Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возрадуйтесь,мы разводимся.

Мари55: Жена то прочитает

если я сижу на диете, это же не значит, что я не могу посмотреть в меню

Сaш-ок: если я сижу на диете, это же не значит, что я не могу посмотреть в меню

Дак вы почти сделали заказ а за это можно и носом в десерт

Material girl: а за это можно и носом в десерт

как говорит поручик Ржевский:

• можно и по е у, но можно и впердолить

Svetlantys: муж" внешне слабоват" для восприятия их как красивой пары ,но любовь важнее ж

Муж с ней проигрывает. Он старше ее . и поэтому коротковат,лысоват,пузат и к тому же тоже не из славян. А похоже их "самой лучшей нации",которую все не любят.

Аноним 736: Муж с ней проигрывает. Он старше ее . и поэтому коротковат,лысоват,пузат и к тому же тоже не из славян. А похоже их "самой лучшей нации",которую все не любят.

а что уже и фото мужа были?

Сaш-ок,
Ну, что- то совсем вразнос пошёл.. так фото автора впечатлило?

[cit]maltseva: а что уже и фото мужа были?

Она как то публиковала его фото. То ли на крыше какого то здания в рестике ,то ли бунгало.Справляли днюху ее.

maltseva: фото мужа были?

Были в позапрошлой теме,и автор там постарше и потолще уже,чем на «теперешних» фото

Аноним 736: коротковат,лысоват,пузат и к тому же

Немного армянин что ли?

[cit]Material girl: Немного армянин что ли?

Она сама писала,что сомневалась -идти за него в замуж или нет. Написала на листочке все плюсы и минусы его.
И видать какой то плюс все перевесил.

Аноним 736: не из славян

лкн что ли?

maltseva: лкн что ли?

Она его в профиль сфоткала. Видно что нос крючком и остатки черных волос.
И он ей по плечо. Может каблы так его опустили.

Аноним 736: что нос крючком и остатки черных волос.

Ой,фу... Мне б никаких денег не надо было..

[cit]Аноним 535: Ой,фу... Мне б никаких денег не надо было..

Вы наверно слишком молоды . Вам нет и 30. К 40 многие взгляды пересматривают. А уж после 45...

Имрек: так фото автора впечатлило?

написал и забыл

Аноним 535: Ой,фу... Мне б никаких денег не надо было..

Не повилевать вам алигархами патаму шта

Давайте внешность мужа на форуме не будем обсуждать,он не зарегистрирован здесь.Для меня он самый прекрасный мужчина в мире.

Аноним 736 ,
Не,мне 40 через неделю. Предлагал мне как-то лет 10 назад вот такой же чернявый ,с носиком-крючком и пузиком-арбузиком быть его любовницей(причём уже второй по счёту ,если не третьей,т.к на тот момент и жена и любовница у него были),мол ни в чём отказа не будет,денег давать буду,отдыхать ездить будешь-куда захочешь. Не,спасибо. Я в этом смычле вообще столько бизнес-планов загубила,а могла бы тоже быть чьей -то повелительницей.

Аноним 736: Она его в профиль сфоткала. Видно что нос крючком и остатки черных волос.
И он ей по плечо. Может каблы так его опустили.

Жесть какая ,девочки ) вот же ж бульдозером анонимным ездить , некрасиво как

ПрекраснаяОсоба: Давайте внешность мужа на форуме не будем обсуждать,он не зарегистрирован здесь

Когда это мешало выкладывать фото мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы