Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возрадуйтесь,мы разводимся.

Орхидея: фу

Ну а что фу? У автора во всех темах один посыл - вы курицы, а я королева. Позтому и элемент самобичевания на пьяную голову) протрезвеют оба, может сына пожалеют да и помирятся

ПрекраснаяОсоба: сильный был конфликт из-за денег я угадала
ПрекраснаяОсоба: .А далее,он просто забивает на д/р сына на похоронах Вам всем форумом объясняли, что хоронят один раз, в отличие от ежегодных ДР, а Вы так и не поняли. Ещё поди сына против отца накрутили?

АнонимкА ,
У нас сейчас люблю- ненавижу ,у обоих.Я не прощу оскорбления,его мама обрадуется наконец.
Мне удивительно,ТАК" плакал о папе",а сам?!

МамаДома: У автора во всех темах один посыл - вы курицы, а я королева

Каждый через себя пропускает, и видит своё
Я такого не вижу, вижу неуверенную в себе даму, которая отчаянно нуждается в одобрении. Порой слишком эмоциональную и инфантильную.
И сейчас ей реально плохо. И те, кто сейчас ее унижает и стебет, выглядят отвратительно

ПрекраснаяОсоба,

Мира вашей семье

Зачем вам эта публичная порка?

"Я просто люблю и чувствую себя любимой,я люблю себя в этих отношениях,правда." звезда упала...
ПрекраснаяОсоба ,
не радуюсь и не возрадуюсь, мне всё равно на других, если меня это не касается, но вы неадекватны и это заметно

Сaш-ок: ПрекраснаяОсоба:Милый Автор,подождите чуть-чуть,Вы встретите обязательно "любимого",не сравнивайте себя ни кем(это их жизнь),а у у Вас другая будет!Мы сами "кузнецы своего счастья"!

это типа сама себе, только галку анонима поставить забыла? Мда...

Орхидея: И сейчас ей реально плохо.

Я не слежу за этим автором,но она запомнилась мне тем,что приходила в аналогичные плакательные темы и заявляла-сама виновата,чего жалуешься.Было такое(темы не мои,но удивила черствость)

Ольха Уральская: это типа сама себе, только галку анонима поставить забыла? Мда...
Передержка и пристрой маленьких

Хз, себе или нет, аффтор раньше об этом писала рецепт

[cit]В Dolcе Gabbana: но вы неадекватны и это заметно

Успокойтесь. Кто из на здоров и неадекватен врачи разобраться не могут.
Многие люди в порыве эмоциональных всплесков совершают ошибки. Тем более женщины.
Про крайней мере, автор всегда была искренне в своих высказываниях.

Орхидея: те, кто сейчас ее унижает и стебет, выглядят отвратительно

Отвратительно было, когда "эмоциональная, инфантильная, неуверенная в себе дама" послала всех в своей теме отборным матом за то, что не поддержали мнение автора: " муж обязан радостно прыгать на ДР сына в день похорон своего друга, а на похороны забить."

Ольха Уральская: муж обязан радостно прыгать на ДР сына в день похорон своего друга, а на похороны забить

Возможно это и было последней каплей

Я просто Нецезурно высказлась,извинте
ИЗВИНИТО

ПрекраснаяОсоба:
Я просто Нецезурно высказлась,извинте
ИЗВИНИТО

Вы даже слово Извините не можете нормально написать, все понятно с вами- за дело вам развод прилетел

Аноним 232: Вы сильная и красивая.

Баба Yoga: Ну судя по форуму ты конечно та еще заноза.

Ой я так завидую вашей памяти, кто то запомнил что автор красивая, кто то, что она заноза, я вообще чет не отражаю

Vivienne W: Вы пьяны всегда, когда создаете темы. Этого достаточно, чтобы сделать выводы, что вы пьете. Плюсом ваш неподдельный интерес к чужим мужикам, скорее всего результат вашей пьянки тоже.

наблюдательность ещё вон какая :)

ПрекраснаяОсоба,
Выносили ему мозги из-за похорон?

Кто-то скажет, они успели вступить в брак перед разводом или нет?

ПрекраснаяОсоба: Я просто Нецезурно высказлась,извинте
ИЗВИНИТО

долбанный Т9

ПрекраснаяОсоба: просто Нецезурно высказлась,извинте
ИЗВИНИТО

Автор с утреца прибухнула уже... в каждом слове ошибки))))

Успокойтесь и придите в себя, идеальных семей мало, и в нашем мире это скорее исключение чем правило. Вы это даже на своем примере видете: как бы юматери не натягивали маску идеальной хранительницы очага, она периодически падает и реальность показывает свои зубы. Я так понимаю проблема вашего разлада - алкоголь. Очень серьезная проблема, затяжного характера. Такое преодолеть очень непросто, дело тут не в банальной ссоре.

Аноним 657:
Пофигу. Разводитесь на здоровье

++++

А по теме, если бы я мужа не пустила на похороны друга (тьфу тьфу) из-за ДР , он бы на след день вещи бы собрал и ушёл...

Автор опять сама себе дифирамбы поет в анонимном аккаунте?
Скоро с зеркалом чокаться начнет.

OlgaZagloo: Зачем вам эта публичная порка?

Тоже всегда удивляюсь. Думаю от одиночества. Автор бесконечно одинока. И ей катастрофически не хватает внимания.
А с коммуникацией проблемы. Ну и вот...

ПрекраснаяОсоба: Муж меня бросил из-за "требовательности и предвзятости".Стебите,мне все равно хреново,хуже не станет,это точно....наверно.

Да ладно
Пережали? Ааа прочитала... ну так бывает, держитесь. Про др сына не читала тему.
Вы красивая женщина, не глупая, поживите врозь, успокойтесь, подумайте. Может все и наладится. Простите друг друга. Оба же хороши. Наверняка.
А не наладится-вы одна не останетесь.
Сейчас главное успокоиться, разобраться в себе, чего хотите. Может пересмотреть свои коммуникации, поработать с самооценкой. Сходить к семейному психологу.

Аноним 68 ,
ОООО....очень интересная личность))

ПрекраснаяОсоба,
Вас выпустили из бана? Только по этому поводу позлорадствовать можно, что темы про свою жизнь снова строчить будете, как из пулемета.

ПрекраснаяОсоба: Стебите,мне все равно хреново,хуже не станет,это точно....наверно.

А так, только пожалеть и делать выводы, что кроме вашей ПрекраснойОсобы, есть не менее прекрасный, живой и чувствующий чувства муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы