Дочь ушла из дома. 16 лет.

Аноним 971: Не зависить

Аноним 971: вылезит

По ходу вы всю юность сексились и до,и после,и вместо учебы.

Автор, ваш родной ребёнок живёт в чужой семье, у людей, которых вы в глаза не видели?какое отношение в той семье к вашей дочери? Как к невестке? Разве девочки, кого будущие свекрови окрещают "из хорошей семьи", могут ночевать в 16! лет с мальчиком "под разными одеялами".
Настолько вам по... на неё, простите, но это ужас просто.
Где отец ребёнка в конце концов? Божечки, это мой страшный сон....

Svetlantys: а какая разница в каком именно доме этот подросток ночует то

Конечно есть разница. Вы просто не пробовали.

Аноним 656 ,
Блин. Я вас читаю и очень с вами согласна.
Но я в то же время понимаю и обиды детские, и думаю сейчас, вот вырастут мои оба и у них ко мне тоже вопросы и обиды или вдруг они будут настолько мудрые, что сразу станут взрослыми)
У меня тоже были к маме вопросы и обиды)), блин, наверное это этап взросления.

Емае, сколько ж детских обид вылезло... Я тоже радуюсь что у мамы было 2 внематочных от отчима, все таки отчим это отчим, наш бред скаиывался к тому, кто платит тот и рулит, понравилась шапка ему натуральная, которую я не одену, я должна носить, пеоеодевалась в подъезде, юбка, шапка, джинсы. А если б я не одна была, н. Кому нк пожелать(

Да. Еще раз поняла насколько важно детство для человека. Пед закончила, много разных интересных и полезных для жизни предметов, главное для жизни, не для карьеры)
Но при этом нет никакой гарантии, что у детей не будет вопросов и обид)

О, сейчас прочитав тему соседнюю, задумалась.
А играли вы взрослые в куклы в детстве? Это вообще влияет? Есть аналогия с взрослой жизнью и ролью матери сейчас.
Интересно стало.
Я вот стеснялась в детстве проявлять нежность к куклам, в семье это было не принято как то.

Аноним 971 ,
Не, я не об этом, а о роли матери. Или проигрывании себя в роли мамы, сестры, в детстве.

асеныш: Да кто их знает. Я думаю, наверное, они родили меня рано, не потому что хотели, а потому что так принято, мама говорила "если женщина вышла замуж и за год не забеременела - значит бесплодная". Наверное не готовы были и не смогли меня полюбить. Потому что малую, которая родилась у них в 34, они очень любили и баловали. Я вообще не знаю как можно своего ребенка не любить . А когда он такой хороший... Я правда в детстве была такая хорошая, и притом симпатичная, не болела, проблем не доставляла. А может это все наоборот работает? Чем больше с ребенком возятся и огребают из-за него, тем больше к нему чувств? Не знаю...

И я не знаю, почему.. А Вы с родителями общаетесь? А с сестрой отношения хорошие?

tra-ta-ta,
С младшей? Я там выше писала, кто-то спрашивал уже, - да, очень хорошие, мы очень дружим.
С родителями отношения никакие. Как с чужими людьми.

Аноним 656: мне как то удалось сочетать прекрасную учебу в вузе на дневном и секс с будущим мужем с 1 курса института.

Просто секс и совместное проживание - это совсем разные вещи.

Прынцесса: Просто секс и совместное проживание - это совсем разные вещи.

В данной ситуации девочке несомненно комфортней где её и " хвалят и ценят " и ...ещё ,молодость гормоны ...
Мне не ясно как две взрослые стороны родительские друг с другом не общавщись деточкам позволили это совместное проживание
И ваще автор то где ?

Svetlantys ,
Вот да. Как будто взрослые тоже играют в «Мой ребёнок вырос» и хотят сложить с себя ответственность за своих несовершеннолетних детей

Поведение родителей мальчика понятно, под их присмотром все происходит, им так проще, парень спокоен и набирается опыта, и девочка на хозяйстве.
Поведение родителей девочки тоже понятно, мешает им она, слова отчима очень прекрасно описывают все отношения в этой семье: "раз ей там лучше, пусть там и живет". Родной она ему не стала, поэтому и проще спихнуть и не видеть. Тем более есть свои, родные.
Не бегут дети из счастливого дома, хоть сколько можно списывать на характер. Не девочка во всем этом виновата, а родители. Инстинкты и гормоны конечно никто не отменял, но если дома все хорошо, то все прекрасно осуществляется и тогда, когда каждый у себя живёт. А вот так уйти к чужим людям жить, ну явно не из-за секса и свободы. Там точно также родители в наличии, так что шило на мыло. А вот отношение видимо реально другое, и это парадокс, у ЧУЖИХ людей отношение к ЧУЖОМУ ребенку лучше оказалось.

Аноним 326: Только по ее рассказам. Мальчика видела, но дочь меня с ним не познакомила. Есть фото с ними в соц.сетях. Заезжала за ней к их дому. Звонила я им, дочь узнала, наорала и пригрозила, если ещё раз сунусь туда, ее я больше не увижу.

Аноним 326: рвал и метал, обвинял и ругал меня, я ему говорила, что она ночует у бабушки, подружки, он долго не мог успокоиться, потихоньку я ему все рассказала, он не одобрил, но сказал, раз там лучше, пусть там и живёт.

ну вы даёте конечно ) а сколько по времени они там живёт то уже ? От мужа скрывать ,прикрываться бабушкой , весёлая семья ,смотрю ,полная взаимопонимания и доверия , ужс
Ещё парня то только по фото знаете , жесть

асеныш: С младшей? Я там выше писала, кто-то спрашивал уже, - да, очень хорошие, мы очень дружим.
С родителями отношения никакие. Как с чужими людьми.

Желаю Вам всего самого доброго!

tra-ta-ta ,
Спасибо!

Аноним 515 ,
не переживайте , все приложится , сначала - учеба ) я вот выучилась в школе с медалью, потом универ закончила , личная жизнь началась в 24 , вот сейчас задумалась о детях

Аноним 53: А играли вы взрослые в куклы в детстве? Это вообще влияет? Есть аналогия с взрослой жизнью и ролью матери сейчас

Я играла. До 15 лет. И в кукол детей-младенцев в т.ч. Аналогии нет - это 100%. От младенцев восторга не испытываю, рожать никого не призываю и сама родила только потому, что "так получилось".

Хочется задать вопрос автору , когда она начала жить половой жизнью ,
сколько ей было лет?

Аноним 971,
Вы для этого тему двухнедельной давности откопали?
Думала, продолжение истории, а тут мамкин пих интересует..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы