Муж сказал, что я

NATA66,
А любовник че?

NATA66: Муж уходит,

Так поди в магазин, пивка купит и вернётся

НачХать ,

Аноним 47,
Не знаю
Gafff,
Уже

NATA66,
Так это,звоните Прекрасной особе и бухайте вместе

НачХать,
Дома не ночевал, я, ему в обед написала, жив мол, он позвонил и спрашивает, что делать будем, я: в глобальном смысле, он такой, да, я говорю, да реши уже, че все я то решаю, и он говорит, ухожу.

NATA66: То ли радоваться, то ли всплакнуть, не знаю прям.

Любовника выдерни, потом разберёшься плакать или радоваться

Так выдохнет да вернется, я так поняла он без вас не может

Вернётся. Так что пока радуйся)

Lagunа,
С любовником тоже все сложно, как то он был с холодком последний раз.
Я ж говорю, мужики по двое бывают, надо искать новую парочку
Это я ржу, потому что нервное у меня, с любовником да, я бы очень хотела продолжения.

ПаннаKotta,
Он же у мня денег попросил, чтоб уйти.

НачХать: вернётся

Катёныч: вернется

ПаннаKotta: Вернётся

Хм, ну что ж, погадаем на ю-маме.
Есть, кто против? Типа, не вернётся?

А вы сами че хотите ?

НарисуйМнеНебо,
Честно?
Я не хотела бы расставаться с ним, если он не будет загуливать и будет зарабатывать деньги.
Но это утопия. Это тогда идеальный, просто идеальный будет мужик.
Потому, что у него много плюсов. Он добрый, любит животных и детей, готовит, моет полы, руки золотые у него, делает ремонт, может все что угодно починить. Не обижает, даже меня ни разу не ударил он хороший вообще-то.
Но загуливает с ночевой раз в месяц, если повезёт, если не повезёт, то день через день. В загулы теряет все, телефон, паспорт, ключи, короче все. А, с чем ушёл, то все. Можно прощаться. Прошлый раз, неделю назад, ушёл с рюкзаком и зонтом. Всё... Нет рюкзака и зонта...

NATA66 ,

Но загуливает с ночевой раз в месяц, если повезёт, если не повезёт, то день через день. В загулы теряет все, телефон, паспорт, ключи, короче все. А, с чем ушёл, то все. Можно прощаться. Прошлый раз, неделю назад, ушёл с рюкзаком и зонтом. Всё... Нет рюкзака и зонта...

Это не идеальный

НарисуйМнеНебо ,
Так и у Наты любовник есть, стоят друг друга

НарисуйМнеНебо,
Я и говорю, если он этого делать не будет. То будет идеальным.
Но это же утопия.

Катёныч,
Я 5 лет терпела! 5 лет! Прежде, чем любовника завела.

NATA66: В загулы теряет все, телефон, паспорт, ключи, короче все. А, с чем ушёл, то все. Можно прощаться. Прошлый раз, неделю назад, ушёл с рюкзаком и зонтом. Всё... Нет рюкзака и зонта...

Может он таким способом пытается вещи перевезти?

НачХать,
5 лет?
Он за 5 лет 15-20 телефонов потерял, 3 сумки, 2 паспорта, 4 комплекта ключей, мангал, и все приспособы для шашлыка, ой, все не упомнишь.

Да он с вами приди не совсем трезвый общался. Море по колено. Протрезвеет передумает. Но кадр ни разу не ценный)) лучше бы без него

Аноним 212,
Ну как домой не попадёт дня три, протрезвет, поди ка.

NATA66 ,
Дальше только хуже ведь будет) при таком алкоголизме человек довольно быстро деградирует. Он скоро старше вас выглядеть начнёт)
Как то бы от этой как...ки избавиться, пока он не совсем мозг пропил. Будете потом с дегенератом возиться. И бить может начать по пьяни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы