я ей вообще нужна?

Анонимчик ,
работает весь день , без работы скучно ) с приятельницами в точку - там свои жизни у людей и с ними очень мало общения , про детей - всему свое время , я считаю ) значит раньше родить - не судьба была

Анонимчик ,
по возможности выбираемся загород , в отпуска к родне ездим

Анонимчик ,
блин верно- тесно ) общаемся постоянно, и с ним у нее даже темы есть общие , в основном политика , что я не люблю наоборот обсуждать

Аноним 909: с приятельницами в точку - там свои жизни у людей и с ними очень мало общения

Ну, тут от человека очень многое зависит.
У меня есть несколько мам подруг, которые только в путь с подругами встречаются, и театры и за бокалом вина в кафе. Не молодые давно уже все. находят время. Чего его нет-то, у работающего пенсионера? было бы желание :)
Значит никогда она особо близко и не общалась ни с кем.
Хорошо хоть работа есть, не ушла. А то бы она вам весь мозг проела.

Аноним 909: про детей - всему свое время , я считаю ) значит раньше родить - не судьба была

да :) извините, если резко про это написала

Аноним 909: по возможности выбираемся загород , в отпуска к родне ездим

ну так это можно делать, живя порознь
она вас в зависимость загнала. это очень плохою дальше хуже будет. рано или поздно с работы уйдет, вот тогда точно печаль ее накроет и начнется...упреки, что мало времени ей уделяете, что она одинокая, поскорей бы все закончилось и тд. ну так вижу, из написанного

Аноним 909: блин верно- тесно ) общаемся постоянно, и с ним у нее даже темы есть общие

ну ладно, хоть что-то положительное ))
ну а общаетесь вы тесно, потому что все вынуждены это делать, а не потому что не можете без вечерних посиделок

Автор, а предложите маме продать 4шку и купить две квартиры рядом, одну модно в ипотеку, с расчетом на свою семью, детей же хотите? Хоть в одном доме можно, хоть соседние, в новострое. И всем хорошо будет.

Анонимчик ,
да не - нормально) она говорит , что папа был всем - и друг , и подружка типа итд ...

Аноним 787 ,
слово папа уже звучит редко - он умер 3 года назад , тогда только пришло осознание , что надо взрослеть ...до сих пор это делаю , да -еще расту и крепну )

Аноним 909: уж надоело быть никому не нужной....

СЕБЕ!!!! СЕБЕ надо быть нужной! И жить своей жизнью!!! А не дочерью при маме!!! И "папу" искать вместо мужа

Аноним 909: потом сказала , что во мне не нуждается , что у меня все через ж.... что одни негативные типа эмоции со мной.....

Ой. 68 лет, ну психанула мама что то, обиделась видать. Пройдет. Делов то. Мама ведь.
Но жить вместе это не огонь вообще.
Сепарация у нее не случилась и у вас тоже скорее всего. В одной квартире это сложно.

Нелли123 ,
По моему, это безнадёжно. Автор очень далек от понимания таких вещей.
Зато близок к варианту меме 80, дочке 60, три котика и они едят друг другу мозги в порядке развлечения день деньской.

Аноним 859 ,
Вы правы. Но рассуждать про кризис "конца жизни" и утешать - путь в никуда, как бы этого автору ни хотелось... Беда-то ведь не в этом

"- Моя мать знает все рычаги влияния на меня. Как так?

• Она их ставила." (с)

Аноним 909: (да и она сейчас не дала уйти на съемную- типа ну зачем вам сейчас,копите деньги

Аноним 909: она сама сказала - живите здесь

Аноним 909: у ... она сама сказала - живите здесь ...ти

Аноним 909: , она сама отговорила от съема жилья

Аноним 909: она сама сказала - живите здесь .

У автора заело что-ли?
Мало ли, что она сказала. Своего мозга нет что-ли?
А завтра скажет голой ходить по улице - пойдете?

Калина Малинова® ,
не перегибайте пожалуйста )

Аноним 909: не перегибайте пожалуйста )

В чем? Я остальные 4 страницы даже читать не стала.
В 34 года можно уже головой начать пользоваться. Где жилье Вашего постояльца? А, мч, прааастите.

Чёт бородатый анекдот вспомнился:
Отправила мать сына за сметаной.
Приходит в магазин, кладет бидон на прилавок:

• Мальчик, тебе чего?
  • Мама сказала купить сметаны.
  • Полный бидон наливать?
  • Мама сказала - полный.
    Налила ему полный бидон и говорит:
  • Теперь давай деньги.
  • Мама сказала - в бидоне.

Аноним 909: работает весь день , без работы скучно ) или денег не хватает ?
Аноним 909: в отпуска к родне ездим

И у них живёте ?

Нелли123: СЕБЕ!!!! СЕБЕ надо быть нужной! И жить своей жизнью!!! А не дочерью при маме!!! И "папу" искать вместо мужа

Браво!
Опять поддержу!!

34 года! Даме 34 года!!! В 34 года я рефлексировала, что второй ребенок от второго мужа не получался! Первого родила в 23 года от первого мужа в 23 года после двух лет жизни в браке! 34 года я тоже с мамой жила. И со вторым мужем. Уже 6 лет жили. Но мама именно была уже больная. Два инфаркта, грыжи, и потом инсульты начались и полная мамина парализация. Вы автор готовьтесь.... Разное случается... Но 34 года не думать даже о первенце.... Это странно... Но думать о маме... Я хоть и жила всю жизнь с мамой, я жила как хотела.... И мужей выбирала , кто мне нравился, а не маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы