Муж сказал, что я

Ну море можно не любить ( хотя мне это не понятно), а горы? А просто хоть куда- то, сменить обстановку? Классно же.

Баба Yoga: Ни один ребенок не откажется от путешествия с мамой хоть куда.

Согласна.

Эта тема очень жизнеутверждающая для юмамы, считаю. У некрасивой очень средней женщины и муж молодой , и ещё и любовник, да не один периодически.
Наталья, продолжай писать. Ты просто свет тут в туннеле.

Zezka,
Именно

Zezka: любовник, да не один периодически.

Один пока :)

Ну ладно нс море не хотеть,но есть же куча других красивых мест,окромя КБ

НарисуйМнеНебо,
Верю. Исетское озеро, Таватуй, парк Маяковского, дендрарий, харитоновский парк, парк победы, каменные палатки. Мне этого хватает. Мы много гуляем, гуляем пешком, проходим по 30 тыс. шагов. Там много красоты :)
Просто по городу любим гулять. По нашему, по Первоуральску, по Пышме, Среднеуральску, Каменску. Вообще, мы столько ходим, чтотя должна уже 50 кг весить :)

Zezka: Эта тема очень жизнеутверждающая для юмамы, считаю. У некрасивой очень средней женщины и муж молодой , и ещё и любовник, да не один периодически.

как по мне - наоборот. Вся эта never ending story и то, что комментаторы пишут "ачетакова все так живут", сильно подрывает веру в человечество в целом и в главенство разума в отдельно взятых случаях

NATA66 ,
Если пиво ведрами пить,вряд ли тут похудеешь.

Калинка,
Плюсуюсь
Каждый раз набегают защитники маргинального образа жизни «как у всех»,брезгливо

НарисуйМнеНебо,
Ну вёдрами даже я не могу :)

NATA66,
Наташ, ты можешь медитировать и покачиваясь говорить, что харитоновкий парк прекрасен...он прекрасен, когда ты из Стамбула только что прилетела... Мне на тебя пох....и на гребаря твоего пох, но Юльке вы век завесили...и даже при моей нелюбви к чужим детям, мне твою забрать к себе хочется

Калинка: Zezka:Эта тема очень жизнеутверждающая для юмамы, считаю. У некрасивой очень средней женщины и муж молодой , и ещё и любовник, да не один периодически.
как по мне - наоборот.

Мне тоже

Ни слова о дочери , еще достаточно маленькой.
А все о мужиках- скучно живет женщина

НаталЪя,
Вы хорошо написали, правильно. Но автора это все очень веселит. Она будет все больше оправдывать своего олкаша. При этом вбрасывать противные факты их семейной жизни и его мерзкого поведения.

NATA66: Просто по городу любим гулять

Я тоже люблю.
Но это не исключает путешествия по другим местам. И это не сравнимо.

NATA66: Первоуральску, по Пышме, Среднеуральску, Каменску. Вообще, мы столько ходим, чтотя должна уже 50 кг весить

А не будешь. Хоть уходись. Тазобедренные заклинены. Позвоночник тоже как столб. Ты ж не занимаешься ничем. Ходишь неправильно. Мышцы нагружены не правильно. Толку то отхождения если реально пиво глушишь каждый день.

NATA66: Муж уходит, сказал. Его тетя будет очень рада
NATA66: То ли радоваться, то ли всплакнуть, не знаю прям. Перекрестись задней левой пяткой и забудь его, как страшный сон. Но тапочки его не выкидывай, припрется же опять
NATA66: Он же у мня денег попросил, чтоб уйти. Вычти из него за все телефоны

А что, прямо реально все не верят, что есть те, кто не кайфует от путешествий? Ну я вот, к примеру, тоже не хочу. Хотя деньги есть вполне

Вернулся муж вечером вчера. Сказал, что это помутнение на него нашло.

НаталЪя,
За своим следи. Мою не надо жалеть, у неё все хорошо.

Аноним 735: дочери , еще достаточно маленькой

Тема не о дочери, так-то. И - достаточно маленькой? Вы серьёзно?

Gafff,
Ну да, в обед уходил, после ужина вернулся

Gafff,
Да мы по ватсап поцапались, слово за слово, вот он и сказал, ухожу, мол, сил моих больше нет. Проживу говорит, отдельно.

Гормональный подросток какой-то, а не мужик.

Аноним 958: А что, прямо реально все не верят, что есть те, кто не кайфует от путешествий? Ну я вот, к примеру, тоже не хочу

Так взрослый то человек сам определяет чего он хочет, чего не хочет, а ребёнку то надо шанс дать понять нравится путешествовать или нет.

Остановка ,
Ну это такой nice to have от родителей, если есть возможность - хорошо, а нет так и ладно, вырастет, заработает, разберётся.
Вот я не хочу кататься - я должна через силу себя заставлять, чтобы мой ребёнок тоже возненавидеть путешествия, так что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы