Муж сказал, что я

Серьезная девушка,
Нук вот я и говорю, разницы вы не видите)))

Татьяна Вакалюк: так она вроде и... живет. И частью своих эмоций здесь делится.

Она делится, люди дают своё мнение.
Просто болтаем.

NATA66: Нук вот я и говорю, разницы вы не видите)))

Вижу. Выгоды ноль от эмоций. )

Серьезная девушка: Жаль.)

а Вам-то какое дело? :) люди разные, у всех свои ценности и представления о жизни.

Серьезная девушка,
Чувства, эмоции, это и есть "деньги" Это ценно само по себе. Не - у меня мужик, который мне принесёт денег, сделает ремонт, чекаво ещё. А - у меня мужик, который меня любит, с которым мне тепло, на душе хорошо, который мне ножки гладит и смотрит с любовью в глаза. Это - ценно для меня.

NATA66: который мне ножки гладит и смотрит с любовью в глаза.

Вот тут неправда. Даже по фото видно, что он Вас стесняется. Но Вы, конечно, можете себя обманывать сколько угодно.

Серьезная девушка, слушайте, но вот я , например, достаточно рациональная), но не понимаю вас с кроликами. Что плохого, что бы приготовить вкусный ужин, выпить хорошего вина, ну и потом ....поняли вообщем, причем здесь кролики??

Нот ка: Что плохого, что бы приготовить вкусный ужин, выпить хорошего вина, ну и потом ....поняли вообщем, причем здесь кролики??

Все хорошо, если в меру. Но не когда только в этом заключается жизнь.

Серьезная девушка: что он Вас стесняется

Пфф
Ой, как он меня стесняется. Берет меня на все корпоративы, причём, звал на последний, я не хотела ехать, он аж комод сломал. Пришлось поехать. Ну про друзей и родственников я молчу, молчу.
Фиговый физиогномист из вас.

Серьезная девушка ,
Про давление- миф. Я не пила, не курила, лишнего веса нет особо, а давление в один миг зашкалило до 190, и меньше 160 нет. Свекровь моя - тростинка, всю жизнь ЗОЖ и ходьба по часу в сосновом бору, давление выше 200, ничем не сбить. Это как повезет.

Серьезная девушка: Но не когда только в этом заключается жизнь.

а Вы пешком когда-нибудь ходили с Автика на Уралмаш?

Серьезная девушка: эмоций

'выгоды ноль от эмоций'- сами пишите и тут же строчите гневные тирады по поводу как вас бесят посторонние люди))) уже свой дзен как то найдите???

NATA66: Фиговый физиогномист из вас.

Ну-ну. Розовые очки иногда полезно и снимать.)

Серьезная девушка: Даже по фото

видно, что Вам не нравится, как выглядит автор :)))
Вы, наверное, противоположность - стройная и звонкая. И не пьете и не курите.

Серьезная девушка,
Вы ради спора спорите-то :)
С кем спорите, с буковками на мониторе?
Я что, по вашему в этой теме вот прям всю жизнь свою осветила? Дак я вам открою секрет, это лишь малая её часть.

NATA66,
Тупорылой коровой назвал- люююбовь, эмоции

Татьяна Вакалюк: Вы, наверное, противоположность - стройная и звонкая. И не пьете и не курите.

Да, я противоположность автору.
К ее внешности ничего не имею - ее устраивает все и хорошо.
А вот мужиков вижу насквозь. И да - ЕЕ муж ее стесняется. Остальное розовые очки автора и желание видеть только то, что она хочет.

NATA66: Дак я вам открою секрет, это лишь малая её часть.

Т.е. "тройничок" - это так, мелочи?

Серьезная девушка: А вот мужиков вижу насквозь.

не верю :)

Серьезная девушка: ЕЕ муж ее стесняется

а это неважно - для автора - как он себя на публике ведет. Хоть как. Пока он ее в постели устраивает, все пучком.

Серьезная девушка: Да, я противоположность автору.

верю. Поверьте, что не все люди такие, как Вы. И не все такие, как автор. Люди - разные :) "Просто поверьте, а поймете потом" (с).

Господи, что ж так в ярость впадать от Натальиных тем? Такая дрянь из людей изрыгается, будто она - детоубийца. Это даже не занудство, а готовность втоптать и уничтожить . Наталья, ну у Вас и терпение .... Кстати, девочки, кто ядом исходит,вам самим нужно проверить здоровье, это ненормально на форуме быть такими нетерпимыми.

Татьяна Вакалюк: не верю

Не верьте, дело Ваше.

Татьяна Вакалюк: Пока он ее в постели устраивает, все пучком.

Ну, если не сопьется с автором, то лет на 10 его еше хватит)

Сильверстина: то ядом исходит,вам самим нужно проверить здоровье,

Я не исхожу ядом. Мне лично жаль автора. А еще больше - ее дочь, которая во всем этом живет и непонятно на каких задворках у автора после мужа, пожрать, попить и подружить организмами....

Серьезная девушка: Ну, если не сопьется с автором, то лет на 10 его еше хватит)

понимаете, они гедонисты. Их вообще, в принципе не волнует, что там через 10 лет. Или через 5. Или через год. Важно, что сегодня - а сегодня каждый день праздник. И даже когда это праздник ревности и драки с вызовом полиции.

Серьезная девушка: Мне лично жаль автора

а ей, скорее всего, жаль Вас :)

Татьяна Вакалюк: а ей, скорее всего, жаль Вас

Вот как раз меня жалеть не нужно. )

Татьяна Вакалюк: понимаете, они гедонисты. Их вообще, в принципе не волнует, что там через 10 лет. Или через 5. Или через год. Важно, что сегодня - а сегодня каждый день праздник. И даже когда это праздник ревности и драки с вызовом полиции.

Понимаю. Что ж - каждому- свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы