Дочь ушла из дома. 16 лет.

Ушла к своему парню (17 лет). Родители его не против, приняли как родную. Я все понимаю, наверное, ей было плохо у нас, многодетная семья, неродной отец, хотя он ее воспитывал с 5 лет, как родную. Плохо мне, осознаю свою никчемность, понимаю, что сама виновата, очень люблю ее, плохо мне... Приходит иногда, стараюсь для нее, а дочка все равно злится и снова уходит. Одни обвинения за свое детство.

Ну, дайте ей это пережить. Нормальный этап взросления.

Аноним 791: Ушла ОТ... или ушла К...?

И то и другое.

Аноним 326: Ушла к своему парню (17 лет). Родители его не против, приняли как родную. Я все понимаю, наверное, ей было плохо у нас, многодетная семья, неродной отец, хотя он ее воспитывал с 5 лет, как родную. Плохо мне, осознаю свою никчемность, понимаю, что сама виновата, очень люблю ее, плохо мне... Приходит иногда, стараюсь для нее, а дочка все равно злится и снова уходит. Одни обвинения за свое детство.

Не переживайте, чуть позже на коленях к вам приползёт

Может,там спокойно разрешают спать вместе.
У знакомой так доча родила в 16, мальчику 15. Вот и весь секрет.

Аноним 326: Родители его не против, приняли как родную.

этого мне не понять... пиписьки отросли, валите на работу.

Аноним 717: Может,там спокойно разрешают спать вместе.

Скорее всего так.

Аноним 717: У знакомой так доча родила в 16

Говорит, что внуков от неё не дождусь, лет до 30 ее, наводилась.

Аноним 326: Приходит иногда, стараюсь для нее, а дочка все равно злится и снова уходит. Одни обвинения за свое детство.

Стараетесь для нее - это что вы делаете? И Какие именно обвинения с ее стороны?

Аноним 326: Говорит, что внуков от неё не дождусь, лет до 30 ее, наводилась.

Ну хотябы не забеременеет.
А то, что вы спихивали на нее младших, то это плохо. Я считаю, что таких детей лишают детства и юности.

sheveleva82: этого мне не понять...

У меня тоже не укладывается в голове, позволять в таком возрасте. Спрашивала, говорит, что родители были в таком возрасте, где им запрещали встречатся, заставили сделать аборт, препятствовали их любви и т.д.

Автор, потерпите. Могу представить, как вы переживаете.
Пусть она побудет со своим выбором. Ей надо издалека увидеть вашу любовь,
Ну и пусть живут дружно, раз и мальчик из хорошей семьи, и родители за.

Аноним 300: Стараетесь для нее - это что вы делаете?

Не трогаю ее, как она и просит, стараюсь, чтобы младшие не шумели и не заходили к ней. Купила ей телефон, вкусняшки всякие, даже котенка купили ей. Предлагала ей вдвоем съездить на море - отказалась.

Аноним 515: А мне завидно.Я бы свою отпустила.Нет,сидит книгами -учебниками обложилась.Лето.Студентка-медик. Внуков хочууууу

Вашей тоже 16?

Аноним 300: И Какие именно обвинения с ее стороны?

Что я ее не люблю, что младших люблю больше, что здесь она чужая, всем наплевать на нее, что на нее у меня никогда нет времени, что мне всегда жалко на нее денег и т.д.

Аноним 515: Студентка-медик. Внуков хочууууу

Ну у вас наверное и не 16 лет ребёнку?
Какие внуки, пускай учится пока есть возможность спокойно.

Аноним 326,
Котенка в 16? Как-то поздновато.
Хорошо, что есть дом, где ей светло и тепло. Плохо, что не ваш, но не мне вас ругать.
Мальчик единственный?
Не поверю, что кто-то станет жить с неприятными ему людьми во имя секса. Не обольщайтесь.

Смотря как в детстве относились, если чисто как к няньке для младших, так так и будет у нее, а если и внимание и разностороннее развитие, и младших не навязывали и на всех хватало, то возможно позже поймет, что ошибалась.

Дело молодое: Котенка в 16? Как-то поздновато.

Мы недавно переехали в новую квартиру, долго скитались по городам, не до животных было. Обвиняет, что у нее нет друзей из-за частых переездов. Она так и сказала, что любит там жить из-за его мамы, там ее хвалят и ценят.

Ну что автор. Пришло время пожинать плоды того что и как наростили. Печально все это печально. Сейчас на вашем бы месте я очень внимательно слушала что она говорит. Попросила прощения за то что причиниля ей, не сознавая и не желая того, какие то страдания. Но долго затягивать самобичевание и динчевания себя не стала. Это не значит что теперь годами дочь будет ходить и попрекать. Вы живой человек и наверное совершили ошибки. Но вы извинились за них, осознали, пытаетесь исправить то что ещё можно, но быть регулярной грушей для битья нет и точка.

Лишь бы не родила пока...лишь бы не родила пока....это я ,как мать родившего 18 летнего сына причитаю. Все отальное наладится. Автор, сколько у Вас младших детей?

Аноним 632: Смотря как в детстве относились, если чисто как к няньке для младших

Особо не напрягала ее, практически все сама, ее всегда бесил шум и гам от детей. Сама в детстве нянчилась с младшей сестрой, постоянно, поэтому ещё в детстве зареклась, что своими детьми я буду заниматься сама.

Автор, бывает . В меня подруга тоже лет в 16 ко мне уходила ,жила недели две, потом ещё немного у других девчонок. Маме жуткие скандалы закатывала, до драки , причем мама , там нормальная. Теперь с мамой не разлей вода ,любит , ценит, осознала ,никакие подруги не нужны.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы