Муж сказал, что я

Че, раскатали Наташку да
А че так часто секс раз в неделю
Раз в месяц хватит

NATA66 ,
Когда я носила золото,мне 2х цепочек хватало,я меняла только подвески)).
Было время 2 цепочки вместе носила.
Сейчас перешла на серебро, тоже одной хватает,а подвесок много.
Меняйте,докупайте лучше подвески ,их точно заметно.
Ну а кольца у вас не ахти , лучше вместо 5ти одно более менее купить.

Аноним 958: Ура! Лучшая новость в теме за последние 10 страниц!

НарисуйМнеНебо,
Цепочки тоже очень красивые, и у меня разные под разные подвески, я не хочу менять, хочу стационарной сделать, цепочка+подвес.
Ну а кольца, на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Мне нравятся.

Вот пришла Серьезная девушка и живо так перетянула весь негатив на себя и Ната66 уже неплохо на ее фоне смотрится
талант, однако

Татьяна Вакалюк: частье, эмоции, любовь, влечение, компанию, объятья, отслеживалку по телефону до драки и ломоты в коленках?
Не, не купить. Но занудам - не понять.

Пять баллов . Я зануда. Наташины темы читаю от корки до корки. Не осуждаю, ибо не понимаю.

NATA66: Я вот позавчера замариновала 5 банок капусты, 5 банок огурцов, 6 банок хреновину навертела.
И у меня никогда ничего не киснет и не взрывается.
Это сойдёт за интересы?

Всё, я ваша фанатка теперь.
Оффтоп можно? В вашей теме, ну потому что просмотров много. Кто-то где-то выкладывал рецепт заправки для борща на зиму, расчет на 12 поллитровых банок фото на тетрадном листике. Повторите плиииззз, очень надо.

NATA66: Ну и будем надеяться, что он исправится, клянётся и божится, что исправится.

В который раз, Наташа?

А кака, такая кака....

GALAktika-Z,
Он раз в месяц точно клянётся, но думаю, в этот раз будет уже аккуратнее себя вести.

NATA66 ,
ну-ну...

Некийник,
Нифига не в клеточку листик

NATA66: Нифига не в клеточку листик

Богиня! Спасибо! Я знала, где искать.

NATA66: Он раз в месяц точно клянётся, но думаю, в этот раз будет уже аккуратнее себя вести.

Вы покопайтесь на его страничках в соцсетях. Уверена, Вас ждет много "открытий". )

Серьезная девушка ,
Как, вы уже вернулись?!

Серьезная девушка:
Вы покопайтесь на его страничках в соцсетях. Уверена, Вас ждет много "открытий". )

Боже, вы опять вернулись

Наташ, нет, он не реже будет
У них циклы все сокращаются.
Раз в полгода / пару месяцев / месяц / 2 раза в месяц и далее до ежедневного

Я подивились тратам на цепочку при кредите. Собиралась купить себе летние тапки, но чёт думаю, так лето заканчивается, да и есть у меня ведь. Ноо, под действием темы и лёгкости отношения к жизни Наты пошла себе и две пары купила, теперь надо и об увеличении прочих радостец задуматься, считаю

Сильверстина: Господи, что ж так в ярость впадать от Натальиных тем? Такая дрянь из людей изрыгается, будто она - детоубийца. Это даже не занудство, а готовность втоптать и уничтожить . Наталья, ну у Вас и терпение .... Кстати, девочки, кто ядом исходит,вам самим нужно проверить здоровье, это ненормально на форуме быть такими нетерпимыми.

Узбагойтесь! Не падайте в обморок. Пришла эксгибиционистка на форум, вытряхнула свою бельевую корзину, ну поржали, и что? Обязательно моралфаги набегут, как будто они в клубе благородных девиц, а не на юмаме
Здоровье отличное чего и вам желаю

Серьезная девушка: Вы покопайтесь на его страничках в соцсетях. Уверена, Вас ждет много "открытий". )

и снова здрасьте

Аноним 599 ,
Взаимно- успокойтесь, я про режущих слова не написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы