Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возрадуйтесь,мы разводимся.

Да очередная разводка у Автора... внимания привлечь, и чтоб 100 раз написали какая она супер-пупер и красавица...

В принципе без разницы на ваш развод. Многие разводятся. Ситуация с похоронами очень показательна. Я б после такого тоже с вами развелась.

Аноним 740: если бы я мужа не пустила

Всегда удивляет, КАК можно куда то пустить или не пустить взрослого человека.....

с похоронами не взлетела тема, так на разводе хайпанем.
ничего нового, очередной репортаж из синей ямы.

вспоминая штрафную систему, мужичку давно надо было лыжи мылить.

Neiron: Тоже всегда удивляюсь. Думаю от одиночества. Автор бесконечно одинока. И ей катастрофически не хватает внимания.

Слушайте ну хватит тут одиночеством кошмарить. Тоже можно написать , что вы одинока, раз тут отписываете в ее теме.
Чем ее одиночество одиночее вашего? Тут недавно одна тему создала , как ее ребенка обидели, так она бодро отстукивала сутки на форуме в режиме онлайн да еще и фотки дочери вывешивала.
Зы: автора не знаю и знать не хочу, но вы не в тему приосанились

Орхидея: 01

Всё от личности автора зависит.

Аноним 783: Чем ее одиночество одиночее вашего? Т

Тема не обо мне. Это раз.
Я не одинока, это два

Аноним 783: Зы: автора не знаю и знать не хочу, но вы не в тему приосанились

Чего?
А что с похоронами за тема была?

Neiron: А что с похоронами за тема была?

Друг мужа автора посмел умереть невовремя. Когда автор день рождения праздновать ребенка собралась. Муж на похороны хотел ехать, а автор была недовольна тем фактом, что муж и на похороны собрался, и приедет недостаточно весёлый для праздника с данного мероприятия. Как-то так.

Весело живем, дааа. История...
Ну собственно, тогда итог закономерен. Не все готовы жить с таким эгоцентричным партнером.
Я бы точно не смогла.

Аноним 783: Тут недавно одна тему создала , как ее ребенка обидели, так она бодро отстукивала сутки на форуме в режиме онлайн да еще и фотки дочери вывешивала.

Вы явно перегнули палку

urtica: сегда удивляет, КАК можно куда то пустить или не пустить

Ну вот я и говорю, если бы не пустила)))

Аноним 740: Да очередная разводка у Автора... внимания привлечь, и чтоб 100 раз написали какая она супер-пупер и красавица...

полистал сообщения аффтора, кроме фото ногтей нет изображения лица и тела, потому вопрос открытый

Весело живем: Я б после такого тоже с вами развелась.

Аноним 740: если бы не пустила)))

А как "технически" такое возможно вообще?

Сaш-ок: нет изображения лица и тела, потому вопрос открытый

Высокая брюнетка вечно в чёрной одежде... и корона на голове, всё не может упасть с головы)))

Автор проспится, и будет тема про воссоединение)

Аноним 740: Высокая брюнетка вечно в чёрной одежде...

Гот?

urtica: технически

Запереть в туалете,приколотить ботинки к полу,налить клей в замок,заварить дверь и спрятать простыни,чтобы веревку не сделал и в окно не вылез.Игрища как раз в ее духе

Сaш-ок: Гот

Роковуха

Автор, я вам на будущее, помиритесь вы, или снова замуж соберётесь, или не соберётесь, но жить дальше надо, посоветую разобраться с собой. У вас нарциссический тип личности. Он не предполагает того, что вокруг вас люди, которые имеют свои чувства. Вам на них начхать. Важнее вас нет никого. А это вообще не приближает никого к удовлетворению и миру в душе. Вам все время надо кобениться, чтоб не быть незаметной, и в этой погоне вы затаптываете всех, кто вас ещё любит. А любить вас очень трудно.
Дети у таких людей становятся или нарциссами же, или тенью их.

В общем, вам бы снять корону, закрыть бар на ключ и начать пахать над собой.

Автору не хватает не внимания.
Ей не хватает душевной наполненности
Интересов кроме шмоток и мужа нет
Автор, я к вам хорошо отношусь, чем-нибудь увлекитесь, сейчас так всего много.
Отвлекитесь вы от мужа, своей персоны, корон на ногтях.
Откройте для себя мир то. Нельзя быть такой зашоренной
Просто совет, ни в коем случае не нападка

Сaш-ок: фото ногтей нет изображения лица и тела, потому вопрос открытый

Яркая высокая брюнетка.
С Аленой один тип, кстати )))

красная роза: Автору не хватает не внимания.
Ей не хватает душевной наполненности

на хлеб и воду, чтобы вкусовые рецепторы очистились, а то жизнь всё пресной кажется

Ольха Уральская: Вы явно перегнули палку

ну зато вы в своем злорадстве логичны.

вообще, конечно, забавно. автора всяко осудили, сами зато одуванчики, я смотрю.
можно не любить и не понимать автора, но вы ведь реально радуетесь и ручонки потираете. тьфу, блин. вам реально хорошо от чьего-то развода?

Ну, мужик 12 лет держался. уже памятник при жизни надо ставить ему, считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы