Муж сказал, что я

NATA66: Эээ, вообще-то нет.

что нет?

Аноним 48,
Музыку не включаю
После 23 нельзя шуметь

NATA66: Музыку не включаю
После 23 нельзя шуметь

А при детях а...ся можно с криками?
Вы в какой то теме писали что кричите во время секса

Аноним 212: ну не стоит ещё и осуждать кого-то

В этой фразе главное расставить правильно запятые и ударения.

ТАССуполномочеНзаявить ,
А у нас пустовала рядрм 2хкомнатная,сейчас заселились и ахаются безобразно громко. Квартиранты мои съезжают из-за них

Аноним 48,
А вы в подушку, эмм, молчите?
Ну молчите. Я к вам в постель не лезу, слава богу, вы не моя соседка, и успокоимся на этом, ок?

Аноним 48: А при детях а...ся можно с криками?
Вы в какой то теме писали что кричите во время секса

Ну может Ната чуть-чуть пищит/стонет. А вы уж напридумывали...

НарисуйМнеНебо: сейчас заселились и ахаются безобразно громко.

Лайфхак
Пусть комментируют ,если слышимость такая.Мол че та сегодня не але,вчера вот с другим как порося визжала.
Я так соседа откомментировала,теперь тишина такая.....И в лифте не здоровается.Актриса куда то вообще делась

NATA66: А вы в подушку, эмм, молчите?
Ну молчите. Я к вам в постель не лезу, слава богу, вы не моя соседка, и успокоимся на этом, ок?[/ci
зато к другим лезете)
[cit]NATA66: Вы знаете, а меня в той теме шокировал, что люди писали, вот мол, выходной, детей отправили к бабушке, и у нас настал секс. Итого, мало того, что у них секс раз в неделю, я ума не могу приложить,

NATA66: Вы знаете, а меня в той теме шокировал, что люди писали, вот мол, выходной, детей отправили к бабушке, и у нас настал секс. Итого, мало того, что у них секс раз в неделю, я ума не могу приложить,

Аноним 48,
К кому я лезу?
Я кого-то заставляю орать в постели?

NATA66,
А че орете то?ногой в глаз попал?

NATA66,
Получается вы секситесь по полной, не стесняясь дочки?
Качественный секс предполагает уединение от детей, родителей, соседей.

Аноним 47,
Во-первых, это не каждый раз. Во-вторых, я это не контролирую.
Если вы себя полностью контролируете во время секса, то я вам искренне завидую.

Аноним 48,

Вы зануда.

Чё все возбудились от натальиного мужа и секса? Такое чувство, что она вам аудиозапись прям тут выложила и шокировала безбожно

ТАССуполномочеНзаявить,
Или к жене, а?
Успокойся уже.
А то напьешься опять.

Весело живем,
Не говорите, а вдруг это скрытая реклама, и так мужа пристраиваю

bisnadya,
Мне просто уже интересно, что ещё из людей полезет.

Весело живем: Такое чувство, что она вам аудиозапись прям тут выложила и шокировала безбожно

Такое чувство, что завидуют особенно мужик в этой теме надрывается. Видимо, от "насыщенной " сексуальной жизни
На самом деле, да, надо задуматься еще кого больше типа жаль. Автора или этих осудителей, из которых овно льется

Аноним8: Такое чувство, что завидуют

чему?

Ох как Хочется поорать в постели всем морализаторам, да увы, повода нет. Только повыть на луну
Зато можно отжаться на внешности , что крайне мерзко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы