так называемые родственники

Добрый день всем) Посоветуйте плиз , что делать и ваше мнение о происходящем : у мужа есть так сказать родня - бывшая девушка (по -моему не была женой)его двоюродного брата и племянник-сын вроде как брата этого. Они общаются лет 5 , ребенку сейчас 7 (этот брат в их жизни не участвует, а муж наоборот привязан к племяннику) . В начале нашего с ней знакомства все вроде было норм, но это как бы ..она вроде была приветлива, говорила , что я ей понравилась..(она мне тоже поначалу),но дальше интереснее..На протяжении почти года наблюдаю странное поведение ее как исподтишка - звонит утром мужу с вопросом о том , чем он занят (просто так), а я рядом с ним-а меня будто нет для нее...никуда они с ее мужем (не брат) нас не зовут, звонит иногда рассказать о себе, .. ставит себя так изначально со мной (мои ощущения), будто я мимо проходящая в его жизни, не общается особо , для нее мы с ним как пара по ходу не существуем-только он и типа со мной считаться не надо ,..(мне 34 почти , ей меньше на 8 лет), Звонит ему , если ей че надо- причем абсурд, типа поехали покажу как я машину вожу , ну или пусть он заберет ее пьяную с бани (это все в 10 вечера)и рядом с нашим домом, а не ее (у нее другой район), на озеро приезжает рядом с нами и звонит , что она уже здесь- мол беги и уделяй ей внимание...а у нас планы ,сама она ему не помогла , когда нужно было (до меня было дело). когда нужно ей было с бани ее забрать- тут я встала в позу и написала ей вежливо ,мол такси такое -то 400 р- деньги есть у нее , а она врала , что нет и называла другую стоимость .. начала писать ему смс. и звонить и почти орать-мол как это так, она(про меня) появилась и ты забыл родню итд...там есть еще нюансы-долго рассказывать...(про деньги- у нее сразу куплена квартира и машина без ипотек), Что это такое по -вашему и что делать?

Аноним 450: родня - бывшая девушка

Вы серьезно сейчас? А соседи этажом ниже тоже родня?

Мда.... вам точно 34? Как будто малолетку с фантазией в просторы инета выпустили)

А мечтавсехженщин то чего говорит?

Аноним 396 ,
а что Вас удивляет - точно 34. я пишу то . что есть , извините . что сумбурно

Аноним 450,
Ребенок то точно двоюродного брата?

Колубара ,
извините , не поняла //

Лилит_Es ,
вот и я с вами согласна. и даже его друзья ..но эта девушка играет на его чувствах к детям видимо - он детей давно хочет .

Аноним 450,
Что именно? Вопрос про то, что говорит ваш мачо о ситуации не поняла? Или вам и в голову не приходило, что ребенок может быть его?

Колубара ,
точно - я уже спросила 10раз . и он бы не стал врать

Ни разу не встречала мужика овуляшку. Вот честно.
А мужика, который по ушам ездит- не раз

Мне кажется, они любовники)) и сын это его , а не племянник. А вам так историю починили типа родственники ))

Аноним 450,
Почему не стал бы врать? У него нос отрастает, когда врет?

Колубара ,
теперь ясно- нет . не его . в голову это сразу пришло . я спросила - получила ответ нет .. не стал бы врать . говорит. что очень привязан к племяннику .. своих хочет ..как-то так

Аноним 450: извините , не поняла //

Дак эта...
От вашего мужа, похоже, ребеночек то

Аноним 536 ,
... думала об этом ... у нее есть мужик .. такой же молодой ...по времени- им некогда встречаться ... )))) уж поверьте

Аноним 450: получила ответ нет .. не стал бы врать . говорит. что очень привязан к племяннику .. своих хочет ..как-то так

Вам точно-приточно 34?

Забавная тема)
Автор, даже если все не так, и муж просто любит племянника, при чем тут племяш и пьяная женщина из сауны? Осадил бы сто раз уже, если б его это напрягало

Колубара ,
ну и я встречала раньше таких... зачем ему тогда я ...она богата . жил бы с ней - удобнее бы было - я это говорила ему. ему это не надо . говорит . что любовь ко мне ... я не богатая наследница рокфеллеров . если что

Аноним 450 ,
Ну как , это вы думаете не когда.. вы же с мужем не 24/7. И то даже при таком раскладе умудряются изменять

То есть Вы сами не знаете была ли у Вашего мужа до Вас ещё жена?

Цвяточеk ,
очень 34 . 1986 год . мало опыта просто в отношениях ..вот и прошу совета

[Фея] ,
он и не поехал ... со мной позже согласился ...

Аноним 450: она богата . жил бы с ней

Как у вас просто все
Может она его бросила, не?

somebody_more ,
знаю- были конечно . и знаю кто и и сколько лет и тд ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы