Муж сказал, что я

НарисуйМнеНебо,
Я и курю ещё
Нормально я выгляжу. Мне нравится.

Драгоценная: мужик хочет сбежать, но не знает как

Я ему вчера сказала, меняю деньги на ключи.
Чёт опять не срослось.

NATA66,
Значит вы были не убелительны.
Я серьёзно. Его просто выпнуть надо. И да, он повыкобенивается немного. Для проформы.
А что за деньги вы ему предлагали? При озвученной зп

Драгоценная,
Он просил, чтоб комнату снять на наделю, 3 тыщи просил.

Zezka: У некрасивой очень средней женщины

С такими подругами и врагов не нать

NATA66,
Поговорка есть что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Он уж сколь раз вам по пьяни про уходы говорит.
Каждый раз захожу в тему и пытаюсь себя убедить, что это обычная жизнь обычных граждан. Ничего ведь криминального. Типа страсти и жизнь бьёт ключом. Но нет. Не удаётся мне себя обмануть

Драгоценная,
Госпаде, мне любовник по пьяни все обещает развестись, это тоже

Драгоценная: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке

?

Аноним 599 ,
А че,автор и zezka подруги))???

NATA66 ,
Нормально я выгляжу
Вам виднее

NATA66: Госпаде, мне любовник по пьяни все обещает развестись, это тоже
Драгоценная:что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
?

может он так и думает. Кто ж знает?
А любовник тоже бухает?

NATA66,
в общем и целом вся эта ситуация кажется вам нормальной? поведение и слова мужа, любовник недалеко от него ушедший, ваши реакции, кредиты не пойми на что?

Убью_ведром: Как кредиты-то с такой зп дают??

Я вам больше скажу. Я не работаю уже больше 10 лет, в России вообще ни разу не работала, в сбере есть карта, которая без оплаты (моментум какая-то), муж туда пепекидывает на расходы денег. Кредитка их имеется и ее мне каждый год повышают и повышают, кредиты предлагают под 15%, один я даже взяла на 400тр. Альфа- есть только кредитка от них, и та отработала пару месяцев и потом ее заблокировали по постановлению приставов и она не работала пол года. Как разблокировали ее, то банк сразу повысил лимит с 10тр до 60тр. Недавно стали названивать и слать смски, что мне одобрен кредит под 10,9% на 850тр!!! И это при том, что я им прямо говорю, что я не работаю и работать пока не планирую

Драгоценная,
Почему сразу бухает?
Мне не кажется эта ситуация нормальной, иначе не было бы темы.
Только она мне кажется ненормальной в другом, не в том совсем, об чем тут половина охает.

NATA66: Только она мне кажется ненормальной в другом

в чем по вашему?

Аноним 754,
Да, у меня тоже есть кредитка, это помимо кредита ещё, и мне тоже недавно лимит увеличили.
И ещё мне кредит одобрен, 200 тыщ, думаю, надо брать))))) там даже справок не надо, только в приложении кнопочку нажать)))))

NATA66,
одобрен, 200 тыщ, думаю, надо брать))))) там даже

ЗАЧЕЕЕМ????

НарисуйМнеНебо: Вам виднее

Не всем дано родиться с хорошей внешностью. И не все готовы голодать, чтобы ребра торчали. Главное быть ухоженной, а с остальным можно только смириться или повеситься из-за того, что тебя другие осуждают

НачХать ,
У меня до рёбер тоже далеко.

Драгоценная,
Ну, это ведь не первая моя тема.
Я не могу в себе разобраться. Не могу понять, чего я хочу.
Я люблю мужа, или любовника, или и мужа и любовника, мне следует развестись с мужем и сидеть ожидать любовника, как свет в оконце 2-4 раза в месяц, или мне бросить любовника и жить с мужем, или мне всех их бросить нахрен. Или переехать в Крым или переехать в Крым с мужем
Или в Ярославль?
Или продать квартиру, дочери купить поменьше, самой с остатком денег переехать в Среднеуральск и сидеть там у окошка и на озеро смотреть?

Zezka: У некрасивой очень средней женщины и муж молодой , и ещё и любовник, да не один периодически.

Качество страдает обычно у таких женщин
И кстати я автора не считаю не красивой , Ната симпатичная ,я ее в живую видела в магазине , нормальная она ,не хуже многих тут , маленькая и уютная женщина ,таких мужики любят

Каждый живет как хочет

NATA66: Я не могу в себе разобраться. Не могу понять, чего я хочу.

ну и как? Получается? понять
Вы не там это дело затеяли. Здесь вы тратите силы на то, чтобы оправдываться и тролить.

Маорица: Каждый живет как хочет

так похоже она не хочет так, как живет. А по другому не получается. Потому как там думать надо будет и менять сценарий. А это энергозатратно

Драгоценная,
Да я не особо-то оправдываюсь.
Просто привыкла как-то тут.
А кто мне поможет? Психотерапевт? А я в них не верю. Потому, что он должен показать то, чего ты не знаешь о себе. А я все знаю.

NATA66: А я все знаю.

оч смешно в этом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы