Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возрадуйтесь,мы разводимся.

Material girl ,
Я его не выкладывала,которые показывала,лицо было под смайлом.И да он русский,рост 180.На этом обсуждение закончим.

Мнения на счёт красоты автора конечно же разделились))) но я вчера успела фото увидеть и вот всё ещё перед глазами стоит, очень красивая молодая женщина, а если вспомнить её фигуру и возраст, то
Автор, Вы очень прелестна, хоть характер и не сахар, но честно говоря, очень мало людей с ладным характером.
Хочется пожелать Вам счастья и гармонии

Мурлик ,
Спасибо

Material girl: Когда это мешало выкладывать фото мужа

+++++ поддерживаю.
чтобы тут все задохнулись в алебастре

maltseva: чтобы тут все задохнулись в алебастре

можно для повышения образованности пояснить, что сие выражение означает?

Сaш-ок: если я сижу на диете, это же не значит, что я не могу посмотреть в меню

Мне нельзя в Бельдяжки, я женат (с)

Выложите ещё раз фото, плиз

Сaш-ок ,
замолчали, заткнулись и прочие синонимы.

Белена: Мне нельзя в Бельдяжки, я женат

maltseva: замолчали, заткнулись и прочие синонимы.

записал

На счёт внешности, так об этом Земфира двадцать лет назад ещё спела:
Я помню все твои трещинки...

Svetlantys: Жесть какая ,девочки ) вот же ж бульдозером анонимным ездить , некрасиво как

Так это не девочки упражняются) это аноним аля Баранкин, а скорее всего он, который автору оды о красоте и греческих ступнях поет)

maltseva: замолчали, заткнулись

Как говорит мой отец: а ля ма фо де пилорама

Сaш-ок,
Ты посмотри, как все за тебя переживают)) Смотри, не сверни с праведного пути))

lisenac: Прям, заинтриговали, покажите пожалуйста фото автора. Люди добрые хоть в личку пришлите!

Да! Или может автор покажет. А то что это такое - вчера было фото, а сегодня нет. Тем, кто не успел увидеть, интересно же

[cit]Радость: Да! Или может автор покажет. А то что это такое - вчера было фото, а сегодня нет. Тем, кто не успел увидеть, интересно же

Да фоток во весь рост свежих и мужа в плавках. Красавица же выкладывала.

NATA66 ,
С кучей фильтров фотошопных 90%форума будут нереальными красотками ))были фотки на крыше с мужем- там не было столько фильтров , и разница очень заметная с этими «портретами», которые из темы в тему кочуют, обрастая фотошопом каждый раз там никаких 30- ти лет в помине нет, на свои и выглядит, со всеми прелестями возрастного овала и пр.

Аноним 680: со всеми прелестями возрастного овала и пр.

Да кстати ,там в профиль у ней заметен двойной подбородок и т.п. Видать неправидный образ жизни накладывает отпечаток.

Аноним 736 ,
Ну возраст, чо ж.
Я не хочу сказать, что она в реальности страшная, нет,она совершенно обычная тетка С пририсованными в фильтрах ресницами и сглаженным рельефом лица) Но пытается всему форуму доказать, что прям нереальная красота, увы, форуму совершенно пофиг, уже в которой теме

Аноним 476: Так он Прекрасен,Вы прекрасна, так и живите тогда счастливо! Такого высокого мнения о себе, хотя внешность обычная, если умыть, так может и страшненькая.

У нас теперь целых 2 таких на форуме.

Аноним 680,
Я видела её фотки, когда она примеряла шмотки. Не думаю, что там прям куча фильтров была.

Аноним 680: форуму совершенно пофиг

И вам особенно, уж какую страницу :)

Да красота имеет свойство уходить.
Да если плюсом алкоголь, то в 45 вообще "костюм" уже не разгладить.

Аноним 736: Да кстати ,там в профиль у ней заметен двойной подбородок и т.п. Видать неправидный образ жизни накладывает отпечаток.

Аноним 680: С пририсованными в фильтрах ресницами и сглаженным рельефом лица) Но пытается всему форуму доказать, что прям нереальная красота, увы, форуму совершенно пофиг, уже в которой теме

Девочки, некрасиво анонимно по внешности проезжаться.
Выглядит, как будто завидуете ей. По бабски каждый изъян запомнили, чтобы доказать себе, что у автора недостатки есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы