Извинения за измену

Странно, что взрослой женщине какие то слова важнее поступков.
Так себя не любить это постараться надо.

Аноним 938: Можно взять ответственность за свои поступки и признать это.

Вы за собой вины не видите?
Причин побудивших к измене не озвучили

ParaNorman: Блин, ты же голый в постели, позволяешь вторгаться в свои самые интимные зоны и сам вторгаешься, и при этом ни каких эмоций и чувств? Ой, сказочники!

Никто никому не принадлежит

Сaш-ок: Никто никому не принадлежит

Никто никого не любит, все со всеми живут.
Франсуаза Саган

Но жизнь сложнее, конечно.
Верность — она в голове.

Она не подвластна ни обстоятельствам, ни алкоголю.
Верность — это состояние отвращения к чужим прикосновениям и поцелуям. Верность — это состояние отторжения и отчуждения от шумных компаний и разных дел.
Верность — это сообщения поздней ночью, несмотря на бурное веселье.
Верность – это осознание и ощущение того, что ты не в том месте и не с теми людьми. Верность она в голове.
Верность — это воспоминания.
Это лёгкая улыбка на лице и желание, дикое желание как можно быстрее раствориться в дорогих сердцу объятьях. Верность – это решение. Твердое и уверенное. Внутреннее. Совсем неосознанное, но от того и самое настоящее. Не пафосное и лишь словесное. А молчаливое и исполнимое.
Верность — это гармония — душевное равновесие и сексуальная идиллия. Верность – это полнота. Полнота отношений.
Верность — это не противостояние соблазнам.
Верность — это иное восприятие соблазнительных ситуаций.
Верными могут быть только любимые.

Верными могут быть только счастливые.
(с)

Аноним 938 ,
Извинялся, стоял на коленях, говорил что дурак, бес попутал, мы с дочерью важнее.. .и продолжал дальше. Скйчас развод в сентябре, смысл извинений?

Аноним 938: Он вместо извинений начал доказывать что это вообще не подло

И вы дальше с ним живёте? себя то вообще не уважаете?

Аноним 916: стоял на коленях

Какая мерзость
Ненавижу мужиков с соплями, слезами на коленях.
Театральщина деревенская.
Никогда бы не стала с таким жить, ну собссно мне одного раза такого хватило понять, что это трэшак.

Аноним 938: А мне как-то дальше с этим жить...

можно и не жить ведь, это ваш выбор

Аноним 938: Мне кажется

вам кажется. вам нужна какая-то опора и ориентир сейчас. но муж извинится, а боль останется. не сотрешь. представьте просто свою жизнь, пофантазируйте. вот пришел он, извинился и... жизнь заиграет новыми красками?
ну и вы же понимаете, если человек чувствует вину - он сразу извиняется. ваш не чувствует. если сейчас придет - это ведь просто, чтоб вы отстали(

Пускай каждый день муж начинает с извинений. Дайте ему на это срок - год.
И не давайте ему свое тело - два.
И старайтесь ему каждый день читать псалмы про верность. Вслух и громко с выражением.
Со временем осознает и перекуется.

Аноним 731,

Вы как то забыли уточнить, что его надо к батарее приковать

Разводка ж это??
Дама ждёт извинений от кобелины, главное штоб извинился, а потом может дальше кобелинить и снова извиняца, а она с ним жить, тьфу...
Автор, вы поплачте, попросите извинений на коленях. Скажите ну васяяяя, ну извиниииись

Аноним 282: Поменялось ,да. Я девушка красивая была,куча ухажеров всегда)))Ну и он как то пришёл и победил всех. А потом успокоился,особенно когда родила. На тот момент нашему браку было 4 года. Когда изменила, сама сказала. Я была настроена на развод. Он добивался,возвращал. Через многие обиды прошли,скандалы и разборки. Научились слышать друг друга. Сейчас уже 20 лет вместе. И я понимаю что люблю его и мне никого не надо кроме него,и лучшего любовника чем муж,у меня не было))) Заботлив и внимателен.

Я почему-то вам не верю. Не гладко в вашем королестве.

Колубара: услышать бы его....

Точно.

Аноним 938: Да, я издевался над тобой и манипулировал

Но вам надо именно:

Аноним 938: Извинения за измену

Что за чушь...

Автор, я вам ещё что скажу.
Я никогда бы не стала извиняться.
Знаете почему?
Потому что я взрослый человек в твёрдом уме и здравой памяти.
И если я принимаю решение, я ЗНАЮ, что я так ХОЧУ сделать и делаю. За что мне извиняться?
Я дееспособна и отчеты о последствиях себе отдаю и это МОЙ выбор.
А ваш выбор принять или нет.
Ну не бывает по другому, если два взрослых человека живут вместе.
У вас двух взрослых людей нет.

Аноним 109: можно и не жить ведь

В смысле?
Всю жизнь придется с этим жить.

Аноним 109: вот пришел он, извинился и...

При чем тут новые краски, что-то вообще все не о том.
Человек нанес моральный ущерб, должен его компенсировать.

Аноним 916: смысл извинений?

Что бы нормально общаться. У нас дети, и хочешь не хочешь надо общаться по поводу них.
И я не могу сделать вид что ничего не было и нормаль общаться с ним. В итоге сказывается на детях.

Аноним 938: Человек нанес моральный ущерб, должен его компенсировать.

Ууууууу.... да тут Клиника.

Лагерта: И если я принимаю решение, я ЗНАЮ, что я так ХОЧУ сделать и делаю. За что мне извиняться?

Вы можете свои хочу удовлетворять не причиняя сознательно боль другому человеку. Разойдитесь - и делайте что хотите. Не устраивает партнер - не живите. Зачем вообще лезете в отношения.

Аноним 938: . Да, я издевался над тобой и манипулировал, но тебе просто не повезло.

А ради чего вы с таким продолжаете жить? Он вам не просто изменил, он и дальше будет изменять.

Аноним 938: Т.е. ты живешь с такой болью, еле приходишь в себя, восстанавливаешься у психотерапевта

Мазохизм. Если вы такая ранимая, бегите.

Аноним 899: Если вы такая ранимая

В смысле? А вам нормально когда вам изменяют?

Аноним 938,
Так и вы можете разойтись
А вы тут страдаете да живете.

автор, по своему опыту расскажу - ждать извинений - это не брать на себя ответственность за саму себя. Это желание, чтобы другой сказал, что ты не ответственна в произошедшем, что ты - жертва. Вы хотите быть жертвой и дальше? Тогда эти уроки, где вы будете в этом ощущении, будут повторяться и повторяться..
Желаю вам воспринять эту ситуацию, как урок самоуважения, только тогда перестанет болеть и вы отпустите. Только вот самоуважение - это про любовь к себе, а не про ваш "праведный гнев" и его "слезы раскаяния"... Взрослейте, короче

Аноним 938: Он вместо извинений начал доказывать что это вообще не подло!

Ну раз не подло, то скажите, что тоже ему измените при случае. А когда измените, то не извинитесь и скажете, что ему не повезло)))

Аноним 938,
Я то здесь при чем? Тему почитайте, там есть люди кто пережили измену.
Если человек не может пережить измену и жить с этим, то дежурное " прости, я не хотел"ни как не изменит ситуацию

Брюлик купить?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы