Муж сказал, что я

Сопьётся он дальше с вами. Другая ему нужна.
Молодая,в руки которая возьмёт.И заливать с ним не будет по вечерам.

NATA66: Он же у мня денег попросил, чтоб уйти.

Потратит, и вернётся.

NATA66: Он за 5 лет 15-20 телефонов потерял, 3 сумки, 2 паспорта, 4 комплекта ключей, мангал, и все приспособы для шашлыка, ой, все не упомнишь.

Весь форум понимает, что вам хочется страстей и эмоций, иначе вам скучно) Но можно же получать их в конструктивном ключе, хотя бы без финансовых убытков, в которые муж вас все время втягивает. Представляете, вместо новых телефонов для этого прекрасного мужчины можно покупать себе новые украшения, например. Вы же их любите.
На самом деле, "даже ни разу не ударил" это капец((

NATA66 ,
Не уйдет. Вернее, ненадолго уйдет.

NATA66: 5 лет?

У всех свои методы

NATA66: Он же у мня денег попросил, чтоб уйти.

Отступные?

Аноним 212 ,
Нет, необязательно деградирует. Может долго в таком режиме. Мой бм так жил лет 15, сейчас без загулов, но пьет также. Нормально все с ним) Работает, в отпуска гоняет.

ПаннаKotta,
Это да, они крепкие. Генетика, наверное

А вообще, я устала. Мне уже постарше кого надо, хотя б без юношеского задора уже чтобы бухал.

Конечно вернеца. Жить то надо где-то и на что-то.
А вообще щас вас будут убеждать что этот "муш" днище, а вы говорить что он так то неплохой. И даже хороший.

Katrin_I,
Ну, видимо, он для меня хороший, и я вижу эту "хорошесть", раз живу с ним :)
Но и плохое вижу.
Ой, вы бы знали, как я расстаюсь тяжело. С первым мужем 4 года кота за хвост тянула. Выгоняла, возвращалась, ой.
И сейчас походу, так же.
Мне надо, чтобы он сам ушёл, я перестрадала и тогда, тогда... нашла нового такого же :)

Я вот даже не знаю как бы поступила, если бы мой мужчина не пришел домой ночевать

Аноним 0: вот даже не знаю как бы поступила, если бы мой мужчина не пришел домой ночевать

А зачем вам это знать?

Автор, не давайте ему денег - это уловка.
Он вернётся 100%. Вне зависимости от того, дадите ему денег или нет.

За каждый паспорт 1500 штрафа, итого 3000
Комплект ключей восстановить тоже тыща - итого 4000
20 телефонов по 5000 даже - соточка
Наташа, купи себе вибратор и свози дочь на море

НаталЪя: За каждый паспорт 1500 штрафа, итого 3000
Комплект ключей восстановить тоже тыща - итого 4000
20 телефонов по 5000 даже - соточк

Зато уже яснее, куда ушёл миллионный кредит

Эх, Ната ... Ната.
Вот вернётся же, и примешь его.

НаталЪя,
Мы не хотим на море. Ты забыла? Дочь вообще жару не любит, она кайфует, когда дождь. Вампир какой-то
А мне так веселее.

НаталЪя: 20 телефонов

По 10
Но прогресс налицо, последний телефон он сам себе купил.

девы, а можно мне коротенечко - чётам? какой нынче поворот судьбы у нашей веселушки?

НарисуйМнеНебо: Молодая,в руки которая возьмёт.И заливать с ним не будет по вечерам.

Алкашу пофиг кто при нем. Это болезнь.
Пока сам не осознает ни какие руки не помогут.

NATA66: кайфует, когда дождь.

В Лондон тогда свози.

Уходит - прекрасно. А как твой лям то кредита?

А ну и на море сейчас не жарко. Если наш берег рассматривать.

NATA66: Мы не хотим на море.

Она у тебя дева умная. Знает, что с тебя нечего взять. Вот и не просит. Ни один ребенок не откажется от путешествия с мамой хоть куда.
Любое путешествие полезно и приятно.
Жаль что свои ресурсы ты тратишь на какого то проходимца. Весело ей. В чем веселье? Пять лет нищенствования? Очередной проходимец?
Она же смотрит на тебя, твои привычки перенимает. Твое отношение к мужчинам и ко всему. Не весело совсем.

Ага, море не любим, Лондон не любим

У меня когда денег нет дочь тоже на море не хочет.
Эмпатия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы