Общение со взрослыми детьми

Прынцесса: При дневном обучении содержать себя студент не может, хоть как правильно и безупречно его воспитал родитель. Поэтому это все-таки переходный период, взрослость здесь в каких-то моментах условная.

Мы совсем про разные вещи говорим( ответственность не про это

Прынцесса: Моя бы сбежала уже, только пока некуда)))

ну надо сказать моя тоже сбежала на съем, хотя и были варианты. Как только повышенную стипендию заполучила, так с девицами вскладчину и сняли. И поплыли себе автономно, я изредка одежки-обувки покупала да за кофе расплачивалась Если очень хочется то все возможно. А мамка будет своими порядками долбить - так и раньше захочется

Аноним 905: помогать только при обращенной вербальной просьбе и не лезть в ее жизнь в остальных случаях.

спасибо, думаю, именно это мне и нужно)

Сын взрослый , отпустила лет в 20. После армии были в Адлере.Сын купался, а я вытягивала шею, смотрела и беспокоилась за него. Потом в какой-то момент поняла, что он вырос. Что мог поехать без меня и я бы не знала в какую погоду он купается и что вообще делает. Объяснила ему и больше вместе на пляж не ходили. Потом он съехал на съем. Уже 5 лет живет в Москве, работает и с родителями общается по выходным. Звонок и тезисно доклад о жизни. Скучаю по нему. Но я знаю, что он разумный и взрослый человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы