Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возрадуйтесь,мы разводимся.

Аноним 208,
Никто не застрахован от развода, меня изумляет, почему он на ней не женился.

Аноним 736,
Повелевать завидными женихами это круто Вас ничего не смущает?

BlonD007: вы хоть анонимно бы писали про свою жизнь

она пыталась. все понятно с первой страницы. как и у наты

Аноним 736: Слишком не досаждать им (больше молчать) и все будет хорошо, будет купаться в роскоши.

Когда сверху давит корона,чтоб сбросить напряжение, открывается рот

Аноним 736:
В авторе скрыты огромные способности повеливать мужчинами. Она может привлечь даже очень завидных женихов.

да. К сорокету не повелИвает, а потом кааак начнет

BlonD007: Автор, вы хоть анонимно бы писали про свою жизнь, вот честно вас как и Нату уже блаженной здесь считают. Нафига вам это надо? Вам мнение здешних очень важно? Да тут и половина не знает, как лучше. Все самоутверждаются и унижают всех.
Зря вы короче развлекаете юмам, вам же негатив прилетает

Прям мои мысли. Зачем самодостаточной красивой женщине выворачивать свою жизнь перед незнакомыми чужими по сути людьми, заведомо зная, что большАя часть из них негативно настроены... к мнениям все равно не прислушивается, делает по своему. Скучно что ли.....

DarenkaNT: Зачем самодостаточной красивой женщине выворачивать свою жизнь перед незнакомыми чужими по сути людьми, заведомо зная, что большАя часть из них негативно настроены...

А это из разряда, когда едешь на машине и слушаешь громко музыку с открытыми окнами: мне нравится, пусть и другие послушают, хотя другим нафиг не надо

Аноним 736,
На форуме появились прорицатели

Сaш-ок: А это из разряда, когда едешь на машине и слушаешь громко музыку с открытыми окнами: мне нравится, пусть и другие послушают, хотя другим нафиг не надо

Хм , удачное сравнение ))
Особенно когда " другие " поддерживают "и " требуют продолжения банкета "

Svetlantys ,

Так это в любом случае временный и поверхностный интерес

Ну, автор, это не конец, это начало! ПРойдёт острый период и возможно вам даже понравится ваш новый статус и новая жизнь. Вы - молоды, красивы, впереди долгая жизнь. Один этап закончился, другой начался.

Аноним 208: я тоже никак не могу рассмотреть

Я с вами. Таких как автор, на каждом углу можно встретить. Симпатичная ,да. Но чтоб прям,ах ..и сердце замерло от красоты..нет такого. По мне женская красота это типаж Моники Белуччи , Джоли,Сальма Хайек, Наташа Орейро, Кидман. Вот на них хочется и хочется смотреть и любоваться. А тут больше про ухоженность,а не красоту.

magnifika: На форуме появились прорицатели

Нет. просто автор во вкусе практически всех мужиков. Женщинам она не нравится. да. А мужики будут слюни пускать. даже самые интеллигентные. душевно-тонкие и презирающие вульгарщину

Аноним 535: . По мне женская красота это типаж Моники Белуччи , Джоли,Сальма Хайек, Наташа Орейро, Кидман. Вот на них хочется и хочется смотреть и любоваться. А тут больше про ухоженность,а не красоту.

Вот вы точно женщина

magnifika ,
Да нет я вижу просто её скрытый потенциал.

Колубара,
++

Яблоко ,
Так женщина только расцветает к 40.становится стервой в лучшем понимании этого слова.

Material girl ,
Есть в одной притче совет партнёрам, часто ссорившимся -набрать воды в рот.

Колубара: автор во вкусе практически всех мужиков

да? всем нравятся жгучие брюнетки с откровенно искусственными ресницами, а приходится жениться на блондинках славянской внешности, потому как не все мужики достойны такой "красотки"?

DarenkaNT ,
Потому, что она уверенна в себе. И мнение других злыдней ей поскольку...постольку.

Аноним 208: да? всем нравятся жгучие брюнетки с откровенно искусственными ресницами, а приходится жениться на блондинках славянской внешности, потому как не все мужики достойны такой "красотки"?

да блин, вы не понимаете разве. что не в цвете волос дело? И причем тут жениться?

Колубара: вы точно женщина

Ну я ж типаж в пример привела. У меня знакомая есть,вот там глаз не оторвать и при фигуре тож. Если б можно было, фото бы показала..

magnifika: Я одна не смогла оценить ,, неземную красоту,, -обычная Девушка

Считаю, что черты лица удачные, можно себя интересно оформить, но зачастую, то, что дала природа насмерть убивает

Neiron: Местячковый гламур all over

Но у меня на башке короны нет, мнение моё простолюдинское.

Аноним 736: Потому, что она уверенна в себе. И мнение других злыдней ей поскольку...постольку.

Дак зачем чужое мнение уверенному в себе, самодостаточному человеку? Непонятно.

Аноним 535: У меня знакомая есть,вот там глаз не оторвать и при фигуре тож. Если б можно было, фото бы показала..

в таких темах всегда есть у кого то знакомая неземной красоты. на которую хочется любоваться, не то что автор И вот Моника белуччи-это белуччи. а автор-неее.
Смешно
Канеш есть женщины прекраснее автора. Суть то не в красоте вообще. А в том. что такие как автор всегда в центре мужского внимания. Даже если у самого жена Орейро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы