./////

А вы с братом не задаете вопросов, почему она проматывает ваше наследство? Продать квартиры, машины на стройку ДС, это бред какой то. Горе бизнесменша всю семью по миру пустит.

Аноним 559 ,
поступайте как считаете нужным - у Вас мать не в больнице например , чтоб бежать и отдавать эти деньги ей , у меня мать чем -то похожа - я ей во всем виновата . а самой я ей нафиг не нужна . мне 34 почти . старшей моей сестре она вообще отдельную квартиру купила , а меня отправляет то в съемную живи иди , то бери ипотеку (пока недостаточно для первоначального взноса итд)..у нас с ней 4х комнатная.. НЕ отдавайте ! потом начнутся другие упреки с ее стороны , вплоть до того , что если (если у вас еще нет) Вы встретите мужчину достойного , а у нее нет к примеру , то и тут будет зависть - она найдет , чем Вас упрекнуть...у меня так

sheveleva82 ,
у меня мать такая же - считает , что имущество и деньги после смерти моего отца только ей принадлежат , спасибо хоть , что не продает , но это пока что ... у меня в той квартире малюсенькая доля всего -то ...что ничего не значит по сути

Аноним 559 ,
у меня как и у Вас - ничего нет .... Вы пишите про родителей "они кровью и потом заработали." А Вы не кровью и потом ? у Вас какая з/п , что откладывая вы накопили стооолько ?, и сколько времени копили , отказывая себе во многом ? ответьте себе на эти вопросы и мама пусть задумается ..Вы могли и не копить , а тратить эти деньги и жить с мамой например до сих пор ....а ей наверное хочется без взрослых детей жить , раз такая ситуация ..она не думает об этом ?

Ameliya ,
видимо Вас мама реально любит ...раз так говорите ..

Аноним 559 ,
офииигеееть .... я думала Вы сами снимаете квартиру, или комнату .. а получается , что при живых родителях Вы живете у родственников ....мать вашу это не коробит , что ее ребенок живет черти где , а не с ней? . поверьте - она бы точно так же могла Вам давать возможность копить на квартиру, это реально ...но нет же....таким родителям дети нужны только когда они до 18 лет , . а потом типа идите в ж....

Шу-шу ,
то , что в нас вложили наши родители , это никогда не окупится в денежном эквиваленте ..блин ..не надо так рассуждать, что Автор должна отдавать эти деньги ...это брееед....пусть они кредит берут , раз такие умные - бизнес решили сделать...ппц ...у меня бывший свекр на бизнес (кафе , автомойка) брал как-то 6 кредитов ...вот так , и ниче - не бомжуют , все там нормально ,дети им по -любому не могли бы помочь ..

Web ,
да потому не помочь . потому что Автору нужно свое жилье приобретать ...а не на птичьих правах жить черти где ..

Сдаётся мне,с такими идеями фикс прогорит горе-бизнесменша и детей по миру пустит,отобрав последнее.Лишь бы не обижалась же

странно,что мама вам не обеспечила помощь с жильем,при наличия квартир

Анонимчик ,
вот -вот ,согласна с Вами ...ведь легко отдавать деньги тем людям , кто не сам зарабатывает (есть у меня такие же знакомые...аж протииивно , когда они подбивают играть на деньги или спорить пытаются на деньги - нафиг посылаем )... по теме : у меня мать похожа на мать Автора - отдельным жильем обеспечили только сестру , хотя средства были , но своих денег ей жалко видать ... по крайней мере для меня ..отца моего нет уже 3 года .... я живу с ней, (нет пока другой возможности)...то есть с одной стороны ей это вроде норм-всетки не одна (в квартире можно затеряться в 4х комнатах, и я приличная девушка- веду себя нормально , не устраиваю дебошей никаких итд), а с другой стороны она при удобном случае на протяжении 15 лет жизни в этом городе (переехали ) выгоняет меня ....то на съемную я должна идти , то бери ипотеку ...иди в ж...а как накопить ...быстро никак , з/п такая- как говорится и на том спасибо,что платите стабильно ..вот так ...почти все расходуется на нужные вещи какие-то / я завидую тем , кому родители нормально помогли с жильем , раз хотят , чтоб дети отдельно жили ..

Аноним 559 ,
Странная мама, ей бы радоваться, что дочь самостоятельно живёт и на свое хочу себе сама зарабатывает. А так могла бы и на мамину шею присесть. Судя по вышеописанному, плацдарм там мощный, есть где разместиться ещё и детей с мужем с собой рядышком посадить.

Аноним 687 ,
у меня похожая фигня немного- помоги себе сам ...сестре купили квартиру отдельную .... у меня нет , чтоб сразу своя и сейчас (мне 34), без ипотек , хотя есть возможности..

На меня самые родные миллион оформили, клялись-божились. Больше нет у меня родных, 11 лет выплачивали... Наступив на те же грабли, одной из этих бывших родных, опять заняла 200 тыс. Год уже тишина, а я для нее "хуже коллектора") В пень дырявый посылайте этих недобизнесменов, которые за счет родных выехать хотят.

Аноним 329: На меня самые родные миллион оформили, клялись-божились. Больше нет у меня родных, 11 лет выплачивали...

ужас. как люди потом спокойно живут после того, как своих же кидают

Нет. Единственное жилье никогда не стоит менять на бизнес или машину

Аноним 559,
Автор, покупайте свое жилье. На своем примере могу сказать, ближайшие родственники, в тч мама, меняются на глазах , когда дело касается финансов.
Нет у вас гарантии, что мама вернет деньги. Закроют если щас опять всех из за ковида, не будет у мамы оборотов, на деньги от Тойоты жить будет. А вы без угла останетесь.

Анонимчик: ужас. как люди потом спокойно живут после того, как своих же кидают

Вы счастливая, раз так удивились. Кидают ближайшие еще как.... После этого конечно отворачиваешься от всех родственников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы