Конфликт с мужем из за гостей

Спасибо всем за мнения. Делаю вывод, что все у всех по разному. Кому то все легко даётся. Модератор закройте пожалуйста тему.

Аноним 582: Так рабочий день на утро, когда прибирать то?)

Вместо того, чтобы ругаться и тратить время на форуме, пошли и прибрались.
Раскидать вещи по местам и полы протереть, дело 15 минут. Тем более, уезжаете, потом в срач самой приятно возвращаться?

Короче, глупо из-за этого ругаться. Просто на чай, не жить же к вам на 2 недели приехали. У нас об этом можно даже не предупреждать))

Мдааа, у мужа я так понимаю после такого заявления есть все основания не пускать тещу на порог

Обожаю гостей ! Странная автор . Нервы ни к черту ))

Аноним 582: Есть такой моментик свекрови наверно хотелось показать что и как у ее детей. И типа развлечь гостей.

И что? Это нормально в её возрасте, гордиться детьми тоже, не только своими достижениями и домом. Поймёте в её возрасте

Аноним 582: Муж посидит рядом помолчать и фсе. Я должна разговорами развлекать..

А вы вещи собираете, Вот ваш чай, вот ваш сын.
И ушли.

Аноним 4,
Обожаю гостей ! Странная автор .

Аноним 4,

Ненавижу гостей!странная,вы)!

Да, автор, не правы, это неуважение к мужу, вас предупредили заранее, они же не сегодня пришли. Не дай бог такого отношения родственников...

Аноним 582: Есть такой моментик свекрови наверно хотелось показать что и как у ее детей. И типа развлечь гостей.

Ну пусть скажет, что вам некогда. Они не люди что ли, не понимают. Ну я бы и сама не пошла, где меня не ждут. Вообще проблемы не вижу особо то

[Фея]: Ну вы, мягко говоря, не мудрая женщина)))

Согласна. Зачем так мужа то гнуть? Ещё и поругалась и наговорила, ну это постараться надо. Видимо отношения такие?

После такого высказывания от жены, я бы с ней развелся. Что за хозяйка? Дома не прибрано, истерика от информации что завтра приедет попить чай моя мама. Пустырник или валерьянки попить надо.

Как будто у людей матерей нет, прям скандал из-за чаепития. Днище это, на мой взгляд.

Аноним 582 ,
Ну и пусть уборку сделают днем.

Ха, мой муж пошел еще дальше. Свою маму и сестру позвал, когда его дома не будет. А я в декрете с годовалым должна стол накрыть и разговорами развлекать

Я бы с такой женой развёлся . Ну и хозяйка, ещё и маму мою на порог не пускает

Прибраться в квартире - 20 минут.

Или у вас там черт ногу сломает, не то что свекровь?))

Я на море троих на 2 недели за час собрала.

Вы успокойтесь, делов то было...а осадочек остался. Еще не поздно все исправить и всем вместе сделать все)

Вас и так заранее предупредили.Накануне.А как надо? За месяц планировать.?

Аноним 582,
Что за хлев у вас дома? Квартиру прибрать мин 15 надо.

Аноним 582: что все у всех по разному.

Жена моего брата когда-то по такой же причине отказала нашей маме. Мама хотела прийти к ним, с сыном своим и внуком пообщаться, чаю попить может. Снохе было важно чемоданы собирать, а что хотят другие члены семьи ее мало волновало. Это был последний мамин визит в Екб, она так и не повидалась больше с внуком, да и с сыном потом виделась уже совсем незадолго до смерти, сильно больная. Очень тогда маме моей было обидно, приняла конечно решение снохи, но как-то это совсем не по-людски...
Кто Вас заставляет идеальную чистоту наводить? Не хотите, не пейте чаи с ними, но отказывать в приеме - это за гранью моего понимания

Аноним 582 ,
Сегодня немного разложить вещи что валяются, завтра после работы что нибудь к чаю купить, вот и все дела.

Аноним 582: Племянница свекрови

Всего 2 человека

Аноним 582: прийти чаю попить.

Автора, чай попить, не застолье на неделю

Аноним 582: Квартира не прибрана

Ну это уж точно ваша проблема :)

Аноним 582: Не права?

Это вы уж сами решите.
Не вижу глобальной проблемы

Аноним 582: Муж посидит рядом помолчать и фсе. Я должна разговорами развлекать..

Это кто сказал?Ничего такого вы не должны

Аноним 582: Так рабочий день на утро, когда прибирать то?) Вечером пришли с работы и гости сразу.

Так надо бежать и убирать срач, а не на юмаме сидеть! Час и готово, по пути с работы тортик купить, вещи на пару дней уик-энда перед сном и после ухода гостей собрать. Вообще не вижу проблемы.

это он еще заранее сказал, есть время пошуршать, не пойдет же она под кроватью слой пыли проверять)

НарисуйМнеНебо ,
Скряга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы