Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У моей мамаши поехала кукуха?

Анонимчик: потому что это выглядит по-идиотски.
Нет, люди разные, конечно, но я бы на месте той бывшей думала, что новая теща мужа чокнутая.

Вот вот!
Она и меня, получается, такой выставляет.
Что в голове у людей, зачем лезть - непонятно.

Не в сети: Вопрос 1: что делать?

Забить и не лезть в чужую жизнь, тем более что

Не в сети: нет у меня точек соприкосновения с мамашей

Не в сети: мамаша совсем того? 60 ей. Для деменции рано вроде.

Вот вам не пофиг кого она лайкает?

Фу автор , мне вымыться захотелось

Ну и пусть лайкает, вас то это почему задевает?

Всего не читала, но видно, что автор и её мать не дружат по жизни, а что?! Такого не бывает разве. Моя тоже все моё детство пыталась убить меня, только потому что я есть, постоянно говорила мне гадости, фыркала на меня, а я в свою очередь всегда ждала от неё поддержки, нежности и ласки. А теперь выросла, мне 36 и вспоминая те моменты, считаю её мамашей, с ней не хочу общаться... Она же чувствуя старость пытается загладить свою вину, через моих детей, те внуков, я не препятствуют, ради бога..... Но она на всю жизнь для меня никто уже.... Просто женщина

Ну, накинулись на автора. Всякие родители бывают. У подруги мать все её детство отжигала. Дочери регулярно говорила, что лучше бы аборт сделала, а после развода забрала сына, а дочь оставила с отцом и не общалась. Когда родилась внучка и дочь ей позвонила сообщить об этом, так она просто сказала, что ей все равно, а имя дурацкое ребёнку дали - слишком простое. Ну и вот как относиться к такой матери? Думаю, у автора не намного лучше. Поэтому не спешите осуждать. По теме не знаю что сказать.

Parabens: Уже третий день наблюдаю такую тенденцию

ужЫсы какие
месяц не была, вчера зашла, а тут атака клонов

Ибн Уточка: Всякие родители бывают.

Само собой. Но у кого-то ума должно быть больше. Автор опускается до уровня матери. Из серии яблоко от яблони. А надо бы мудрее быть

Второй раз спрошу. Уже волноваться начинаю
Автор, зачем Вы ходите по страницам мамаш и бывших, считая и отслеживая лайки?

Анонимчик,Для меня вообще женщины после 60ти, сидящие в сети, не нормальные

А почему?!!
Ведь человек не стоит на месте, идёт в ногу со временем, изучает компьютер. Или женщины (кстати, почему речь именно о женщинах у вас?) должны после 60 только носки вязать и пироги печь?
Вы сами-то готовы на следующий день, после того как вам исполнится 60, уладить все аккаунты, перестать использовать Гугл и не заходить в сеть совсем?

А что на автора наехали? Так бывает. что мама не мама, а мамаша. Или все живут в стране розовых пони? Никто не слышал о матерях, которые в прямом смысле слова издеваются над детьми? бьют, унижают. Как должен ребенок потом относиться к маме? только как к мамаше, потому что она с самого детства взращивала в ребенке ненависть к себе. так бывает, увы.
И дай бог, если автору удалось самой стать хорошей мамой для своих детей.

Аноним 564: А почему?!!

Смотря с какой целью, конечно.
Если женщина интересная, увлеченная, выкладывает фото путешествий или семью, что там езе такого, то, норм. А вот если она шарит по страничкам всяких бывших, это как .....ассоциации со старой сплетницей тихушницей. Ну по мне ненормально лезть в прошлую чужую жизнь и лайкать фотки, смысл этого какой? посмотрела да закрыла, зачем лишний раз светиться и тень на себя кидать (и не только на себя)
Лично я даже представить не могу, чтобы моя моя в свои 60 лазила по страничкам моих бывших/настоящих и лайкала их жен или что-то подобное

Аноним 564: , идёт в ногу со временем, изучает компьютер.

она лезет в чужую бывшую жизнь. сует нос

Аноним 564: Вы сами-то готовы на следующий день, после того как вам исполнится 60, уладить все аккаунты, перестать использовать Гугл и не заходить в сеть совсем?

возможно, мне это и не понадобится. Но мы как бы выросли на этом, а тут другое поколение

Анонимчик: совсем не рано. они и в 50 может быть
Но это не нормально да.

но это не деменция.
это продолжения вашего детства, как по мне.
ну просто "та девочка" лучше )))

Вот людям делать нечего. Смотреть кто кого лайкает и кто кем приходится. Я вообще не знаю кто меня лайкает и уж точно не замечаю кого лайкают мои друзья и знакомые. Видать детектив из меня никакой)
Соцсети - зло.

Калина Малинова®: Второй раз спрошу. Уже волноваться начинаю
Автор, зачем Вы ходите по страницам мамаш и бывших, считая и отслеживая лайки?

я переформулирую, потому что мне понятно, зачем
Не ходите, автор, никуда! просто вот не жрите это, это - вредно.

А у мамаши то спрашивали? Чойта?

Анонимчик: А вот если она шарит по страничкам всяких бывших, это как .....ассоциации со старой сплетницей тихушницей.

ну так если человек такой дурак в 20-30 лет, с чего он к 60 изменится? ПРосто раньше на скамейке сплетничала, теперь по страницам шарится. Будто те тридцатилетние. что сейчас из-за лайков мозги выносят и себе и другим и лайки считают и отслеживают, в 60 адекватнее станут

Аноним 564: А почему?!!

Маленькая еще, глупенькая, видимо считает, что после 40 лет жизни нет Не обращайте внимания

Не в сети: Вопрос 1: что делать?

Перестать следить за мамашей, кого и когда она "лайкает"

Не в сети: Вопрос2: мамаша совсем того? 60 ей. Для деменции рано вроде.

По-моему это вы "совсем того"

Анонимчик: вот если она шарит по страничкам всяких бывших, это как .....ассоциации со старой сплетницей тихушницей. Ну по мне ненормально лезть в прошлую чужую жизнь и лайкать фотки, смысл этого какой?

Так автор делает абсолютно тоже самое. Единственно не лайкать.

Анонимчик: она лезет в чужую бывшую жизнь. сует нос

Фото выставлено в сети - явно для того, чтоб на него смотрели. Что не так? И почему нельзя лайкнуть понравившееся фото? Его для этого и выставили в сети.

Калина Малинова®: Автор, зачем Вы ходите по страницам мамаш и бывших, считая и отслеживая лайки?

+++++++
у вас, автор. также кукушка съехала, как и у мамаши.
Та дама, скорее всего даже и не отражает эти лайки, ей на фиг не нужны ни вы, ни ваша мамаша, ни бывший.

svetlonec: в 60 адекватнее станут

ну как вариант, почему нет? ))) типа мудрость приходит с годами)))

Стрекоза Имуравей: но это не деменция.

я не написала, что это деменция. Я пишу, что она и в 50 может быть (на реплику автора, что в 60 рано) Но тут не деменция, тут просто...не знаю даже, как назвать...делать незер человеку, вот и все

автор, а вы-то откуда узнали? сами, наверное, заходите на страничку бывшей и фотки смотрите ) там и маму свою приметили, не ?

Аноним 28: Фото выставлено в сети - явно для того, чтоб на него смотрели. Что не так? И почему нельзя лайкнуть понравившееся фото? Его для этого и выставили в сети.

если бы это был совсем левый человек или дочка подруги мамы или....а тут бывшая нового мужа, явно искала сидела по страничкам
в общем, сколько людей, столько и мнений. Я тут с автором солидарна. Мне бы тоже не понравилось, если бы моя мама так делала. Мне кажется, то глупо
Хотя неизвестно, знает ли бж, что это новая теща ее бм. если нет, то пофиг )))

Не в сети: Вот вот!
Она и меня, получается, такой выставляет.

Конечно-конечно! А то ж та жена думала, вы отличная женщина и прекрасный человек! А тут! Мамаша лайкает фото! И вся ваша репутация пошла под откос!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы