Муж сказал, что я

Songes: Татьяна, а вы вот себя к кому отнесете?

Провокатор

Songes: и все?

Ну как все,про секс мы ещё читали.Какого ни у кого никогда не будет,потому что при детях не орут
Итого три показателя щастья и свободы-пить,есть и секс

Аноним 47,
Вы знаете, а меня в той теме шокировал, что люди писали, вот мол, выходной, детей отправили к бабушке, и у нас настал секс. Итого, мало того, что у них секс раз в неделю, я ума не могу приложить, куда мне следовало бы отправлять ребёнка, бабушек у нас не было и нет. Видимо, за дверь выставить.

Songes,
Хороший вопрос

NATA66: Вы знаете, а меня в той теме шокировал

Вы знаете,что отличает человека от животного?Осознанное поведение.Если вам приспичит на улице,свернёте в кусты?

bisnadya,
Так че,автор не уникальна и секс бывает не только у неё?

Аноним 47,
Я на уникальность вообще не претендую

Аноним 47: Если вам приспичит на улице,свернёте в кусты?

А вы в штаны наделаете?

Songes: Татьяна, а вы вот себя к кому отнесете?

конечно, к занудам. Стабильность - признак мастерства :)
Всплески эмоций были, надоели, пережились. Но это отнюдь не значит, чт обязаны у всех переживаться. Если бы все были занудами, смею думать, история человечества поубавилась бы лидерами и писателями.

Татьяна Вакалюк: Если бы все были занудами, смею думать, история человечества поубавилась бы лидерами и писателями.

Подобным нате и ее мужу?

Методичность и труд, отрешение от многих удовольствий
делает и лидеров и ученых и писателей

Аноним 735: Методичность и труд, отрешение от удовольствий

ну конечно же нет. Любых личностей, остающихся в истории, делает что-то, что их отличает от других.

Аноним 735: Подобным нате и ее мужу?

я ничего не могу сказать насчет ее мужа, но автор определенно человек-эмоция. А вот если бы всех унесло в рациональную плоскость - да, человечество жило бы правильно и пресно. Миром правят и мир меняют все-таки эмоции. Даже те, которые кажутся странными.

bisnadya: Ещё и нахваливают свои академы

Новостройки все с прекрасной слышимостью. Вас чем академ так " зацепил"?

Татьяна Вакалюк: остающихся в истории, делает что-то, что их отличает от других.

Это и отличает.( методичность и труд + к таланту от рождения)
Простой пример,
дюма который работал работал , его отличие м б пил много кофе и работал ночью.

Но эти отличия никак не непробудный секс и выпивка - это и губит талант

Аноним 735: дюма который работал работал

тоже простой пример - Джим Моррисон :)
Только не говорите, что он не вошел в историю :) вошел, еще как.

Аноним 735: непробудный секс

Вы все такие фантазеры.
Что за непробудный секс?
А какой секс "пробудный"?

NATA66: А вы в штаны наделаете?

Тема то не про меня.Вы свою жизнь другим не приписывайте,так как вы живут единицы и это социальное дно.

Аноним 47,
Я вам открою тайну, так как я полгорода живёт.
Вы мне задали вопрос, если вам приспичит на улице, пойдёте ли вы в кустики. Теоретически, если туалета в обозримом пространстве нет, я отвечу да. Если же ваш ответ нет, то вы, значит, наделаете в штаны. Что не так?

ТАССуполномочеНзаявить ,
Ох мужчина... сидите на дамском сайте, принимаете участие в дамской теме... ну не стоит ещё и осуждать кого-то

Аноним 735: отрешение от многих удовольствий

если почитать биографии и воспоминания, то отрешение от многих удовольствий явно не самый сильный конек был у многих лидеров, ученых и писателей. Особенно у последних, те удовольствия очень даже

Songes: замужество ведь оно самое и есть - скучное и постоянно-регулярное))

поэтому человек вносит в него нотки разнообразия

NATA66: А вы в штаны наделаете?

а вы включите музыку и на улице прямо сядете?
Если вас прижмет в туалет вы пытаетесь скрыться, а если секса захотелось музыку погромче и орать начинаете?

Аноним 48,
Эээ, вообще-то нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы