Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возрадуйтесь,мы разводимся.

Колубара: не в цвете волос дело?

а в чем? мы же про внешность? ну по крайней мере, я про внешность высказалась. об остальном я судить не могу- не знаю ее

Колубара: И причем тут жениться?

ну можно не жениться... но "слюни пускают" разные мужчины на абсолютно разных женщин

Колубара ,
Вот да! У неё нет этих дешёвых ресниц нарощенных и когтей.Утончённая красота..а тут..да у нас таких красоток пол-Екб ходит.

Аноним 535: да у нас таких красоток пол-Екб ходит.

Мне в таких темах вспоминается блондинка Аня, которая на юмамовскую встречу готовилась и ждала кучу красоток (в любой теме о внешности все же красотки, кроме автора), и была шокирована диссонансом ожидание/реальность.
Особа хорошо выглядит для своих лет. Я наверное не в тех районах хожу, но даже с ногтями и ресницами она очень неплохо выглядит на фоне всего.

Колубара ,
Красота вещь относительная.
И многие знаменитые красавицы в быту отвратительны и как люди не очень.
Что позволено Юпитеру... (с)
Привлечь бы грамотных стилистов и Особу можно вообще преобразить до высот. Со вкусом у неё конечно не айс.
Волосы у ней- огонь.

Она симпатичная,ухоженная женщина.Но превозносит себя,как будто там фантастическая красота.Ну я не вижу лично аховой красот.. У меня нет такого,что я на любую красивую женщину буду говорить-,да неее,она урод. Если она красива,то она красива.

Аноним 535 ,
Красоту надо правильно нести.
Послушайте ту же Кабаеву, Ультяшеву, Евгению Васильеву, Ирину Волк, Бузову, ...
Уши вянут. Но тем не менее они успешны.
А какая-нибудь, неуверенная в себе, красавица всю жизнь проживёт в нищите серой мышью.

Аноним 535: Но превозносит себя,как будто там фантастическая красота.

Молодец же.

осталось создать опрос: красивая Прекрасная Особа или нет по мнению местных юмам

Аноним 208: ну можно не жениться... но "слюни пускают" разные мужчины на абсолютно разных женщин

точно, если можно не женится, то да, так поматросить

ряженка ,
Вспомнила фильм "Самая обаятельная и привлекательная" . Работает аутотренинг то!

Да уж, автор, вот вам самой не противно читать? Уже вдоль и поперёк обмусолили, что только не обсудили. Я не торчу здесь целыми днями, захожу не во все темы, но уже списочек «незамутненных» есть (Ната66, Наталья куриные сердечки и вы теперь). Не знаю, мне было бы мерзко если бы меня так обсуждали Действительно, для чего все грязное белье на форум выливать, ещё и фотки свои выкладывать? Так себе популярность.

Сaш-ок ,
Многие состоятельных мужики, чтоб помотросить, могут сделать неплохое обеспечение на старость и позволить себе шикарный маникюр Всегда.
Только не надо о опродажной любви... заводить пластинку.
Лучше вспомните, красавиц нашего кинематографа, которые умерли в нищете.

Колубара: мужики будут слюни пускать. даже самые интеллигентные. душевно-тонкие и презирающие вульгарщину

Согласна. И именно это важно, ни одна из теток ее содержать не будет, поэтому и надо быть во вкусе мужиков, а не местных эстетов.
Хотя по мне автор красивая татарочка и носик и глазки и губки. Отлично все. А ещё и тема длинных ног осталась не раскрыта

Аноним 736: Многие состоятельных мужики, чтоб помотросить, могут сделать неплохое обеспечение на старость и позволить себе шикарный маникюр Всегда.

по большей части мужчина не обращает внимание на маникюр, за исключением его отсутствия,
на счет красоты аффтора - раз шуршат по этому поводу, значит это раздражает )))

Аноним 736: Лучше вспомните, красавиц нашего кинематографа, которые умерли в нищете.

какое отношение это имеет к ней? сомнительно, что ее муж оставит без содержания ее и ребенка

Аноним 535: Вспомнила фильм "Самая обаятельная и привлекательная" . Работает аутотренинг то!

так да, главное решить что важнее: быть или казаться

Лилибeт: А ещё и тема длинных ног осталась не раскрыта

ПрекраснаяОсоба ,
фото в студию, пожалуйста!

Катёныч: Ната66, Наталья куриные сердечки и вы теперь

потому что всем этим персонажам необходимы "зрители", и не важно нравится зрителю происходящее на сцене или нет, главное - привлечь внимание к своей персоне. перечисленные дамы в той или иной степени нарциссы.

Катёныч: списочек «незамутненных» есть (Ната66, Наталья куриные сердечки и вы теперь).

Ну...Особа давненько здесь.
Помнится еще фото на дешевом покрывале с веером купюр запамятовала какого номинала, который она получила за гульки мужа.
А, вообще, хоть что-то почитать, а то надоело про ссаный картон, пособия и пр.

Material girl: Когда сверху давит корона,чтоб сбросить напряжение, открывается рот

Ну вот опять фото было что ли?
фотку, фотку

За Особой наследственая, гордая красота.
У ней и руки и ноги красиво сложены, что даже без маникюра смотрятся на высоты. Бывает дама имеет супер маникюр, но на её куриной сморщенной ручке он вызывает отвращение.
Или короткие слоновьи пальчики -ну зачем так убиваться по ногтям. .
Природная красота с восточной гордыней и упертостью даёт такой зажигательный коктейль, что кружит голову мужикам.

Колубара: А в том. что такие как автор всегда в центре мужского внимания.

Это точно. Ну и замечательно же. Одна не останется дева. Только выбирать надо может другой какой типаж? Мужжжа

Аноним 736: За Особой наследственая, гордая красота.
У ней и руки и ноги красиво сложены, что даже без маникюра смотрятся на высоты. Бывает дама имеет супер маникюр, но на её куриной сморщенной ручке он вызывает отвращение.
Или короткие слоновьи пальчики -ну зачем так убиваться по ногтям. .
Природная красота с восточной гордыней и упертостью даёт такой зажигательный коктейль, что кружит голову мужикам.

Особа? Сама себе дифирамбы опять поёт.

Аноним 736,
Да мы поняли-понялии что вы сами себя анонимно нахваливаете)) только здесь рыбы нет) уже лучше ищите следующего ресурсного мужчину)) только зря время драгоценное теряете) уже идите кружится головой)

maltseva: привлечь внимание к своей персоне. перечисленные дамы в той или иной степени нарциссы.

А может наоборот какие то комплексы свои компенсируют ? Мне вот порой капец как охота тут что то обсудить ,опытом поделиться ,а может и советом помочь ) зависимость это кароче

Svetlantys: А может наоборот какие то комплексы свои компенсируют ?

вполне возможно. почему бы и нет. пришел, поговорил, "выпустил пар" - опять же экономия на психологе.

Аноним 49:
Особа? Сама себе дифирамбы опять поёт

Не ,было б видно даже анонимно ,что она автор ,я тут недавно так лопухнулась по неопытности анонимной только если рега другая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы