Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возрадуйтесь,мы разводимся.

ПрекраснаяОсоба: А далее,он просто забивает на д/р сына на похоронах

это как?
автор, я прочитала по диагонали. Я не вижу вашей любви и заботы к мужу.... дай-дай-дай денег вижу! Ну, это не семья...

ПрекраснаяОсоба: До этого приходил домой пьяный,ничего не ел,просто спать ложился в другой комнате.

ну вот как? Многие проходят через этот кризис... если мужика хорошо и вкусно накормить, он много выпить не сможет.... а пьют натощак - стресс снимают и алкоголь энергетик сильный, когда сил и еды уже нет....

ПрекраснаяОсоба ,

Берите себя в руки. Лучше к специалисту обратитесь, чтоб вам дал пошаговый план выхода из семейного кризиса.
И вместе с мужем ,сообща легче ,на кодировку от синьки.
А там лыжные семейные прогулки,походы в театр, вновь медовый месяц,отпуска вместе в теплые страны....

А можно краткий пересказ этого сериала? А то я только два пока отразила, ну там где Наташи

у вас нетипичная семья, алкоголь, штрафы. Что тут посоветуешь, не у всех подобный опыт.

Удивили. Мне казалось, у вас обоюдный тандем.
В любом случае, пусть все будет хорошо у вас.

А в чем он забил на д/р сына? Ваша тема была, что там друг умер и надо было на похороны и в этот день д/р сына?
Что в итоге решили?

В свете того, какими словами авторица в последнем своем посте всех тут обложила...

Аноним 644 ,
В итоге нас всех послали с матами и автора ,видимо,выпустили из бани

mamaCholie,

++++

Аноним 644,
Есть четкое подозрение, что муж таки пошёл с другом проститься, а не стал по велению авторицы через палочку прыгать в колпачке и в мешках скакать, радостно гигикая. .И шальная императрица ему этого не простила. Ибо все должно крутиться только вокруг ее ~~кочерыжки ~~ желаний . А он, гад, и материально не возместил обиды, и тут вообще вдруг понял, что задолбался в корягу..
"И я ушел, обиды не прощая.
Конфетку шоколадную жуя..
И пусть тебя полюбит лошадь злая..
А не такое солнышко, как я"...

Радоваться не буду. Хотя мне было немного дико читать ваши темы, но в каждой избушке свои погремушка. В любом случае вам сейчас не помешало бы к психологу сходить.

Давить шпилькой на яйца мужику столько лет, он ещё долго терпел. Делайте выводы,разговаривайте с мужем.

От самого названия темы тошнит(( сама автор, значит, радуется чужим несчастьям.
Фу ей. Такая же противная, как и ее маникюр (знаю ее только по теме про маникюр и, кстати, там она тоже хорошо всех обкладывает )

ПрекраснаяОсоба,
так вам и надо, ни капли не жалко и не сочувствую нисколько, корона в итоге и с вас слетела. Муж подкаблучник вылез наконец-то из под каблука, молодец мужик. Теперь вместо стейков- доширак.

ПрекраснаяОсоба ,
Что за бред вы всегда несёте?

В Dolcе Gabbana,
Самое смешное,ее темы всегда в топе.Значит этот бред очень близок по духу юмаме

ПрекраснаяОсоба: Милый Автор,подождите чуть-чуть,Вы встретите обязательно "любимого",не сравнивайте себя ни кем(это их жизнь),а у у Вас другая будет!Мы сами "кузнецы своего счастья"!

...

Показательная тема
Как и все темы, где авторы уязвимы и откровенны. Кто-то сочувствие выражает, а кто-то старается побольнее укусить, уязвить, пнуть виртуально. Столько злобы и желчи, фу

Насколько я помню, многие конфликты в Вашей семье решались веером бумажек с американскими президентами, или с российскими городами на худой конец.
Бумажки кончились, конфликт стал неразрешим?

Аноним 232 ,
Спасибо,за Ваши советы.Только с мужем этого УЖЕ не будет.

ПрекраснаяОсоба,
Подружкам позвоните, поплачьтесь. Легче станет
И хорошо, что ребенок у бабушки, можно дать волю эмоциям. Этот стресс надо прожить, прореветь. И думать, как дальше жить, при любом раскладе: если муж вернётся, и если будет официально развод..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы