Муж сказал, что я

Татьяна Вакалюк,
счастье, эмоции, любовь, влечение, компанию, объятья, отслеживалку по телефону до драки и ломоты в коленках?
Не, не купить. Но занудам - не понять.
Как это не купить)
Вот поеду я к океану, это ж платно. Считай купила себе счастья и эмоций.
Любовь и влечение это физиология, она всем доступна.
А зачем отношения в 42 со следилками и выламыванием дверей это не понятно. Этого и бесплатно не надо))

Нет, конечно лучше жить как Серьезная девушка
Вечные проблемы и рефлексия. И очевидная нищета. Зато умная нищета.

Аноним 48: выламыванием дверей

Двери сейчас купить и вставить недешево. Смысл их ломать?)

Татьяна Вакалюк: счастье, эмоции, любовь, влечение, компанию, объятья, отслеживалку по телефону до драки и ломоты в коленках?

ну не приукрашивайте. Мы ж только предполагать может есть ли там все перечисленное вами - счастье и страсть и прочее. Я лично воспринимаю тему как сериал о жизни на уровне базовых потребностей. Типа "Счастливы вместе":) Нет тут никакого смысла и красоты. Не надо копать, давать советы, помогать автору.

Аноним 418: Вечные проблемы и рефлексия

Это текущие проблемы, не более. Они есть у всех и фиксироваться на них не нужно.

Аноним 418: И очевидная нищета.

С чего Вы взяли? Я двери в порывах страсти не ломаю и цепочки золотые просто потому,что хочется - не покупаю. У меня разумное ведение финансов, которое приносит свои плоды)

Драгоценная: ну не приукрашивайте. Мы ж только предполагать может есть ли там все перечисленное вами - счастье и страсть и прочее. Я лично воспринимаю тему как сериал о жизни на уровне базовых потребностей.

Наелись-напились-натр - и счастливы. И что хорошего в такой жизни? Кролики живут примерно так же.)

Серьезная девушка,
Ну и на старуху бывает проруха- вы тоже любитель выложить всю свою жизнь. Бывший муж, новый так себе мужичок, которого всем форумом решали выгнать или оставить. Щас вот ещё про вашу толстую тетю будем знать. Я уж молчу про все ваши истории с вашими бедными подругами, которые как автор темы тоже живут черти с кем, а вы все советов тут спрашиваете. Так что вашего ушевного стриптиза здесь не меньше, стоит ли других осуждать?

Серьезная девушка: платные дамы

Давно не мылись?

Аноним 48,
Ну вот вы, разностронне заинтересованная, платье себе сможете сшить? Шапочку связать?
Я вот позавчера замариновала 5 банок капусты, 5 банок огурцов, 6 банок хреновину навертела.
И у меня никогда ничего не киснет и не взрывается.
Это сойдёт за интересы?

Серьезная девушка,
Двери целы, не переживайте.

Аноним 48: Как это не купить

никак. Океан эмоций не дает. Автору. Ей для эмоций нужен живой мужчина, желательно много.

Аноним 48: А зачем отношения в 42 со следилками и выламыванием дверей это не понятно

автору надо. Не Вам. Не мне. Не кому-то еще. Автору - надо. Она гедонист. Она живет наслаждением текущего мига и бурей эмоций сегодняшней секунды. Наслаждением движения. Запахом оргазма. Это и есть жизнь, по ее меркам.
А вот это вот все скучное и постоянно-регулярное, предсказуемое, ей эмоций не дает.

МамаДома: вы тоже любитель выложить всю свою жизнь.

Уже давно ничего не пишу. Моя жизнь кардинально изменилась, но теперь уже это тема табу)

МамаДома: Давно не мылись?

Это к чему Вы вообще? )))

NATA66: Ну вот вы, разностронне заинтересованная, платье себе сможете сшить? Шапочку связать?
Я вот позавчера замариновала 5 банок капусты, 5 банок огурцов, 6 банок хреновину навертела.
И у меня никогда ничего не киснет и не взрывается.

Пф, нашли чем хвастаться.)

Татьяна Вакалюк: Автору - надо. Она гедонист. Она живет наслаждением текущего мига и бурей эмоций сегодняшней секунды. Наслаждением движения. Запахом оргазма. Это и есть жизнь, по ее меркам.
А вот это вот все скучное и постоянно-регулярное, предсказуемое, ей эмоций не дает.

Ну, пусть живет куда кривая вывезет. Потом только не жаловаться))))

Татьяна Вакалюк,
Вот вы правы.
Я живу эмоциями. И да, есть такое, дрожь в коленках, ну и что, что мне 42?
Будет 62 не будет дрожи :)

NATA66: Будет 62 не будет дрожи

Будет дрожь. Только уже от старости)
Хотя.....думаю, Вы и в 60, и в 70 продолжите в том же духе. Как говорила одна бабушка - полежать я и в 80 могу)))))

NATA66: Будет 62 не будет дрожи

да почему не будет? у Вас - будет. Если печень выдержит

Серьезная девушка: Ну, пусть живет куда кривая вывезет

так она вроде и... живет. И частью своих эмоций здесь делится.

Серьезная девушка: Вам в платные дамы по вызову

Нет. У меня чувства.
Если вы не видите разницы, то мне вас жальче, чем вам меня.

NATA66,

Это сойдёт за интересы?
Нет, не сойдёт , это обычные бытовые дела.

NATA66: Если вы не видите разницы,

Конечно, вижу разницу. Там еще и деньги платят))))). Хоть какая-то польза от любви к сексу))))

Серьезная девушка: Хоть какая-то польза от любви к сексу))))

Вы не понимаете :)
Эмоции не подразумевают пользы . Никакой. Вообще. Ни пользы, ни выгоды.

Татьяна Вакалюк: Эмоции не подразумевают пользы. Никакой. Вообще. Ни пользы, ни выгоды.

Жаль.)

Я занималась всяческими хобби в разводе. Сублимировала.
А потом увлеклась мужем. Я просто жила им, я погрузилась полностью в него, вот знаете, как мамки в детей. И у меня на хобби и разные интересы не осталось времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы