А вы бы стали разводиться в такой ситуации?

Mariwel: С чем помогать то,дети выросли,зачем вам их помощь?

ну часто мама на больничных с маленьким сидит, например. Мне и за мои больничные чуть не уволили. И по зарплате срезали... Но надеюсь, что смогу со здоровьем разобраться, вот бы больницы заработали...

да!

Аноним 164: Вы бы стали разводиться, если вам психологически с человеком очень не комфортно? До того, что домой идти не хочется

только это и может быть причиной разводов

Mariwel: Вы ж написали,что дети выросли,маленькие дети в прошлом...

Я имела ввиду, что не совсем малыши, 5 и 13 лет. По крайней мере, я не в декрете.... Работаю - уже хорошо

Mariwel: Ну и о каком разводе речь? Надо секс налаживать,в себя приходить после декрета, вы ж практически недавно оттуда

Секс-не мотор, как ты его наладишь, если ну вот не нужна ты человеку? Насильно мил не будешь...

Mariwel: в себя приходить после декрета, вы ж практически недавно оттуда

что Вы имеете ввиду?

Надо сначала себя полюбить!

Аноним 385: Надо сначала себя полюбить!

не думаю, что у меня с этим проблемы. Я одеваюсь, покупаю косметику и парфюмерию, хожу в кино и пр., на море езжу с подружками каждый год...

Mariwel: не факт,что дети будут с вами после развода

а с кем?
у нас судебная практика такая. Только если мать алкашка какая-нибудь...

Mariwel: не кричать дома

никогда не кричала (лучше бы кричала, в себе носить еще хуже)

Mariwel: мягко нежно разговаривать

Особенно после того, как тебе в душу наплевали и ноги об тебя вытерли

Mariwel: вкусно готовить

с какой стати - я работаю больше него и прихожу с работы позднее

Mariwel: дома должен смех и радость

Стараюсь, но фальшь все равно будет заметна. Если человеку плохо...

Mariwel: рубашки постираны и наглажены

с какой стати - я работаю больше него и прихожу с работы позднее

Mariwel ,
Рабство отменили, прикиньте? Вы что-то пропустили

Удачи Вам автор, готовьте плацдарм. Занимайтесь собой, копите деньги, чтоб себе и детям жилье.
У меня сейчас у подруги подобная ситуация с тремя, муж ей сказал доращиваем детей. Она согласна, т.к думает, что одной не вытянуть.
Но это же означает, что ей еще 10 лет минимум жить в упреках и скандалах и начинать новую жизнь в 50?
Везде плюсы и минусы(

Раиса Захаровна: но уже пора понять, что не в этом браке.

Думаете за забором ее женихи ждут?

Аноним 164: на море езжу с подружками каждый год...

С детьми?

Аноним 164: С маленьким с гор на бублике все вечера зимой катается (сын счастлив), старшую три раза в неделю по вечерам с тренировок встречает, готовит (я поздно с работы приезжаю). Из садика ребенка забирает (я бы не успевала, только за доп.плату если его до 19-00 оставить в дежурной группе). Летом часто с детьми на природу с ночевкой ездит (меня не берет с собой, и друзья у него туда без жен с детьми приезжают). Сам ремонт дома делает - вплоть до проектирования и сборки мебели. Головой понимаю, что он прекрасный мужчина, но меня он не любит, и обижает! и все его достоинства меня не радуют. Мне не столько нужен идеально вписавшийся в проем шкаф, сколько теплота и радость от того, что я нужна и желанна. Если бы хотя бы не обижал...

Такое бывает??? Еще и деньги зарабатывает???
А Вы что ему даете? Толстая, больная вся ... На йогу найдите время. У Вас появится энергия на все остальное. И мужу нужны будете.

Аноним 539: Удачи Вам автор, готовьте плацдарм. Занимайтесь собой, копите деньги, чтоб себе и детям жилье.
У меня сейчас у подруги подобная ситуация с тремя, муж ей сказал доращиваем детей. Она согласна, т.к думает, что одной не вытянуть.
Но это же означает, что ей еще 10 лет минимум жить в упреках и скандалах и начинать новую жизнь в 50?
Везде плюсы и минусы(

Сочувствую ей... Вот и рожай троих после этого.

Аноним 481: С детьми?

Последние 2 раза - да. До этого 2 раза с женой его друга ездила и с одноклассницей

Аноним 481: Такое бывает??? Еще и деньги зарабатывает???
А Вы что ему даете? Толстая, больная вся ... На йогу найдите время. У Вас появится энергия на все остальное. И мужу нужны будете.

Про йогу думаю давно. Вот пройдет карантин. Больная - это уж чересчур сказано, я не хожу с костылями, а проблемы со здоровьем есть у многих, просто у меня больше.
Толстая? - не толще, чем когда у нас все было хорошо, и мы второго ребенка планировали.

Аноним 481: Еще и деньги зарабатывает???

Так зарабатывает и столько, что когда я сказала, что у меня снижаются доходы (по решению работодателя - кризис, все таки), то он устроил мне скандал, и намекнул, что содержать меня не намерен, в плоть до того,что не нужно рваные капронки выбрасывать - их же можно постоянно зашивать!

Аноним 481: Еще и деньги зарабатывает???

все что нужно лично мне я сама покупаю, одежду и обувь детям, плачу за них везде сами - школы, садики, кружки, кафе и пр. Продукты домой покупаем 50/50.

Аноним 164: Мать говорит, а кто картошку-то осень будет копать?

то есть это все из-за картошки? Вы на нее заработать не можете, чтобы не гробить здоровье на грядках?

Аноним 164: меня все отговаривают... мать, подруга.

они вам вторую жизнь что ли подарят, которую вы сможете прожить как ВАМ хочется?

Аноним 164: не думаю, что у меня с этим проблемы. Я одеваюсь, покупаю косметику и парфюмерию, хожу в кино и пр., на море езжу с подружками каждый год...

У вас с этим ОЧЕНЬ большие проблемы, все перечисленное к этому никак не относится.
Вам нужно:

• полюбить уже себя по-настоящему искренне
  • выйти из позиции жертвы и начать брать ответственность за свою жизнь
    После реализации этих двух пунктов все ненужное из вашей жизни просто улетучится

Аноним 143: - полюбить уже себя по-настоящему искренне

• выйти из позиции жертвы и начать брать ответственность за свою жизнь

я думаю, в таком случае, у нас у половины женщин с этим проблемы...
В целом, с Вами согласна. Только мы ведь даже не знаем, что это означает.
Даже примера нет перед глазами (мать прожила с алкоголиком). Многие женщины терпят в браке...

Варварка: они вам вторую жизнь что ли подарят, которую вы сможете прожить как ВАМ хочется?

а еще они говорят " А о детях ты подумала?" Дочь, например, очень отца любит и о разводе даже слышать не хочет...
А еще она говорит "Мы окажемся в неотремонтированной однушке втроем. Ты этого хочешь мама? Ты станешь счастливее? правда? а за эту однушку еще и ипотеку надо будет платить. И на море больше не поедем"

Аноним 164: Про йогу думаю давно. Вот пройдет карантин.

Делать надо, а не думать. В инете найдите что-нибудь. Око возрождения делайте хотя бы. Дыхание энергетическое. Все дело в отсутствии у Вас энергии. Тренингов женских онлайн немерено всяких. В параллельной теме вон обсуждают что-то. Встряхнитесь! А потом и разводиться будете, если потребность останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы