Муж сказал, что я

Наталья,вы в своем уме? Хотя о чем я, какой ум,прости Господи.. Дно пробито. Вы не тем гордитесь. Я удивляюсь как вы до своего возраста дожили с таким отношением к жизни.. Но правильно говорят,дуракам везёт. Читаю и нифига не смешно. Жаль вас. Только самоирония вас и спасает от безнадёги..
Тупость человеческая безгранична и вы тому подтверждение.

NATA66: Мне просто уже интересно, что ещё из людей полезет

Это из вас лезет и остановиться не может. Вы же взрослый человек. Думаете вам тут завидуют и восхищаются вашей лёгкостью к жизни? Ни фига. Это просто энциклопедия как Не надо делать. Люди прочитали, перекрестились и сплюнули. Кто то подумал,ну слава богу,у меня ещё не всё так плохо.
Думаете вы звезда? Щаз. Скучно тут в последнее время,а тут какой ни какой треш, правильно пишут,как сериал посмотреть .
Живёт как ни пойми что,а людей с правильной жизненной позицией занудами называет
Ну утешай себя,утешай.
Реально не хватает смайлика"рука лицо" ,в этой теме как никогда кстати)

alexstrasza: и комментариев храбрых анонимов ловлю себя на мысли, что единственным достижением последних является бесшумный секс или его полное отсутствие. Сидят, шипят анонимно, самоутверждаются. Смешно

Вы тоже при детях секситесь по полной?

[cit]Аноним 958: Ох как Хочется поорать
Не сдерживайте себя)

NATA66: Если вы себя полностью контролируете во время секса, то я вам искренне завидую.

Ты чо хоть! Как можно этому завидовать?)
Тут одно из двух - или контроль, или удовольствие.
У контролеров нет секса.

Аноним 48: чему?

Я не знаю, чему конкретно, но что то вам автор покоя не дает. Осуждаете, не уважаете - не сидите в ее темах, ну или там раз сказала, если прям невмоготу. А эти распинания явно указывают на нездоровый интерес.

Аноним 958: Зато можно отжаться на внешности , что крайне мерзко

Это дно. Люди сами несчастны (хотя по их мнению, выглядят лучше), хотят поднасрать еще кому то. Автор просто не воспринимает их, это еще больше их бесит, вот и льется уже что попало

[cit]Дама Бубён: Как можно этому завидовать?)[/cit
Эх не передергивайте)
Вы сама будете сексом при детях заниматься?

Аноним8: Я не знаю, чему конкретно

Раз не знаете, зачем утверждаете?

alexstrasza: Предсказуемо и

нет ответа?

Аноним 48 ,
Это вы передергиваете. Все люди, имеющие детей, занимаются сексом при детях. Прикиньте!
И лишь уникумы ждут выходных или каникул, чтоб избавиться от детей, и, наконец, предаться плотским утехам.
Я так поняла из ваших осуждающих пламенных речей, что «при детях», это просто в одной квартире, верно?)
Тогда да, все.

Mуся ,
Не знаю. У вас есть секс?)

Аноним 424: людей с правильной жизненной позицией занудами называет

Нет правильной или неправильной жизненной позиции. Она у всех разная, и складывается из разных факторов. Мне вот жизненная позиция Натальи с недепрессняком куда более непонятна, но это не значит идти и поливать ее помоями. Ната 66 хотя бы на позитиве, жизни не учит, хамство не прет изо всех щелей. А уж насколько свою жизнь ей осветить, ее дело.

Дама Бубён: что «при детях», это просто в одной квартире,

да,
какой при детях секс))

Тут половина в однушках живет
И не жужжит

[cit]alexstrasza: У меня нет детей
а тут как бы обсуждается секс наты в присутствие детей
Так что это вы мимо

Маорица: ут половина в однушках живет

вопрос в другом
может ли быть полноценная секс жизнь в таких условиях?

Аноним 48,
Люди живут в однушках десятки лет с детьми.
Очевидно, что всякое происходит.

ТАССуполномочеНзаявить: Но я сказал то что хотел сказать, я высказал отвращение к этому человеку, которого(а не которую) не могу назвать женщиной...язык не поворачивается
Это до какой степени нужно оскотинеть себя

ТАССуполномочеНзаявить: Но я сказал то что хотел сказать, я высказал отвращение к этому человеку, которого(а не которую) не могу назвать женщиной...язык не поворачивается
Это до какой степени нужно оскотинеть себя

Так вы его много раз высказали. Зачем ТАК много?

ТАССуполномочеНзаявить: подобных матерей я бы лишал родительских прав. В любой религии запрет на "присутствие" детей ...а тут...тут религия одна, у меня свербит и остальное не волнует

Поверьте, есть те, кто думает про вас также. Вы же тоже любите публичность? Смешили весь Академ, здесь стонали.... ну тоже ведь кто то думает - какой это отец....

ТАССуполномочеНзаявить ,
Идите спать уже. Завтра на работу. Не успеете в норму прийти

ТАССуполномочеНзаявить,
Ты в курсе, сколько у меня лет ребёнку-то?
Или нажрался все-таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы