Муж поехал на рыбалку скрытно

Аноним 637,
ну вы же понимаете, что это такие половые игрища у вас.
он - подросток, который исполняет, вы - мама которая запрещает, потом умирает, пьет корвалол, а он бегает вокруг и просит прощения. не будет рыбалки, найдется еще куча поводов.
попробуйте для интереса сломать сценарий. встретьте "с рыбалки" спокойно без этого всего.

Ин да Сити: Муж-рыбак - горе в семье

Баба-дура - двойное горе

Lelkako: Афигеть
А не подразумевается отдых семьей?
Или у вас каждый сам по себе?

Семья не каторга, отпрашиваться не надо и побег совершать тоже. Почему только вместе? На унитаз тоже вместе, семьёй? Почему нельзя по разному? И вместе и отдельно, когда как получается? Я вот наоборот офигеваю от запретов в семье, отпрашиваний, детсад какой то

Аноним 637 ,
Так он же всегда таким был, зачем ребенка решили родить? И тратили время на него?

Аноним 776: Семья не каторга, отпрашиваться не надо и побег совершать тоже В подпись!

а чего на автора накинулись?
если женщина вместо декрета пашет, то имеет полное право рассчитывать на выходные, а не продолжение дня сурка.
тем более - не выполняются договоренности.
сделай все, что планировали и дуй. почему только у мужика отдых и выходной?
и да, некоторые вещи до рождения ребенка не предугадать. может, и раньше рыбалка у мужа была. но автор могла хоть в кино, хоть к подругам, хоть по магазинам. сейчас такой возможности нет. ребенка рожали оба, а жизнь поменялась только у автора. а автор истеричка по итогу

Аноним 776: отпрашиваться не надо и побег совершать тоже

Договариваться, учитывать желания друг друга, уважать.

Аноним 776: На унитаз тоже вместе, семьёй?

Я хз как у вас принято

Аноним 776: Почему нельзя по разному

Можно, только есть ребенок, который в силу возраста не может еще самостоятельно, и он уже рожден, то есть мама там не кенгуру везде таскаться с дитем, а папа только отдыхать.

Аноним 776: И вместе и отдельно, когда как получается?

В семье автора, получается, так как она написала

Аноним 776: офигеваю от запретов в семье, отпрашиваний

Правильно, должны быть согласованные действия, а не так хочу топнул ножкой и побежал исполнять свое хочу, насрав на всех остальных.

Аноним 338: зачем ребенка решили родить?

Вот все такие умные, шокапец. Сейчас обратно уже не засунуть. А у мужика должны быть ответственность за жену и ребенка, а там папаша сам еще дите

Аноним 943: чего на автора накинулись?

Ответила пару страниц назад

Vedma333: вместе отдыхать тоже как-то в семье принято

Может, и так. Может, муж три недели подряд провёл с семьёй, а сейчас захотел один - мы же не знаем)))

Сударыня_с: не работали с грудничком полноценный рабочий день дома по ночам

Ну так и автор непонятно какого возраста ребёнком и кем работает дома. Понятно,что нелегко, но ведь везёт.

Сударыня_с: муж 2 выходных жены занимался своими делами

Где вы этот прочли? Я чет не увидела - только то, что муж пообещал вчера свозить на озеро, а сам не свозил
Я никого не виню, но отпрашиваться у супруга\супруги.... Что, дети что ли?

Аноним 943: если женщина вместо декрета пашет, то имеет полное право рассчитывать на выходные

Если женщина вместо декрета пашет, то вопросы иик ней тоже: пишет,что вопросы иираньше были к мужу, но нет, родили лялечку. Пищат, но лезут.

Lelkako: Договариваться

Lelkako: А у мужика должны быть ответственность за жену и ребенка, а там папаша сам еще дите

Если не было ответственности, то она с рождением ребёнка и не вырастет. И раньше был не сахар же

Znayka: Если женщина вместо декрета пашет, то вопросы иик ней тоже: пишет,что вопросы иираньше были к мужу, но нет, родили лялечку. Пищат, но лезут.

ну вы тоже тут писали, что периодически хотите развестись. и рожаете же. не бывает идеальных семей. всегда какие-то разногласия бывают. мы же не роботы.
мужик тоже ведь видел, на ком женится. в сухом остатке - есть брак и ребенок. и полная безответственность мужа.

Znayka: рождением ребёнка и не вырастет

Как можно узнать есть ответственность или нет, за того кого еще нет.
Ребенка нет, когда люди женятся.
Хватит недорыбака защищать. Автор, улов то хоть принес?

Аноним 637: в итоге сказал что ему плевать на мое мнение и он делает что хочет

и правда, негодяй какой. а почему человек не может делать, что ему хочется?
вот поэтому он и вынужден врать и выкручиваться.
попробуйте просто ему позволить делать то, что хочется ему.

Lelkako: А у мужика должны быть ответственность за жену и ребенка

вы все верно пишите. но такие побеги начинаются, когда уже на горло встали и воздуха не оставили совсем.
хотя может тут просто незрелый мужик. тож бывает

Аноним 943: сделай все, что планировали и дуй

по идее да. но тут надо спросить, какое пространство вообще у людей есть?
когда они время от времени делают, что хотят, они легче берут на себя обязанности.
а если человеку все время говорить - ты должен, ты обязан, ну как бы нет. сбежит все равно и по своему сделает.
баланс нужен.

Граф Калиостро: Про себя никогда нельзя забывать. Рыбалка , отдых от семь и работы - это святое

причем это должно работать в обе стороны

Lelkako: Как можно узнать есть ответственность или нет, за того кого еще нет.

можно. у меня ни в одних отношениях детей не было )) но ответственность видна.

Аноним 943: ну вы тоже тут писали, что периодически хотите развестись. и рожаете же

Ну если вы внимательно читаете мои сообщения, то должны были бы понять, что это от моей излишней тревожности, а не от того, что муж без спросу на рыбалку поехал. Ну и не рожаю я уже 8 лет как

Lelkako: Ребенка нет, когда люди женятся.
Хватит недорыбака защищать

Я его не защищают, я пишу о том, что когда в семье недопонимание и т.п., то нельзя судить о причинах по рассказам одной стороны, равно как и не бывает, что сугубо муж виноват в таком положении вещей. Оба хороши. Оба отношения строят.

Znayka: Ну и не рожаю я уже 8 лет как

пора продолжить

Lelkako: есть ответственность или нет,

Она или есть или нет, независимо от наличия детей, до браков, до родов, до взрослой жизни.

Катринa $: пора

Нет, закрыла тему, я же на пятом десятке уже)))

Znayka: я же на пятом десятке уже)))

аа ну тогда да, наверное

Катринa $: тогда да, наверное

Я бы родила, может, если бы беременности наступали легко и непринужденно, а то стимуляции, хренуляции - не)))

Капец.

Znayka: Ну если вы внимательно читаете мои сообщения, то должны были бы понять, что это от моей излишней тревожности, а не от того, что муж без спросу на рыбалку поехал.

ну так мы же обсуждаем вопросы к мужу ДО родов. может, там мелочь типа носков была, мы ж ен знаем

Znayka: Ну и не рожаю я уже 8 лет как

не хочу давить на мозоль, но...
ладно, не в вас дело. по факту два взрослых человека родили ребенка. и, наверное, надо как-то учиться жить и договариваться. я допускаю, что автор тоже не одуванчик. но мужа в этой ситуации оправдывать и защищать совсем не хочется. как минимум - очень странное и инфантильное поведение

Аноним 943: наверное, надо как-то учиться жить и договариваться. я допускаю, что автор тоже не одуванчик. но мужа в этой ситуации оправдывать и защищать совсем не хочется. как минимум - очень странное и инфантильное поведение

Я с вами и не спорю))) опять де если человек не хочет быть ответственным и нести ответственность за семью, зарабатывать, когда жена в декрете - заставить невозможно, хоть запились. Это его выбор, который он сделал до брака. Не верю, что до ребёнка он все тащил на себе.

Znayka: вы этот прочли?

Автор писала. У неё 2 выходных по пол дня.
1 выходного он её лишил, ради своих дел, 2 выходного автора муж лишил ради рыбалки.
ео теткам здесь это норм.
Ну ок. Бывает.
для неё не норм имеет право.
если бы все такие умные были и всегда все видели до брака, что ж разводов то так много. Причём и в разводе кто пишет это же. Что же сами не смотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы