Извинения за измену

Аноним 938: Я не могу с ним после этого общаться и делать вид что ничего не было. типа все норм, подумаешь.

А если он скажет извини, сразу сможете?
Он же не раскаивается, он сделал осознанно, на вас ему пофиг и эти все «извини» будут наигранными, вам это надо? Вы пытаетесь ему объяснить, что он козел, обидел вас, но это бесполезно, не поймёт он.
Лучше уж сделайте упор на то, как вам сейчас жить без него, отпускайте эту ситуацию, иначе надолго затянет вас.

Блин, автор! Ну теперь все понятно.
Вы его выгнали, он сею обиженным чувствует и хрен извинится.

Вам отпустить надо ситуацию. Просто отпустить. Так случилось.
Вы свой выбор сделали. Как и он.

Аноним 938: Ну не могу я как ни в чем ни бывало сказать, давай Вася, заходи, чайку попей. Ти

А зачем его чаем поить?
Пришёл, детей забрал. Потом детей привёз, передал. Не обязательно с ним дружить. Нейтральное общение по поводу детей и все.

Вот вы уже 1,5 года живете этим всем. Оно вам надо? Жизнь проходит мимо

Аноним 938: Нормально созвониться и обсудить поездку.
Нормально прийти и починить колесо у велосипеда.
Нормально прийти и поиграть в настолки с детьми.
Нормально привести ребенка до квартиры, а не доводить до двора - а дальше сам иди.

Странная Вы. Обижаетесь на него, но никак отпустить не можете . Вцепились прям в него и без него никак.
Если мне что-то надо, то я пишу бм в ватсап. Если надо починить велик или самокат, то или деда попрошу или в шиномонтажку заеду на 15 минут. Мне не надо чтоб бм приходил в мой дом из-за велика. Детей доводит до дверей, но не заходит. Хочет провести время с детьми в отпуске - бери детей и езжайте в деревню к свекрови. Я сумку с вещами и детей передала и всё. При этом сказала ему только: привет. Какой чай? Вы о чем вообще? Отцепитесь уже от мужика.

Звездная ночь: Если надо починить велик или самокат, то или деда попрошу или в шиномонтажку заеду на 15 минут. Мне не надо чтоб бм приходил в мой дом из-за велика

О, вот у меня так же.
Я после развода сама все вопросы решала, без участия БМ. Зачем его тянуть в новую жизнь?

Аноним 938: детей

Автор, сколько лет детям?

KILAXY: Я после развода сама все вопросы решала, без участия БМ. Зачем его тянуть в новую жизнь?

Я не против его общения с детьми, но в моей новой жизни бм мне не нужен. Всё решаю без него

Аноним 938: ну тебе просто не повезло", типа не повезло жить с таким как я. Да, я издевался над тобой и манипулировал, но тебе просто не повезло.

То есть мужу на столько на вас наплевать, что он даже париться? ))
Вас то такое отношение устраивает?
Вы с ним счастливы?
Какой вобще смысл жить с человеком который вас не уважает?

Аноним 3: В рамочку - и на стеночку. Носом тыкать.

Кого? Они полтора года как развелись.
Разве что самой в эту рамочку носом тыкаться и мечтать о том, что он ее любит, а она такая вся замечательная его бросила!

Аноним 938: В смысле?
Всю жизнь придется с этим жить.

не жить с ним. тогда, возможно, вас отпустит.

Аноним 938: Человек нанес моральный ущерб, должен его компенсировать.

так я и спрашиваю - вам реально станет легче жить?

Аноним 431 ,
" я буду ноги мыть, а ты воду пить".

Лагерта: Я никогда бы не стала извиняться.
Знаете почему?
Потому что я взрослый человек в твёрдом уме и здравой памяти.
И если я принимаю решение, я ЗНАЮ, что я так ХОЧУ сделать и делаю. За что мне извиняться?

воот. только хотела написать. он же в уме был и понимал, что изменяет. потом еще и не скрыл.
кто сдуру разово изменил и стыдится - не даст партнеру вообще про это узнать

Аноним 938: Мне надо нормально общаться с ним по поводу детей.
Я не могу с ним после этого общаться и делать вид что ничего не было. типа все норм, подумаешь.

после извинений вы прямо с радостью начнете общаться?

Аноним 938: Ну не могу я как ни в чем ни бывало сказать, давай Вася, заходи, чайку попей. Типа ты не козел ни разу и я все забыла-простила.

а зачем вам это? и что мешает проводить ребенка до квартиры? можно ведь даже не разговаривать с вами при этом. убедился, что ребенок зашел и все

Аноним 874 ,
Ну это ваше право.Я доказывать не собираюсь.

С ним общаться вообще не надо, только крайний случай и строго по делу. Чем меньше вы будете пересекаться, тем быстрее его отпустите.
Я быстро перестрадала, очень быстро, потому что мы не виделись совсем, уже 4год пошел. Сын сам с ним общается, встречаются на территории нейтральной.
Если это невозможно, то как можно меньше слов. По крайней мере пока живы эмоции.

Сaш-ок: Никто никому не принадлежит

есть такие понятия - порядочность, верность,.....ну и разные другие, которые судя по всему не всем ведомы. Зачем жениться, если не готов хранить верность, нести обязательства перед своим партнером? А если женился, то завяжи письку на узелок, или уходи в свободное плавание и тогда да, ты ни кому не принадлежишь и ни кому ни чего должен.

Извиняются не словами, а делами. Если действительно сожалеют о сделанном, не важно, измена или что еще

Лагерта: Я никогда бы не стала извиняться.
Знаете почему?
Потому что я взрослый человек в твёрдом уме и здравой памяти.
И если я принимаю решение, я ЗНАЮ, что я так ХОЧУ сделать и делаю. За что мне извиняться?

Ну, с вами то всё понятно. Даже не знаю что хуже когда знают что делают плохо и всё равно делают, или когда по дурости...... Некоторые люди понимают, что совершили ошибку только уже спустя какое то время. И почему бы не извиниться? Или по крайней мере не сказать о том как жаль что всё так получилось? Это нормально.

Neiron: Дурак. Хотя вы тоже не нашлись что ответить на нормальный вопрос: как ты хочешь, чтобы я извинился.

Да, я всегда теряюсь когда он начинает такие жестокие вещи говорить.
Я просто развернулась и ушла. Не выдержала.
Хотя может он бы и извинился по итогу. Он начал извини, а потом пошло-поехало. Но после рассуждений что это не предательство, я уже не выдержала.

аноним13: Выпрашивать извинения?

В смысле. Человек виноват - пусть извиняется. А как он хочет дальше после этого общаться, а я такая как ни в чем не бывало.

Звездная ночь: Вцепились прям в него и без него никак.

Я не видела и не разговаривала с человеком полтора года. Вообще, Совсем. Может я не по русски пишу.

Аноним 938: Я не видела и не разговаривала с человеком полтора года. Вообще, Совсем. Может я не по русски пишу.

Так для чего Вам вдруг потребовалось с ним общаться? Зачем играть с ним в настольные игры, поить чаем, обсуждать отпуск?

ЗЫ: сколько лет детям?

Аноним 938: Он вместо извинений начал доказывать что это вообще не подло!

Ну спросите его, вам, значит, тоже можно?

Аноним 938 ,
Бред

Аноним 109: после извинений вы прямо с радостью начнете общаться?

Не считаете, что радость в таком случае слово не уместное.
Можно будет нормально общаться а не через детей. Дети то почему передаточным звеном должны быть.

LayKa1: Извиняются не словами, а делами.

Да нужны мне его дела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы