Извинения за измену

ParaNorman: Даже не знаю что хуже когда знают что делают плохо и всё равно делают, или когда по дурости...... Некоторые люди понимают, что совершили ошибку только уже спустя какое то время

Если я принимаю решение, то это не ошибка.
Это мое желание здесь и сейчас.
Я никогда не жалею о сделанном, у меня с психикой все нормально.
А извиняться надо, когда случайно на ногу наступил другому.

Аноним 938: Можно будет нормально общаться а не через детей. Дети то почему передаточным звеном должны быть.

зачем вам с ним общаться?

Аноним 938: Он начал извини, а потом пошло-поехало

Ну извинился же. Вы знаете какой он, нафига сами подставляетесь?

Автор хочет переложить ответственность за свои чувства на мужа.
Он может быть мудаком, это его право и выбор, понимаете? А вы хотите, чтобы он подстроимся под ваши хотелки, даже если они благие. Он не хочет и точка. Это его выбор. То что вы его не можете принять, ваша боль. Лечите ее. Но без мужа.

Neiron: Ну извинился же. Вы знаете какой он, нафига сами подставляетесь?

Да, ничего не изменилось, эгоистичная тварь, не способная отвечать за свои поступки.
Жалею уже что пошла на эту встречу. Нормально жила.
Сейчас опять трясет от всего этого.

Аноним 938, так вот жеж. Теперь опыт. Не общаться.

Neiron: так вот жеж. Теперь опыт. Не общаться.

Да. И так не общалась. И больше не буду.
Хотя кому от этого лучше. Эти избегания, глухие телефоны через детей, бабушек и пр. и пр.

Аноним 938: А мне как-то дальше с этим жить...

Не жить.
Считаю, что извинения как бы "опускают" обидчика до той ситуации, заставляют почувствовать вину. Поэтому когда просят извинений, как бы хотят отыграться. Автор, вам бы , конечно, стало легче, чтоб муж валялся в ногах и умолял. Ваша бы самооценка не так пострадала. Но факт свершившийся. Нужно гордо встать и уйти. это КОНЕЦ. Большая жирная ТОЧКА. Ничего не выяснять. А то потом такие прощают, смиряются, живут дальше, а измены повторяются.

Аноним 938: Да, ничего не изменилось, эгоистичная тварь, не способная отвечать за свои поступки.
Жалею уже что пошла на эту встречу. Нормально жила.
Сейчас опять трясет от всего этого.

Если бы мне бывший муж начал устраивать предъявы за то, что было 1,5 года назад, то тоже был бы послан туда, куда никогда не светит солнце.
То, что вы от него ждете извинений - это лишь ваши фантазии на тему его вины, выбора и эгоизма.
И он вполне волен жить так, как ему удобно. Без сожалений о своем прошлом.
А то, что его прошлое так сильно отравляет ваше настоящее - это вообще не норма.
Общение с ним вам зачем? Дети отдельно, Вы отдельно, родители тоже отдельно. Все могут общаться со всеми. И исключительно по своему желанию.
Если Вы не хотите общаться с ним - не общайтесь. Все.
Дети отпрашиваются на выходные к папе - приняли к сведению, отпустили или не отпустили в зависимости от планов.

А извинения - это лишь ваша фантазия, самоутверждение и оправдание.

Аноним 938: Я не выдержала и ушла.

Надо было сказать тогда : Скажи просто прости. И потом уходить. Если вам было бы от этого легче.

Аноним 410: Надо было сказать тогда : Скажи просто прости. И потом уходить. Если вам было бы от этого легче.

Да надо было. Я вообще за себя постоять не умею. Когда в таком стрессе нахожусь, не могу слова подобрать.
Получается я по сути сама его извинения прервала и ушла.
И гештальт не закрыла.
То ли извинился, то ли нет. Должно было легче после этого стать.
А стало только хуже.
А ну хоть по морде дала, рука болит до сих пор. Буду хотя бы это считать компенсацией

пусть извиняется и гуляет)) Странная Вы автор, что Вам там психолог проработал интересно?

"""": ну я такой, и меня не изменишь...

это все равносильно, что мужья не хотят сохранить брак и вообще не против развода. это и задевает автора, а никак не банальные "прости"

Аноним 997: Изменил он, узнала, извиняется, просит простить

вот так делают мужики, когда на жену не пофиг, когда брак еще ценен. у автора этого нет

Аноним 938: А ну хоть по морде дала, рука болит до сих пор. Буду хотя бы это считать компенсацией

А со стороны выглядит, что обиженная женщина в бессильной злобе все еще не может его, такого мачо, отпустить.

Если за 1,5 года ваш психолог не смог проработать эту ситуацию, это очень плохой специалист.

NewErledigt: пусть извиняется и гуляет))

Да пусть хоть что делает, мне какая разница.

*Hryu-hryu*: это все равносильно, что мужья не хотят сохранить брак и вообще не против развода. это и задевает автора

Не работает ваша теория. Не хотел муж разводиться.

Хатхор,

Хатхор: такого мачо отпустить.

Да какое там мачо - инфантил.
Я его выгнала, развелась, не общалась. С единственной встречи ушла сама.
Куда еще его надо отпустить?

Аноним 938: Что бы легче стало.

Не станет легче. Это ты себя этим уговариваете. Что с извинениями, что без - одинаково больно.

Аноним 938: Да какое там мачо - инфантил.

Понимаете, когда человек применяет к другому физическую силу - он расписывается в своей беспомощности.
Это сразу проигрыш.
На этой встрече вы проиграли. Вы продемонстрировали свое бессилие, злобу, обиду.
И наплевать на то, что вы его выгнали тогда, что сейчас вы ушли. Вы снова ему проиграли.
Вы снова позволили эмоциям взять верх.
И он может вашу пощечину воспринять именно, как нежелание отпускать этого мачо.

Вы чрезмерно эмоционируете с бывшим мужем. Почему?
Не в измене дело. Далеко не в ней.
Что вы хотите ему доказать?

Автор, вот вброс, не иначе. Не написали, что уже 1,5 года прошло, причину измены, как все произошло. Сколько детям лет, как развелись, как дети общаются, и почему вы не можете в Ватсап просто факты излагать мужу : Отвезти к 17.00, привезти к 20,00. Перевести алименты 20 тыс. до 15 числа. И все. Что сложного, где вы на каком месте спотыкаетесь ? Или просто нравится себя мучить и изводить ?

Аноним 938: Я не видела и не разговаривала с человеком полтора года. Вообще, Совсем. Может я не по русски пишу.

Не убейтесь головой о стену . Не видели, не разговаривали, а отцепиться не можете, вам всё надо какие-то извинения. Он забил на вас и живёт спокойно, а вы про чай и настолки

Аноним 938: Человек виноват - пусть извиняется. А как он хочет дальше после этого общаться, а я такая как ни в чем не бывало.

Он себя виноватым не чувствует, а знаете почему? Потому что ему пофиг на вас. И скорее всего уже новая женщина, а может и не одна. Вы никогда не заставите другого человека делать то, что нужно вам. Он живёт в свое удовольствие и не париться. И общение "нормальное" с вами ему не нужно. А вы придумали себе идеальную картинку и ждёте что подстроится под нее. Нет не будет, потому что не хочет. Имеет право.

Хатхор: Если за 1,5 года ваш психолог не смог проработать эту ситуацию, это очень плохой специалист.

А я хороших и не встречала.
Одна давай картинки раскладывать, когда меня трясло после измены, вообще, думаю можно было и какое-то успокоительное выписать. Другая пол сеанса рассказывала как ей муж изменил и как она с ним разошлась Третий шептал что-то себе под нос, ничего расслышать не возможно было. Все по рекомендациям
В общем устала искать "специалиста".

Аноним 938: стало только хуже.
А ну хоть по морде дала, рука болит до сих пор. Буду хотя бы это считать компенсацией

Вот вас штырит то даже через столько времени.

Katrin_I: Дама ждёт извинений от кобелины, главное штоб извинился, а потом может дальше кобелинить и снова извиняца, а она с ним жить, тьфу...
Автор, вы поплачте, попросите извинений на коленях. Скажите ну васяяяя, ну извиниииись

просто она пока не готова на развод, хочет сохранить брак, но не потерять лицо

Аноним 938: Не хотел муж разводиться.

когда не хотят разводиться:
а) не изменяют
б) изменивши не палятся
в) спалившись все отрицают
г) компенсируют, замаливают удерживают, и да. извиняются. раскаиваются вернее.
у Вас же и близко такого нет. Просто муж хочет, чтобы развод не был на его совести, а может просто инертен в плане раздела имущества. Но что ему плевать это очевидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы