Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возрадуйтесь,мы разводимся.

Это ж как надо достать мужика..некоторые к любовнице то не могут уйти, бултыхаются меж двух буйков, а у автора в никуда с вещами... бедный, бедный мужик

Material girl: а у автора в никуда с вещами... бедный, бедный мужик

Ой прям) он пробухаться ушел, могу тысячу поставить что он вернется

Дама Бубён: У вас нарциссический тип личности.

ну это же особо не поддается терапии. а если и поддается, то исключительно по запросу. а у нарциссов этот запрос крайне редко возникает.

Аноним 97: Запереть в туалете,приколотить ботинки к полу,налить клей в замок,заварить дверь и спрятать простыни,чтобы веревку не сделал и в окно не вылез

Аноним 912 ,
Сложно. Но коррекция возможна. Поэтому и написала автору, чтоб она об этом подумала.
Муж сбежал - это закономерно. И хорошо. Если все сделают правильные выводы у них есть шансы жить долго и счастливо.
Раньше счастливо жила только она, муж недавно это осознал и ужаснулся. Вот и все.

красная роза: Яркая высокая брюнетка.
С Аленой один тип, кстати )))

фото есть? давай в личку

*Hryu-hryu*: Ой прям) он пробухаться ушел, могу тысячу поставить что он вернется

Даже не знаю,что лучше

Дама Бубён: Раньше счастливо жила только она

разве? судя по темам автора.
да и по себе сужу

Material girl: Даже не знаю,что лучше

что лучше? кмк понимать истинные мотивы и не демонизировать автора слишком

Сaш-ок ,
тоже не понимаю откуда знают как выглядит автор...фото в студию!!!

Аноним 912 ,
По темам автора и сужу.
Нарциссы напрочь лишены эмпатии. Легко ли жить с таким человеком? Ну пока любишь и слеп, терпишь, но всегда будет последняя капля.

Дама Бубён: Легко ли жить с таким человеком? Ну пока любишь и слеп, терпишь, но всегда будет последняя капля.

это да.
я подвергаю сомнению счастье автора. да, она хочет, чтоб мир крутился вокруг нее и в постоянной борьбе за это. это же не счастье.
но терапия ей явно нужна.

*Hryu-hryu*: что лучше?

Не знаю, что Лучше для автора,чтоб ушел или чтоб вернулся. Возможно, даже лучше будет,чтоб ушел

Дама Бубён: Автор, я вам на будущее, помиритесь вы, или снова замуж соберётесь, или не соберётесь, но жить дальше надо, посоветую разобраться с собой. У вас нарциссический тип личности. Он не предполагает того, что вокруг вас люди, которые имеют свои чувства. Вам на них начхать. Важнее вас нет никого. А это вообще не приближает никого к удовлетворению и миру в душе. Вам все время надо кобениться, чтоб не быть незаметной, и в этой погоне вы затаптываете всех, кто вас ещё любит. А любить вас очень трудно.
Дети у таких людей становятся или нарциссами же, или тенью их.

Плюсуюсь. Прочитала тему про похороны. Чудовищновато..

Сaш-ок,
Вамп скорее.. Не, она хорошенькая, ладная девица. Но вот то, что пьет в одиночку и под алкоголем не ту чакру открывает, сильно вредит ее карме и ауре..

Сaш-ок ,
ноги у нее огонь.
автора только ленивый не видел, мильон тем было имени себя.

maltseva: автора только ленивый не видел,

я не поленился, полистал ее сообщения, только когти

Дама Бубён,
Наверное, похороны были для него последней каплей, глаза открылись на жену. А ведь автору писали, что бы осадила и отстала с похоронами.

ca_rte ,
Ну.

ПрекраснаяОсоба: он ушел к другу,который тоже оазошелся на днях...

Так у них там, поди, мальчишник, на который вы его не отпускали! На войне все средства хороши))) Завтра придёт извиняться будет. А может дня через три)))

Ну кстати, я так же любопытствовала , скидывали мне ее фото в лс
Я вообще ничего интересного не увидела в ней
Обычная женщина , вообще не понятно, откуда столько нарциссизму в ней

Ещё и волосы Длинные, неухоженные были, но я сужу только по одному коллажу , который видела

Та же Калина - намного более интересная , ухоженная женщина , совсем другой уровень . Но почему то корону нацепила на себя особа

Скиньте ее фото в личку,прям интересно посмотреть)))

ПрекраснаяОсоба: Нет,меня его пьянки с друзьями не понятно где надоели,мне надоело,что его могут "кинуть" на деньги,чтобы забирала спящего на столе,заплатив 30 процентов общего стола...

так он алкоголик у вас, зачем вам это?

АнонимкА: ну вот как? Многие проходят через этот кризис... если мужика хорошо и вкусно накормить, он много выпить не сможет.... а пьют натощак - стресс снимают и алкоголь энергетик сильный, когда сил и еды уже нет....

конечно, муж алкаш - жена виновата, плохо кормит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы