Решения суда по определению места жительства детей. Ответственность родителей.

Аноним 834: Я действительно не готова принять полность настоящее положение дел.

В этом и проблема ваша. И из-за этого не принятия другого положения дел вам не светит, вы не сможете сына заставить себя полюбить(

Аноним 834: хотела с уроками помогать-отказ.

Вообще забудьте даже слово это. Школа и уроки отныне ваше табу в общении. Хотите сохранить нормальное общение и доверие, общайтесь только в рамках его интересов. Никаких должен и обязан, никаких разговоров про его чувства, просто легкое и непринужденное общение.

Аноним 834: Ну и несет по привычной колее же.

Когда вас начинает нести по колее, воспоминайте о том, что время идти другой дорогой и уходить от ошибок. Можете даже извиниться за что-то перед ним. Например, «знаешь я поняла что в этом и в этом была не права, мы взрослые тоже ошибаемся». Покажите что вы меняетесь, он оценит. Ещё можете попросить его говорить вам, когда ему перестаёт нравиться разговор и что-то пошло не так, это поможет вам себя контролировать.
Например, я научила своего сына говорить мне когда я начинаю повышать голос, мне это очень помогло пересмотреть наше общение и сделать его комфортным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы