Никогда не тянуло, я фанатела себе тихонько, а тут вдруг.
И там были такие баталии, такие ругачки по-поводу "а они Майкла неправильно любят" или "нет, это вы Майкла неправильно любите" Боже, они и не видели его никогда

Хорошее сравнение, мне нравится
Ну и Вам то больше повезло-Майкла после смерти только так песочили,а Вас при жизни уже как только не "полюбили"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы