Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возрадуйтесь,мы разводимся.

Svetlantys: Раскройте ,пожалуйста ,тайну Алёнки ,а

Дак из Арамиля, наверное.

Аноним578: Дак из Арамиля, наверное.

Та Марина.
Я Алёну Ромашку только знаю

Neiron ,
На солнце тоже есть пятна ))

Аноним 891: Симпатичная женщина,

А н о н и м: ухоженная.

Все, кто не видел. Я сказала----яркая. запоминающаяся.

Аноним 657: Тетка как тетка.

Нуууу, все б тетки такие были....
Красота в глазах смотрящего. (с)

Аноним 49: все б тетки такие были....

Не надо...такие тётки были в 90-х:мини,чёрное,каблы,опахала ,короны

ПрекраснаяОсоба: .Я ему высказала,а твой директор у вас общий бизнес?
и что значит "высказала" и ЕГО ДИРЕКТОРУ???? как эти слова вообще оказались в одном предложении???
ПрекраснаяОсоба: Я не хочу уже никого.Мне он нужен был.

так вы про власть...
да власть над человеком терять больно, но ничего, скоро пройдет

ПрекраснаяОсоба: теперь он самый классный мужчина для любой девушки-женщины.

Открываем аукцион! Тётки, в очередь!!!

GALAktika-Z: Открываем аукцион! Тётки, в очередь!!!

А ТТХ уже озвучены?

Там же воспитание как характер у Особы, очень специфический.

Милашка Грю: что значит "высказала" и ЕГО ДИРЕКТОРУ???

Аффтор мужу своё недовольство высказала его тратами на зарплату работникам, что это проблема директора, а не только мужа
Но весь сыр бор случился из-за курсовой разницы доллара и рубля
Стоило ли "из-за четырех копеек базар заводить" собственно в этом и проблема взаимное непонимание супругами забот и проблем второй половины

GALAktika-Z: Открываем аукцион! Тётки, в очередь!!

" Мне вот недавно сказали на кладбище хорошо знакомиться "( с)
Автор , поведайте уже что вы с базой то решили в сыновий др и хоронят ли все таки по воскресениям ...простите за излишнее любопытство , но вот раз уж так много откровений пишите ,не томите деталями , может и для себя чего проясните нового

Аноним 97: Не надо...такие тётки были в 90-х:мини,чёрное,каблы,опахала ,короны

Не, не. Я,скорее, о том, чтоб тетки ухаживали за собой. А уж кто как---личное дело каждой.

Сaш-ок ,
Да,именно так.

Тетки, тетки... - девочки!

Svetlantys ,
Прощание и кремация были в воскресенье.Базу отменила,т.к. перенести не было возможности,все расписано до конца лета.

А в каком городе высвободился идеальный мусчина?

Хочу тоже посмотреть фото, киньте в личку пожалуйста! Надо понять параметры красноты, чтоб знать к чему стремиться

ПрекраснаяОсоба,
Спасибо )

МадамВпальто: Надо понять параметры красноты, чтоб знать к чему стремиться

только в следующем жизни

Все так прошлись по внешности автора, как будто сами идеальные. Вообще, задевать внешность, это подло) Автор симпатичная, ухоженная женщина. У каждого свой вкус) Да, с головой непорядок, но все мы не без греха)
ПрекраснаяОсоба,
Чем меньше люди знают, тем лучше. Очень плохо, когда каждый норовит клюнуть. Не нужно притягивать негатив в свою жизнь. А с мужем еще помиритесь, скорей всего)) Поэтому, не нагнетайте, и не говорите обидные вещи, о которых потом придется жалеть.

ignore,
Никто по внешности автора не прошелся , Читайте внимательно. Автор на страницах форума пестрит высокомерием и восхваляет свою неземную красоту : по факту-симотичная Девушка , с отвратным татуажем бровей а-ля синий пигмент, странные нарощенные Ресницы , иссиня чёрные волосы .
Плюс к этому если добавить ногти со стразами -будет много перебора.
А так , автор быстро найдёт супругу замену , если в этом есть необходимость .

ignore: Все так прошлись по внешности автора, как будто сами идеальные. Вообще, задевать внешность, это подло) Автор симпатичная, ухоженная женщина. У каждого свой вкус) Да, с головой непорядок, но все мы не без греха)

Вот" всё "и "всех "обобщать тоже так себе привычка
И автор вполне себе логична в своём поведении и убеждениях , живёт ,горит ,в себе не держит ) а я и правда думала она моложе ))
Вот про " не говорить обидные вещи " а как не говорить то о том ,о чем обижает , злит и тп ? Говорить как раз надо об этом
Только говорить то по разному можно и этому нужно учиться , зачем мириться с тем ,что противоречит убеждениям . Часто цель одна , а пути разные

magnifika: А так , автор быстро найдёт супругу замену , если в этом есть необходимость .

Вокруг так много ценителей "неземной" красоты?

ignore: Чем меньше люди знают, тем лучше.

Вот это правда. Счастье любит тишину.

Автор, вы хоть анонимно бы писали про свою жизнь, вот честно вас как и Нату уже блаженной здесь считают. Нафига вам это надо? Вам мнение здешних очень важно? Да тут и половина не знает, как лучше. Все самоутверждаются и унижают всех.
Зря вы короче развлекаете юмам, вам же негатив прилетает

magnifika ,
В авторе скрыты огромные способности повеливать мужчинами. Она может привлечь даже очень завидных женихов.
Слишком не досаждать им (больше молчать) и все будет хорошо, будет купаться в роскоши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы