Муж сказал, что я

Серьезная девушка: какие последствия такого образа жизни будут

например?

Аноним 735: любовник нужен для поддержания в тонусе мужа

Э, то есть то, что кто-то там помимо него пипеткой в жену тыкает - это его не смущает?

Драгоценная: Для таких эта тема прям бальзам. Пришла вся в белом, прошлась по подиуму и дальше в полет.

Не угадали)
Белое не ношу)
Просто интересно почему у Наты в 42 круг интересов минимальный .

Серьезная девушка: Э, то есть то, что кто-то там помимо него пипеткой в жену тыкает - это его не смущает?

Э, то есть то, что кто-то там помимо него пипеткой в жену тыкает - это его не смущает?
А главное её тоже не смущает)

Аноним 48: Просто интересно почему у Наты в 42 круг интересов минимальный .

навернапатамушта. Нет ответа на этот вопрос. Сценарий такой жизненный заложен.
У нас 80% так живет. И уверяю им гораааздо проще, чем остальным 20.

Аноним 48: А главное её тоже не смущает)

Ну тогда надо тройничок организовать - и жить втроем. )

Серьезная девушка: Ну тогда надо тройничок организовать - и жить втроем. )

отличная идея ждем новые серии. Тока вопрос куда деть жену любовника?

NATA66: сторонникам зож, пп, и прочей скучной жизни

Наталья, Вы гедонист и сторонник принципа "жить вредно и красиво и умереть когда-нибудь". Но сейчас это не в тренде :)

Драгоценная: Тока вопрос куда деть жену любовника?

Так 4, что тут думать)

Татьяна Вакалюк: "жить вредно и красиво и умереть когда-нибудь"

насчет красиво вопрос, конечно:)

Драгоценная: насчет красиво вопрос, конечно:)

конечно , красиво - и эротично. Это неважно, как автор выглядит - ей самой важно, что она притягательная и очевидно, сексуально аппетитная. И достаточно.

NATA66: 16 300.00, 50 см изящная такая, 3.75 гр

А у некоторых это талия,а не шея....

Татьяна Вакалюк: ей самой важно, что она притягательная и очевидно, сексуально аппетитная.

Будни кроликов какие-то.

Серьезная девушка,
Судя по вашим темам- ваша жизнь это сплошная ругань в родительском комитете, защита малозарабатывающего бывшего мужа и уход за всеми. Где радость и лёгкость в вашей жизни? И кубышка на старость или гринкард ?

Серьезная девушка: Будни кроликов какие-то.

и что? Зато у нее секс есть. Даже два, и с эмоциями и страстями. Кто сказал, что это хуже , чем высокий доход или дорогой автомобиль?

Некто: Судя по вашим темам

Я пишу далеко не все. И давно уже особо не пишу. Многое изменилось - родителей похоронила, собой занялась, жизнь постепенно налаживается.

Некто: Где радость и лёгкость в вашей жизни?

Я осуществила давнюю мечту - пошла на фламенко. Правда, самоизоляция сильно подпортила занятия, но с середины августа снова занимаюсь.

Татьяна Вакалюк: Это неважно, как автор выглядит

\ вообще не о внешности автора. Всякие сборы чемоданов, выбивание дверей и т.п. в хруще на уралмаше (или где там), слежка по телефону к красоте мало относится. Ну могут быть "красивые решения" какого то вопроса. Тут такого не вижу.

Татьяна Вакалюк: это хуже, чем высокий доход или дорогой автомобиль?

Конечно, хуже. На деньги можно купить все. И хороший секс, если припрет.
А ахаться в курятнике, запивая это соской жигулевского - сомнительная альтернатива

Драгоценная: Всякие сборы чемоданов, выбивание дверей и т.п. в хруще на уралмаше (или где там), слежка по телефону к красоте мало относится.

это не красивые, а эмоциональные решения. Страсти, так сказать. Которых нет у скучных зануд.

Серьезная девушка: Конечно, хуже. На деньги можно купить все.

счастье, эмоции, любовь, влечение, компанию, объятья, отслеживалку по телефону до драки и ломоты в коленках?
Не, не купить. Но занудам - не понять.

Серьезная девушка ,
А вам все не даёт покоя. Уж сколько времени потратили на переписку.
Завидно очень, да?

Татьяна Вакалюк, прикольно написали

Татьяна Вакалюк: счастье, эмоции, любовь, влечение, компанию, объятья, отслеживалку по телефону до драки и ломоты в коленках?

Мне на это параллельно, если честно. Я сугубо рациональный человек.

Аноним 958: Завидно очень, да?

А есть чему завидовать? По-моему, обнять и плакать ситуация автора.

Татьяна Вакалюк,
Зато у нее секс есть
Так он почти у всех есть

Серьезная девушка: Мне на это параллельно, если честно. Я сугубо рациональный человек.

в том и дело. А автор - вообще не рациональная. У нее этот блок, если по темам судить, отсутствует.
Но значит ли это, что Вы живете правильно, а она - нет?

Аноним 48: Так он почти у всех есть

ннннуууууууу... если судить по темам на юмаме, это далеко не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы