Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возрадуйтесь,мы разводимся.

Дама Бубён ,
Нет,этот стресс жесткий уже вторую неделю.Сегодня прлсто ушел,собрав ВСЕ вещи.До этого приходил домой пьяный,ничего не ел,просто спать ложился в другой комнате.

МамаДома,
Аааа
Претензия на известность
Понятно

ПрекраснаяОсоба: Муж меня бросил из-за "требовательности и предвзятости".Стебите,мне все равно хреново,хуже не станет,это точно....наверно.

Да ладно, ссора обычная, мы 100 раз так ссорились и ничего, живем 25 лет вместе, все время от времени ссорятся. Помиритесь.

ПрекраснаяОсоба: пьяный

Короче все пьяные. Сын то как, наблюдая за коллективной синькой?

ПрекраснаяОсоба ,
Вы сами писали как выбрали этого мужа. Поразмыслили и на бумаге все плюсы и минусы написали и приняли решение.
Вы ещё воссоединитесь с ним.
Вам надо действовать осторожно и расчетливо.
И любовник вам не помешает для редких встреч. Но это тайна между нами.

Anka-Manka ,
Это тоже надо было написать?!Были унижения и оскорбления,но я не буду их повторять.

ПрекраснаяОсоба ,
Очень вам сочувствую. Хз чего вы там все наговорили друг другу.

ПрекраснаяОсоба,

Вот не пиши ему только сейчас и не звони.
Ну ушел к другу, напьются там, пожалуются какие быбыдуры.
И с утра тоже не звони. Похмелье не распологает к задушевным разговорам.

А по-моему стандартный мужской ход. Поссориться, выставить виноватой, свалить к другу или подруге, повеселиться там хорошенько с недельку, потом соизволить вернуться, когда жена осознает вину и за умоляет вернуться

Знаете, мы пытались сохранить хоть что то, съездили к семейному психологу, думали поможет..развелись..по сути это только бумажка со штампом но все переломилось..в старалась идти на встречу как психолог говорила, а он..
Но не будем об этом..
Сил вам и терпения!
Все будет хорошо, ну не бывает все постоянно плохо!что не делается все к лучшему

У нас было миллион в сбережениях на "черныйдень",сначала часть потратил по самой по самой завышенно высокой цене на доллары,остатки потратил на работников ,потом ,далее почти все доллары поменял по невыгодной цене,чтобы опять же раздать работникам...Я ему высказала,а твой директор почему этим не озаботился?!и т.д .В общем,сильный был конфликт из-за денег.А далее,он просто забивает на д/р сына на похоронах.А потом идет всё по возрастающей...12 лет в трубу
Но нет,у меня есть прекрасный сын!

Тропа здоровья ,
Спасибо но я уже ничего не хочу.

А почему вы форум обвиняете? Не грустите, где-то ищет вас ваш принц))

Дама Бубён ,
Много гадостей и оскорблений,которые я навряд ли смогу простить,да и он наверняка не простит.

Баба Yoga ,
Он со всеми вещами ушёл-не вернется,в конце еще и послал.

Колубара ,
Я не смогу простить,я уже это понимаю.Но плачу все равно.

Мать бухая,папаши нет..сын- то с кем сейчас?

ПрекраснаяОсоба: У нас было миллион в сбережениях на "черныйдень",сначала часть потратил на доллары по самой высокой цене,потом остатки раздал работникамон взял и раздал все работникам,,далее почти все доллары поменял по невыгодной цене,чтобы опять же раздать работникам...

У вас или у него? Ну что-то неудачно провернул, что-то потерял. Сам заработал, сам распорядился. Люди учатся на ошибках. Заработает.
Возможно, если бы это были ваши работники, то бы вы также поступили.

ПрекраснаяОсоба: А далее,он просто забивает на д/р сына на похоронах.

Др каждый год и можно отмечать не ровно в день рождения, а иногда и позже. Это нормально.
А смерть близкого это один раз в жизни. Я не знаю как у вас там прошел др ребенка, но наверное, надо было вам все самой организовать, а мужу дать отдохнуть и простится с другом.

SchurikMurik ,
Сын у бабушки в деревне.

Vivienne W ,
Вот про неподдельный интерес,не Я к ним подхожу и распрашиваю,а они сами подходили,подвыпив,спрашивать как так.

Аноним 232 ,
Я не хочу уже никого.Мне он нужен был.

[cit]ПрекраснаяОсоба: Я не хочу уже никого.Мне он нужен

Помиритесь еще -100 процентов. Наберитесь терпения.

Аноним 232 ,
Я не смогу простить,прощая,я "ломаю" себя,мне ломаться уже некуда...Вы думаете,я просто так штрафы придумала?!Нет,меня его пьянки с друзьями не понятно где надоели,мне надоело,что его могут "кинуть" на деньги,чтобы забирала спящего на столе,заплатив 30 процентов общего стола...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы