Муж сказал, что я

NATA66: Вам за 3 тыщи никто и не продаст Цифры - условные. Но как так можно безответственно и безалаберно относиться к себе и к своей жизни?

Аноним 330: Но как так можно безответственно и безалаберно относиться к себе и к своей жизни?

Почему сразу так? У автора все хорошо. Пока. Вот лет через 10 - там она и на первичке будет не нужна по причине автоматизации бухгалтерии - там посложнее будет. И надежда, что найдется богатый любовник - при настоящем отношении к своей внешности - равны 0. Муж тоже может слиться, т.к. через 10 лет это будет уже откровенно бабушка (лишний вес уже сейчас присутствует). Ничего хорошего, если автор не возьмется за ум, а не будет идти и дальше на поводу у женских половых органов.

Серьезная девушка,
Да. Судьба моя печальна, аминь.

Аноним 330: бы не шмогла

И я бы нет. Мелкие людишки, не умеем жить)))

NATA66: Да. Судьба моя печальна, аминь.

На самом деле несмешно. Совершенно. В 43 года пора уже начать думать не только придатками.

Серьезная девушка,
Давайте через 10 лет поговорим.
Я всем это предлагаю, сторонникам зож, пп, и прочей скучной жизни, при этом примерно моего возраста.
Может, кто и не доживёт. Из них.
И о непутевой жизни поговорим. Через 10 лет. Не теряйтесь, хорошо?

Серьезная девушка,
А, и мне 42 :)

NATA66: Давайте через 10 лет поговорим.
Я всем это предлагаю, сторонникам зож, пп, и прочей скучной жизни, при этом примерно моего возраста.
Может, кто и не доживёт. Из них.
И о непутевой жизни поговорим. Через 10 лет. Не теряйтесь, хорошо?

Хорошо.

Серьезная девушка: Муж тоже может слиться,

Они оба живут в свое удовольствие: едят, пьют, зачем ему другая

Серьезная девушка: если автор не возьмется за ум,

Вы никак не хотите понять - ей её жизнь по душе и живет она для себя,
единственно пьет и курит, это она никогда не бросит, но хорошо питается,

Уж практичности и эгоизма автору не занимать, на мнения других ей все равно, кмк

NATA66: сторонникам зож, пп, и прочей скучной жизни, при этом примерно моего возраста.

насмешила про скучную жизнь

Мне тоже за 40, отличная работа, квартира, ребенок, спорт
Тем не менее раз в 2 недели мне напоминают, что скоро я буду никому не нужна в работе / личном, что так жить с такими ограничениями в еде это тоска и прочее и прочее

Аноним 735: Они оба живут в свое удовольствие: едят, пьют

За 40 надо уже начинать думать о здоровье. У меня тетя тоже пила-курила в свое удовольствие - итог: в 60 лет 120 кг веса, давление дикое совершенно - скачет до 160-180, болит все -печень, камни в почках и т.д. Села на кашки, да поздно....

Маорица: Тем не менее раз в 2 недели мне напоминают, что скоро я буду никому не нужна в работе / личном

А это уже от Вас зависит. Нищая и больная - вы только обуза, поддерживающая здоровье и при наличии денег - совсем другой расклад,

Znayka: не умеем жить)))

не умеем жить легко )))

NATA66,
пп, и прочей скучной жизни
Вы в своём развратном образе жизни не особо интересны)))
Одно и тоже одно и тоже
Интересов нет кроме еды секса вп

Аноним 48,
А у вас какие интересы?
Мир во всем мире? Освоение космоса? Нанотехнологии?

NATA66,
А у вас какие интересы?
У меня их много
Я вообще человек увлекающийся и разносторонний.
И мне не понятно, как в 42 можно вести себя как девочка 15 летняя.
Вы что мужиков не видали? Что у вас на них такая реакция « ой сердце замерло, ноги подкосились»

Аноним 48,
Много интересов
А почему вы в этой теме????

Маорица,
Почему вы в этой теме
Любопытство разбирает.

Аноним 161: автора есть ещё время чтобы позаботиться о завтрашнем дне

Ой, научите. Я тоже послушаю с удовольствием.

Аноним 48: У меня их много
Я вообще человек увлекающийся и разносторонний.
И мне не понятно, как в 42 можно вести себя как девочка 15 летняя.
Вы что мужиков не видали? Что у вас на них такая реакция « ой сердце замерло, ноги подкосились»

Для таких эта тема прям бальзам. Пришла вся в белом, прошлась по подиуму и дальше в полет. Ну и автору тоже хорошо - ей внимание уделили.

Аноним 48: А у вас какие интересы?

Ну вот у человека интересы поесть-попить-подружить организмами. На уровне зоопарка.

Драгоценная: Для таких эта тема прям бальзам.

Нет. Лично я понимаю, какие последствия такого образа жизни будут - и мне автора искренне жаль.

Аноним 48: Что у вас на них такая реакция « ой сердце замерло, ноги подкосились»

Не верьте словам

Ната пользуется гиперболой в своих повествования.,
любовник нужен для поддержания в тонусе мужа, чтобы больше в клювике приносил и доказывал - я лучше,

и ему нравится такая жизнь под хмельком и в то же время он социализирован , работает, знает ната без работы его не потерпит, тем более у него всем необходимая работа- ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы