Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У моей мамаши поехала кукуха?

Анонимчик: типа мудрость приходит с годами)))

не, не знаю ни одной дуры, что стала умнее Глупость с годами только крепнет. А характер портится. Так что старушки божий одуванчик с манерами леди из хабалки и тупицы никогда не получается

Не в сети: Она и меня, получается, такой выставляет.

Не в сети: я мужчину «увела из семьи»

неужели думаете, лайки вашей мамы мощнее, чем вот это вот все ? )))
Но хотя бы ради того, чтоб лишний раз не мельтешить, не играть не нервах бж, можно было бы без лайков обойтись.
Вот бы у меня мужа увели и мать этой бабы лайкала меня. Я б подумала, что добить меня совсем хотят всем своим родом

я только одного пользователя с таким стилем общения знаю и тоже из Москвы. Но у нее вроде муж знаком с мамой...

Анонимчик: явно искала сидела по страничкам

Совсем не обязательно. Сети сами предлагают: возможно, вы знакомы.....
Сами напридумывали того, чего и нет, возможно.

Стрекоzа: нынешнего мужа из семьи увели

Как можно увести мужика, расскажите? он что баран безвольный? поводок надел и повел, так можно было?
ну нет же! Мужики сами уходят! Не автор, так к дугой прибился бы. Так же и автор. Семья если крепкая и любящая, то никто никогда никого не уведет. А если там раздор и измены (как следствие раздоров), то зачем сохранять? если 4ро человек могут быть по итогу счастливы с другими?
Я не сторонник измен, к слову. Я за семью всеми ногами и руками. Но ели м или ж начали "гулять", значит не все так хорошо в семье. Зачем осуждать? моралистов много вокруг, а в душу залезть и понять-могут единицы.

асеныш: Конечно-конечно! А то ж та жена думала, вы отличная женщина и прекрасный человек! А тут! Мамаша лайкает фото! И вся ваша репутация пошла под откос!

Фото выскочило в предложках, там ребенок бж и мужа, вот и ткнула. И тк подписана на мать свою
(Если всех так задело «мамаша»), то мне инстаграм выдал «вашей маме и еще 15 нравится это фото».
Получается, она специально сидела выискивала бж - зачем? Что за нездоровое желание влезть в чужую жизнь? Мне не понять.
И да, мать била, унижала, подставляла. Сестру мою наоборот обожала. Не знаю, почему так.

Анонимчик: Как можно увести мужика, расскажите? он что баран безвольный? поводок надел и повел, так можно было?
ну нет же! Мужики сами уходят!

Конечно. Отношения себя исчерпали да и всё
Часто случается, если брак создается в 19-20 лет

Анонимчик: Но хотя бы ради того, чтоб лишний раз не мельтешить, не играть не нервах бж, можно было бы без лайков обойтись.

Вот я думаю, любой нормальный человек это понимает

Калина Малинова®: А какого хереса ВЫ, непоехавшая, мониторите мамашу и его бывшую?

+++

Не в сети: У моей мамаши поехала кукуха?

Не в сети: Они с моей мамашей не знакомы.

Не в сети: С бывшей мы не знакомы, я мужчину «увела из семьи» , как и он меня.

Не в сети: Вопрос2: мамаша совсем того? 60 ей. Для деменции рано вроде.

Калина Малинова®: А какого хереса ВЫ, непоехавшая, мониторите мамашу и его бывшую?

Emma: Зачем я сюда зашла

Милашка Грю: я не пойму, сегодня на юмаме слёт неадекватов?

Parabens: ну ей хоть 60, уже можно, а вы ку-ку это страшнее

Аноним 112: Юмама мельчает

Красный жемчуг: Все какое-то бредовое сегодня.

ignore: Отвратительная тема.

Koza Dereza: Мерзкая тема

Аноним 81: Фу автор , мне вымыться захотелось

Аноним 461: По-моему это вы "совсем того"

асеныш: у вас, автор. также кукушка съехала, как и у мамаши.

а что модераторов не смущает такая тема и подобная риторика на семейном форуме?

Аноним 77,
И не лень вам было столько фраз надергать?

KILAXY: Мамаши, папаши..

Вот прицепились то все, и не понятно к чему. В советских фильмах это весьма уважительное ласковое обращение. Как же сейчас многое извращают.
Ваша мать автор, поступает отвратительно, я бы восприняла это как издёвку, раньше на вас отрывалась видимо, сейчас новую жертву нашла.

fly_mama: Ваша мать автор, поступает отвратительно, я бы восприняла это как издёвку, раньше на вас отрывалась видимо, сейчас новую жертву нашла.

Да, она вообще странная
Лет 10 назад сидела на е1 с моей фотографией и ником типа Присоска и выдавала себя за меня, непонятно зачем. Общалась со всеми, мое фио светила

Не в сети,
Ужас какой. Это точно не нормально. И как она вам такое свое поведение объяснила?

Аноним 745: Ужас какой. Это точно не нормально. И как она вам такое свое поведение объяснила?

Похихикала, мол просто пошалила так. Разве мол это не весело

Не в сети,
Мда.. забейте, у нее явно с психикой не все в порядке.

Не в сети ,
Почему у вас могло случайно выскочить, а она якобы специально мониторила? Может, она и знать не знает, кто это..там просто знакомая знакомого
Хуже по-моему, когда мама до сих пор лайкает фото бывшего твоего любовника, хотя уже 4 года как с другим живу

Т.е.вас только это смущает? Битьё и вот все, что вы описали это норм,а лайки это все, кукуха улетела
Ещё и детей ей доверяете
Странные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы