Муж сказал, что я

Остановка,
Она меня сейчас упрекает, что я её по елкам и театрам водила, грит, тебе надо было, ходила бы одна. Какое море. Она на озеро то со мной не ездит. У неё вообще другие интересы, и это нормально, потому, что я с 14 лет с родителями не хотела ездить никуда, абсолютно.

NATA66: Вернулся муж вечером вчера. Сказал, что это помутнение на него нашло.

И это хорошо.
Всегда грустно когда сериал заканчивается, а ты к нему уже привык.

Frau Nein,
Следующая серия 15-17 октября.

Аноним 605: после 13 с родителями не очень горит желанием ехать. Это ребенку пяти лет везде с мамой хорошо. А после 13-14 уже какое-то принуждение

Аноним 325: Может он думал что вы будете рыдать и заламывать руки и воплями -Мой ты дорогой,как же я буду без тебя????Вернись, все прощу,телефон новый куплю, гулять буду отпускать!

Ну да, осталось только озвучить все это, а не делать молча из раза в раз

Чёт не верится мне что вы дочери Лондон, а она фу

Аноним 474,
Люди, вы в себе? У меня зп 35 тыс, какой Лондон? С мужиком ли, без мужика ли.
Типа, если б мы жили вдвоём с дочерью, то на эту зп ездили бы и в Турцию и в Лондон как с ума сошли.
Это прожиточный минимум + коммуналка, всеее.

NATA66 ,
И золотишко

Если бы мы вдвоём жили, то также из кредитов не вылезали бы, и не ели каждый мясо.
Я 4 года жила одна, и да, колбасу покупала 2 раза в месяц. Не хочу так больше.

NATA66: Это прожиточный минимум + коммуналка, всеее.

и 20 телефонов в год зажравшемуся мужчинке

NATA66: У меня зп 35 тыс, какой Лондон?

ну может 35 тыщ долларов или фунтов )))) (даже если в год)

GALAktika-Z,
Не в год, а за 5 лет.

[cit]NATA66:
подозреваю, что что про миллионный кредит вы... наврали нам?

Драгоценная,
Не наврала. Но у меня и до него были кредиты. Я уж тут суммы не буду называть, а то опять кому-нить поплохеет.

Зрпл35!!!!!
Она бухает, золото не нужное скупает,телефоны как перчатки меняет
И всё главное хорошо у таких
ЗОвидую прям

NATA66: У меня зп 35 тыс, какой Лондон?

35 плюс алименты. 5-ку в месяц можно откладывать. вот и получится та же Турция)а вы просрали все на телефоны мужику невнятному...

НарисуйМнеНебо: Зрпл35!!!!!
Она бухает, золото не нужное скупает,телефоны как перчатки меняет

я тоже в шоке сижу

NATA66: Не в год, а за 5 лет.

да хоть за 10... Он сел тебе на шею и болтает ножками. 200/5 = 40, откладывать если, можно через год вдвоем с дочкой нормально отдыхать, а не на ветер выбрасывать

НарисуйМнеНебо: Она бухает

Господи, ну и вы начните, че ж вас это так волнует-то
Не первый пост уже

NATA66 ,
Спасибо,сами бухайте.
Вы плохо выглядите

Как кредиты-то с такой зп дают??
Я помню как буквально вымаливала свою последнюю ипотеку, а у меня зп поболее будет
много банков отказали, включая сбер. Хотя, ки не испорчена...

Складывается впечатление, что мужик хочет сбежать, но не знает как. Комфорт каждый раз побеждает. Он уже и обзывается, и куролесит, и бухает, и . Прям просит выгони меня, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы