Муж сказал, что я

А без кредитов не живётся вообще?
Мне как-то говорят,типа дак возьми кредит. Я говорю дак ведь кредит отдавать надо ,зачем он мне,если можно сэкономить или подкопить
Я еще головой в красно-белом не ударилась для этого

Ты хочешь беззаботной жизни
Особо не пластаться на работе, при этом за небольшую зпл
Иметь рядом мужчину, то есть не одной
Иметь страсти / приходы уходы - то есть не банальную скучную жизнь
Образ жизни менять не хочешь - не хочешь новую работу, путешествия, новые впечатления.
По идее, можно раз в год находить нового мужа чуть помладше - без квартиры и не устроенного в жизни, любящего простые вещи типа подбухнуть - таких немало - и иметь постоянную любовную карусель

Можно переехать одной в другой город, купить там квартирешку и найти все то же самое

Драгоценная,
В смысле? Я знаю, что я ленивая, что хочу жить так, чтобы у меня все было и мне ничего за это не было, и я понимаю, что так не бывает. Если раньше я говорила себе, что у тебя ещё все впереди, то сейчас понимаю, что все впереди, но не у меня. В принципе, мне неплохо и так. Но иногда...

Драгоценная,
А мне кажется у нее идеальная жизнь для нее
Весело, необременительно, молодит.
Квартира, ремонт, муж молодой, любовник, страсти, ссоры и примирения, взрослый толковый ребенок, доход, бурление жизни

Она хочет как я? Работа, ограничения, дом, быт, стабильность? Не думаю.

NATA66: загуливает с ночевой раз в месяц, если повезёт, если не повезёт, то день через день. В загулы теряет все, телефон, паспорт, ключи, короче все. А, с чем ушёл, то все. Можно прощаться.

Zezka: тема очень жизнеутверждающая

Zezka: муж молодой

Охренеть, дайте два

NATA66: Я 4 года жила одна, и да, колбасу покупала 2 раза в месяц. Не хочу так больше

Я одна логики не пойму? С дочерью жили небогато, редко мясо ели, а с мужем что стали чаще? У вас же наоборот, затрат прибавилось кроме себя и дочери ещё и на мужа. Он то явно в минус ваш баланс уводит, если посчитать все ваши затраты на него. Вы просто кредитом это типа прикрыли, как фиговым листочком. Но разгребать то придется и ещё реже мясо видеть. Вы ж вроде по бухгалтерии? Ну чистый минус финансово муж в ваш бюджет вносит же...

NATA66: В смысле?

большинство живет в глубоких иллюзиях о себе. И вы не исключение.
Ну и во вторых мало знать, надо еще и что то делать с этим всем. Особенно если хочешь получить не тот результат, который уже есть.

Маорица: Она хочет как я? Работа, ограничения, дом, быт, стабильность? Не думаю.

может и хочет, но не сможет. У тебя явно другой результат и качество жизни

Маорица,
Ой нет, как ты нет :)
В идеале я хочу, чтоб муж не мешал мне с любовником встречаться

NATA66: В идеале я хочу, чтоб муж не мешал мне с любовником встречаться

Он сбежал и в целом не против, все как вы хотели

Драгоценная,
Лариса, так а в чем разница?
У меня квартира - у Наташи
Ремонт есть
Дочь есть

Еда одежда есть
Я люблю поездки - езжу
Наташа любит гулять - гуляет

Только я 25 лет пашу с утра до ночи, учу англ, то се, не жру, спорт
А Наташа на релакс

Вот и все
И кому завидовать?
Кто лучше устроился?

Вызывайте санитаров

Uганда,
Нет. За прошлый месяц 50 принёс. Бывает 40, 45.

NATA66: У неё вообще другие интересы

Ну еще бы. Её бойфренд уже у вас ночует?

Маорица: И кому завидовать?
Кто лучше устроился?

ну завидовать Наташе у меня нет ни малейшего повода, а тебе да, признаюсь честно:)
и даже не каким то мат благам твоим, работе и т.д. У тебя стержень и опоры свои собственные. И не нужны костыли в виде невнятных мужиков. И дочь явно другое будущее ждет.

NATA66: За прошлый месяц 50 принёс

Дак вы все года сложите, деньги за телефоны, паспорта. Кредит то кто гасит?

Аноним 754,
Я проклятая какая- то на тему ипотек и кредитов, ей богу мне альфа оказывал в выдаче карты даже в свое время
У меня есть 1 кредитка, я её недавно аннулировала

В бки хороший рейтинг кажет)

NATA66: Она на озеро то со мной не ездит. У неё вообще другие интересы, и это нормально, потому, что я с 14 лет с родителями не хотела ездить никуда, абсолютно.

ну не знаю... у меня какие то другие дети наверно))))
да хрен с ним... с лондОном. Можно чего-нить другое придумать.
Со мной дочь хоть куда, а ей уже 17)))))
Может ей просто с тобой Наташ не интересно?

Он вернулся? И ты приняла?
2001 часть марлизонского балета

Драгоценная,
Так дело не в этом
Дело в том, насколько каждый доволен своей жизнью
Кто сколько вложил и кто сколько получил

У Наташи дочь подрощенная и учится хорошо
Наташа довольна многим в своей жизни

Я в терзаниях метаниях

NATA66: Он просил, чтоб комнату снять на наделю, 3 тыщи просил.

Тетя к себе его уже не пускает?

NATA66: Драгоценная,
Ну, это ведь не первая моя тема.
Я не могу в себе разобраться. Не могу понять, чего я хочу.
Я люблю мужа, или любовника, или и мужа и любовника, мне следует развестись с мужем и сидеть ожидать любовника, как свет в оконце 2-4 раза в месяц, или мне бросить любовника и жить с мужем, или мне всех их бросить нахрен. Или переехать в Крым или переехать в Крым с мужем
Или в Ярославль?
Или продать квартиру, дочери купить поменьше, самой с остатком денег переехать в Среднеуральск и сидеть там у окошка и на озеро смотреть?

Главное, не покупай НИЧЕГО, пока не разведешься с этим чудилой

Маорица: Наташа довольна многим в своей жизни

Я в терзаниях метаниях

довольные люди не плодят тем о том, как с собой разобраться. Ничем она не довольна. Только силенок изменить что то не хватает.

Sтропа: ей просто с тобой Наташ не интересно?

А тебе было подростком интересно с родителями? Мне нет.
Ну, она со мной гуляет иногда, в ТЦ, показывает мне там магазы хоть, так-то я блуждаю, к кафешку может со мной сходить, а так все с друзьями, она со своими, я со своими.
Я считаю, что это нормально, как раз, сама такая была.

NATA66: В идеале я хочу, чтоб муж не мешал мне с любовником встречаться

а вариант иметь просто любовника, встречаться для души и тела- не вариаант? Зачем иметь мужа, который гуляет, пьет, теряет все на свете, деньги просит, мозг выклевывает, ведет себя как баба с ПМС???
Ну я правда не догоняю.

Хочется легкой жизни - так облегчи ее себе.

Драгоценная: силенок изменить что то не хватает

А я не знаю, что менять

NATA66: мне кредит одобрен, 200 тыщ, думаю, надо брать)))))

Отдавать в 1,5 раза больше придется. Ты что, такая богатая кредиты брать? Мне и 900 одобрили. На фиг. У меня нет лишних денег просто так их банку дарить.

НарисуйМнеНебо: можно сэкономить или подкопить

+++ Пусть лучше банк мне проценты платит на вклад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы