Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возрадуйтесь,мы разводимся.

Аноним 49: Нуууу, все б тетки такие были....

Да не дай Бог..
Красота- это сочетание правильных черт лица с внутренним содержанием. А у автора с последним большие проблемы. Есть у Лепса с Камеди песня Очень красивая. Будет желание- ознакомьтесь.

maltseva: поговорил, "выпустил пар" - опять же экономия на психологе.

ну " погружаясь " в подобные темы , как кино образно говоря ,мысли ж многие крутятся и на себя со стороны есть возможность посмотреть ,жгите ,девчонки ,а то всё разводки да разводки

maltseva: вполне возможно. почему бы и нет. пришел, поговорил, "выпустил пар" - опять же экономия на психологе.

так мать тут и выступает отчасти в роли мозгопоправителя, и темы в т.ч. создаются чтобы написать о "наболевшем"
в противном случае, тут бы никто не находился

Красивая, видная. Но вот это всё ( пудровые бровки, реснички 3Д,, гель лак) сильно дешевят её. Она от природы яркая, ей не нужно ничего выделять на себе.

Аноним 736: Есть в одной притче совет партнёрам, часто ссорившимся -набрать воды в рот.

Дык секрет успешной семейной жизни-вовремя захлопнуть форточку но у автора пожизненный сквознячокс

Material girl: Дык секрет успешной семейной жизни-вовремя захлопнуть форточку

одна девочка как то поделилась опытом ,что они с мужем " ругаются шопотом " когда эмоции кроют и орать охота , орать ,но шопотом при наличии детей это крутая идея ,я пользуюсь ,муж тоже оценил

Songes: наконец-то увидела)

Я пролистала тему, не увидела фото. А так бурно обсуждается внешность, аж интересно стало, как выглядит автор. Может кто-то подскажет, где фото смотреть?

Колубара ,
Почему, мне нравится автор. Очень красивая.
Я не люблю татуаж на лице, и ресницы не люблю специальные. Но даже это мне не мешает. У автора южный тип, таким можно)
Но я просто в красоте понимаю не в моде. Я в любом женском лице красоту увижу.

Svetlantys: было б видно даже анонимно ,что она автор ,я тут недавно так лопухнулась по неопытности анонимной

А как это видно?

Аноним 877,
с мужиком и детьми по базам отдыха катается, по ее намекам чуть ли не замуж уже готова идти.

Material girl,
Супер! до слез

Автор- очень красивая молодая женщина.

Songes: я щитаю, что красивая

ПапаМаши: Откуда ты знаешь, что нравится мужчинам?

ябывдул

Liska: А как это видно?

Рядом с анонимным ником написано " автор темы "

maltseva,
Я может говорила уже, что я и в жизни такая, расскажу все родственникам, коллегам, друзьям и друзьям друзей, тут.
Не вижу ценности в тщательно скрываемой личной жизни.

И я считаю, что Особа красивая, и все эти украшательства, типа ресниц и маникюра, её не портят. И я думала, что она моложе, лет 30 думала.

Songes: я щитаю, что красивая наконец-то увидела)

Я поддержу сторону " автор красивая" ,вспомнила фотки автора " из примерочной " так там в глаза ресницы и брови не бросались как на представленной выше и ваще думаю ,что муж" внешне слабоват" для восприятия их как красивой пары ,но любовь важнее ж

Автор, ну дайте уже лучшее фото в студию! Даже мне интересно стало)))
А по теме - миритесь с мужем. Я серьезно. Сейчас не до гордости. Проср*те мужика. Но, думаю, он итак вернётся. 12 лет все-таки даром не проходят.

Сaш-ок: ябывдул

Фуууу.. на родительском форуме...

Имрек: Фуууу.. на родительском форуме...

матершина тут чаще бывает

Имрек ,
зато честно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы