Извинения за измену

Аноним 938 ,
Ну вас же это все устраивает, раз вы с ним конфликтуете, спорите, извинений просите.
Если б не устраивало, вопросов бы не было. Просто прекратили бы то, что вы сейчас отношениями называете.
Я считаю, что любящие люди не изменяют. А смысл жить с нелюбящим какой? Никакого.

передо мной тоже не извинились. Сказал - я скотина, был не прав, мне жаль и всё такое. Но именно - прости не сказал. Все так же как у вас автор - для меня это было шоком, тоже к специалисту обращалась, и потом годами выковыривала из себя это г....но. А простого "прости" так и не услышала. Да, мне это было надо. По сути бы ни чего не изменило, я бы его все равно не простила, но.... это как бы завершающий штрих ко всей этой истории, или последний пазл в картинку. Ситуация не была отработана без этого "прости".

Ну ещё как вариант - человек не созрел для брака, поэтому изменяет. Маленький он ещё.
Тогда какой смысл обижаться на малыша?

Аноним 513: Канешшшно. Спустя год или два. "ну извини" - еще противнее.

Да, а мне бы легче стало.
Не "ну извини" конечно.
ОН спросил - "Как ты хочешь что бы я извинился?" а я в расстройстве, не нашлась что ответить.
И тут он начал доказывать что это не подлость. Вот тут да, только хуже мне стало.

Да закидают меня помидорами, но я считаю, что пока женщины будут сидеть и ждать извинений, мужики так и будут изменять. А чо? Извинился и дальше пошёл. А вышвырнуть так может подумает в следующий раз, но уже в других отношениях

ParaNorman: Но именно - прости не сказал. Все так же как у вас автор - для меня это было шоком, тоже к специалисту обращалась, и потом годами выковыривала из себя это г....но. А простого "прости" так и не услышала. Да, мне это было надо. По сути бы ни чего не изменило, я бы его все равно не простила, но.... это как бы завершающий штрих ко всей этой истории, или последний пазл в картинку. Ситуация не была отработана без этого "прости".

Вооот!
Именно! И у меня так же! Легче было бы забыть это все.

Аноним 381 ,
Да щаз, он сам это сделал.
Пусть разгребает

Аноним1: А так - со временем притупляется все. Начинаешь жить своей жизнью и на него пофиг становится

+++++++

Аноним 938: И тут он начал доказывать что это не подлость.

Тоже так говорил: физическая измена - это не измена.

Дама Бубён: Ну вас же это все устраивает, раз вы с ним конфликтуете, спорите, извинений просите.

В смысле? Что устраивает? Вы о чем?
Я потому и попросила извинится передо мной, потому что меня это не устраивает. Сказала что он причинил мне боль.
Он вроде начал, "а как ты хочешь что бы я перед тобой извинился?", а потом переключился на "не подло". Я не выдержала и ушла.
В общем мне только хуже стало.

Аноним 938 ,
Я думаю,что ему плевать на вас. Его не интересует что вы думает.что чувствуете, поэтому у него нет желания приносить какие-то извинения. Он попросту не чувствует ,что он что-то сделал не так.И конечно он будет себя защищать,поэтому и говорит вам- а чё тут такого?

Да пошел он, с извинениями своими. Сначала насрут..
У меня один вывод, ну помимо что все козлы. Себя себя надо любить, и детей. А мужик, это пшик.
Может вывод херовый, но пока так.
И главное себе и детям психику сохранить, ну и имущества отжать побольше. Но это как повезет.
А сначала да, больно безумно. Гады они, больно делают и плевать.. Бездушные.

Дама Бубён: В карман уже насрано, от извинений вонять не перестанет.

+++
Дело не в извинениях, от них ничего не поменяется, тем более он не сожалеет об этом. Он делал это осознанно, он так хотел на тот момент своей жизни.

Я как порядочный человек всегда извиняюсь. Привожу весомые аргументы. Типа -она сама передо мной полуголая танцевала и провоцировала меня.
И еще покупаю обязательно весомый памятный подарок .Типа качественной закаточной машинки.

Аноним 675: Дело не в извинениях, от них ничего не поменяется

Мне не надо ничего менять.
Мне надо было что бы легче стало.
И стало бы, если бы это осознанно было сказано.

Аноним 938: Мне надо было что бы легче стало.
И стало бы, если бы это осознанно было сказано.

Не станет от них легче. Ну никак.
А извиниться осознанно тем более невозможно, он не думал о тебе, вообще каждый думает только о себе и своих желаниях. Никто не обслуживает боль других людей. Типа я не буду Аньку трахать даже если дико хочу и слюну на неё пускаю полгода, моей же больно будет. Неееет, так не бывает.

Аноним 938 ,
Автор, а вы читаете, что вы пишите? Это дичь дикая. Для чего вы просите извинений? более жалую и ничтожную позицию для обманутой жены трудно себе представить. У вас есть хоть толика самоуважения? Казалось бы куда больнее ударить женщину, чем признаться в измене, так он ещё и "ниче такого не видит"... Ужас, что я читаю

Аноним 951: Для чего вы просите извинений?

Человек совершил, как вы говорите - дичь.
Можно взять ответственность за свои поступки и признать это.

Аноним 938 ,
Так он и признал,вы ж сами писали. Просто ваше мнение по этому вопросу нещитово, к чему тогда "извини"? Вы после этого "извини" какие шаги планируете предпринять?

Аноним 951: Вы после этого "извини" какие шаги планируете предпринять?

Никакие.
Я надеялась что это "извини" будет более развернутым. А не "тебе просто не повезло".
Он всегда жертву из себя строил. Надеялась что что-то осознал. Но нет.

ussr: Тоже так говорил: физическая измена - это не измена.

ой, как мне нравится эта фраза! А что измена? Измена Родине?
И почему когда мужчина изменяет - это же только физически, а значит не измена, а когда женщина - это почему то измена? Невозможно заниматься сексом только физически. Даже вон знаю когда с фалоиммитатором и то его как то наывают некоторые, привязываются к нему А тут с человеком и типа без чувств, только физически. Блин, ты же голый в постели, позволяешь вторгаться в свои самые интимные зоны и сам вторгаешься, и при этом ни каких эмоций и чувств? Ой, сказочники!

Аноним 675: Никто не обслуживает боль других людей. Типа я не буду Аньку трахать даже если дико хочу и слюну на неё пускаю полгода, моей же больно будет. Неееет, так не бывает.

бывает, бывает. Меня лично останавливали такие мысли. Это называется совесть и уважение к партнеру. Не можешь хранить верность, ну хоть не пались тогда, а спалился, или стой на своём до последнего - не это не я, не было, ей просто плохо стало вот и делал искуственное дыхание, а голые - так жарко, и одежда мешала делать....или сделай так что бы уменьшить боль от того дер...ма, которое сотворил - словами, поступками, подарками, да хоть чем. самое поганое что можно сказать - сама виновата, вот если бы ты....., то я бы ни когда не стал изменять, или - да все такие, все изменяют. Не все! Нормальные люди решют проблемы в своей постели со своим партнером, а не по чужим скачут. Разлюбил, будь честен - уходи и тр.....ся с кем хочешь.

Аноним 951 ,
+++Тоже самое хотела написать. Ну как можно на столько себя не любить, не уважать? Каких-то извинений ждут, к психотерапевтам бегают, забыть/простить не могут. Ну детский сад с элементами самомазохизма. Автор, так он себя ведёт так, как вы ему позволяете. Ну неужели вы этого не понимаете? Вам больно, обидно, непонятно- так слепите из этих чувств злость и направьте её в сторону этого человека. Перестаньте быть жертвой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы