Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возрадуйтесь,мы разводимся.

NewErledigt ,
+++

Автор действительно красоты сказочной, я считаю, надо идти к олигарху в боевые подруги, бытовуха явно не ее конёк.

Чё,автор опять сама себя нахваливает? Авторше блондинкой надо было быть,хотя бы глупость была оправдана))

Я не автор, но похвалю
Она красавица, и даже коровьи ресницы ей идут

Bugаgа,
Трагедия обернулась опять самолюбованием)

Некто,
А для чего тема то ещё была

Некто,
Ну красота неземная, факт
Как не похвалить, не порадоваться?)

Читаю и вспомнилось.....
"Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее". ))))

По теме - думаю все будет хорошо, муж вернётся и будут они с автором жить как жили.

анонимно ,
Согласна, на алкоголичку автор совсем не похож. Симпатичная женщина, но как говорят - с лица воды не пить.

Некто: Трагедия обернулась опять самолюбованием)

Ну а что бы и нет? Автор объективно симпатичная и любит себя . Сейчас соберет букет комплиментов и успокоится на время

Я одна не смогла оценить ,, неземную красоту,, -обычная Девушка , несмотря на Ресницы и ужасный татуаж бровей?
Внешность -это сугубо личное восприятие, тем более у мужчин , а вот судя по темам автора, характер

Аноним 300 ,
Вот.

Спасибо за комплименты, хоть настроение чуток подняли.

Bugаgа: А для чего тема то ещё была

Раскройте ,пожалуйста ,тайну Алёнки ,а

ПрекраснаяОсоба: хоть настроение чуток подняли. вот подумайте чего вы на самом то деле хотите ) чтоб вернулся муж или с чистого листа пожить и дерзайте и не злитесь

magnifika: Я одна не смогла оценить ,, неземную красоту,, -обычная Девушка , несмотря на Ресницы и ужасный татуаж бровей?

Нет не одна- я тоже никак не могу рассмотреть

Дело молодое: красоты сказочной

Думаю, у автора проблемы в личной жизни из-за слишком завышенной самооценки, она считает, что ради такой "красоты" ей много позволительно и прощается.

А фото где? Я что не успела глаза порадовать красотой неземной?

МадамВпальто,
Ничего не потеряли.
Красота- понятие субъективное.
Тетка как тетка.

А что, опять была фотка, а я опять все пропустила?
Ну сохранил же кто-то полюбасу, скиньте в личку, плииииз

ПрекраснаяОсоба: Я его взращивала,теперь он самый классный мужчина для любой девушки-женщины.

Нууу, так всегда бывает с теми кто взращивает. Мальчик вырастает и уходит от мамы жениться.
Сама такая же дура была))) 15 лет рОстила)))
ЗЫ:
Не могу не сказать. Брови. Очень простят такие неловкие брови такое красивое лицо, они слишком татуаж.
Я бы их убрала и сделала у хорошего мастера пудрирование

МадамВпальто: А фото где? Я что не успела глаза порадовать красотой неземной?

GALAktika-Z: А что, опять была фотка, а я опять все пропустила?

ряженка: Автор объективно симпатичная и любит себя

GALAktika-Z: Ну сохранил же кто-то полюбасу

я не в списках сохранителей

Neiron: Очень простят такие неловкие брови такое красивое лицо, они слишком татуаж.

И ресницы и черные волосы и гепюр и ..и.. но автору 38, делаем скидку)) все с юных лет несёт. Ну и может у них в городе все такие красивые, а автор среди них самая самая)

ПрекраснаяОсоба: его взращивала,теперь он самый классный мужчина для любой девушки-женщины.

Ну спящий фейсом в салат так себе сокровище, если честно

ряженка: И ресницы и черные волосы и гепюр

Ну я уж не стала. Местячковый гламур all over

ряженка,
Пьющий подкаблучник? О даааа, мечта всей жизни.

Нет уж, юзайте сами плоды своего воспитания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы