Муж поехал на рыбалку скрытно

Аноним 943: чего на автора накинулись?

Белые пОльта выгулять. Показать насколько автор дура, муж ребёнок, а они молодцы.
Хотя в данной ситуации прям поддержали так поддержали. Умеют русские женщины приободрить

ТАССуполномочеНзаявить: Отпустите нас на рыбалку. Я по себе скажу, когда просто смотрим на поплавок мозг отдыхает. Просто ни о чем не думаешь. От слова совсем.

Да не вопрос, только нужно не забывать, что есть семья, чтобы всем хорошо было, а не так, что жена зашивается а он все бросил и свалил на рыбалку втихушку. Я бы если так сделала, не знаю что было бы. Муж просыпается, лялька орет, а меня нет в выходной. Я так по-свински себя не веду как кукушка.

Это уже третья тема про перегретых на солнце женщин что вообще происходит???? Я в шоке малость.

Сударыня_с: Умеют русские женщины приободрить

умеют русские женщины из ничего сделать скандал вселенского масштаба.

Сударыня_с: Автор писала. У неё 2 выходных по пол дня.

Света, тут дело не в том, что на автора кто-то накинулся.
есть ситуация - муж выкрутился и сбежал.
вот она писала - был уговор.
так договоренность со стороны мужа вынужденная была или он тоже так хотел, на озера эти?
видимо не хотел, раз сбежал, ничего не говоря. значит договоренность была не обоюдная, а односторонняя,
вторая сторона сделала вид, что согласна, а на деле нет.
значит, на будущее надо это принимать во внимание. не учла это автор. что за видимым согласием может быть другое мнение.

Катринa $: так договоренность со стороны мужа вынужденная была или он тоже так хотел, на озера эти?

ну так и автор, наверняка, не горит желанием тусить одна с ребенком без помощи.
вот и договариваться - сначала муж уступает и едет на озеро, потом жена уступает и муж гонит на рыбалку. все честно. оба работают, оба получили желанный отдых.
а если автор оба дня сидит в расстройстве, а муж оба дня проводит в удовольствие, ну такое...
муж по итогу и себе отдых испортил, и автору выходные

Аноним 943: вот и договариваться

да уже сказали об этом 10 раз. что обе стороны должны свой отдых получать.

Странно, почему мой муж, например, втихушку не сбегает утром на рыбалку?
И я знаю, почему мой папа очень часто любил ездить на рыбалку, даже в свой др.
Может все от женщины рядом зависит? Хочется с ней остаться в выходной или нет? Или хочется ли ее взять с собой на озеро или нет?

Сударыня_с: если бы все такие умные были и всегда все видели до брака, что ж разводов то так много.

Потому что многие думают, что изменится, что перевоспитают. Что это он с предыдущей женой был такой, а уж со мной будет совсем другой. Почему с алкашами живут? Всемпо той же причине: у нас же семья, детям нужен отец, он обещал бросить и тд сколько угодно. Многие думают, что воттродится ребёнок, и муж станет другим, более ответственным, ведь уже ребёнок родился, должен же пон мать. А потом второго рожают: очень просил второго. Или случайно вышло, и рожают и дальше живут с без ответственными, пьющими и прочими.

Parabens: умеют русские женщины из ничего сделать скандал вселенского масштаба.

Согласна.
Сударыня_с,
Кроме всего прочего, мужа мы не слыхали. Помните, тема была про мужской букет из колбасы на 23 февраля или какой-то праздник, что муж в ведро выбросил? Сначала все писали, какой муж муд..ла,а потом муж написал и авторесса в другом свете предстала

Катринa $: значит, на будущее надо это принимать во внимание. не учла это автор. что за видимым согласием может быть другое мнение. согласно.
Но это не мешает автору сейчас быть обиженой.
Её очень могу понять. Я работала с ребёнком так и если бы в тот момент муж такие фортеля выкидывал, а не помогал всячески, после того как подрастила ребёнка разошлась бы. Очень ждёшь выходных, морально тяжело.
Znayka: Потому что многие думают, что изменится, что перевоспитают.

Znayka: Многие думают, что воттродится ребёнок, и муж станет другим, более ответственным, ведь уже ребёнок родился, должен же пон мать.

Что не так? С появлением детей многие берутся за ум. Особенно когда второй в более зрелом возрасте появляется.
А есть кто не берётся за ум, есть кто был супер пупер мужем, а с появлением ребёнка сдулся. Тут себя то не знаешь как поведёшь после рождения ребёнка. После определённого этапа жизни. Я была мега спокойным человеком, флегматиком, Изменился гормональный фон, дети растут я меняюсь, стала шилопрпом. я в 9 вечера свалить гулять могу или встать с утра и решить надо ехать в другой город гулять. Раньше никогда такой не была.

Изменился характер, мироощущение. Много чего изменилось.
И это нормально. Почему женщина может измениться, а мужчина нет?
Почему женщины считают, что все ясновидящие и знать должны все наперёд.
человека может изменить время, деньги, дети, обстоятельства.
Он может разлюбить и относиться пофигистично. И это не вина второй половины. Так получилось.

Znayka: Помните, тема была про мужской букет из колбасы на 23 февраля или какой-то праздник, что муж в ведро выбросил?

Что то помню, но я редко за темами слежу и прям до конца в ней.
так то к любой теме можно отнести.)))
Мы же тут пишем по одной стороне.

Аноним 637,
А вам на него плевать .
И сейчас тем более , лялька -не показатель( зачем заводили если сами справиться не можете) , то что пообещал и не сделал -взрывом мозга не решается. Взорвали -получите протест . Я б на месте мужика вещи забрала и подумала на предмет необходимости такой жены.

Сударыня_с: так то к любой теме можно отнести.)))
Мы же тут пишем по одной стороне.

Ну вы по одной, а я думаю и о второй))) конфликт всегда имеет две стороны))) и семейная жизнь тоже из двух людей.

Сударыня_с: Что не так

Ну я считаю, что все не так. Берутся за ум опять же ответственные))

Сударыня_с: Почему женщина может измениться, а мужчина нет?

Потому что женский организм меняется сильнее. Потому что есть материнский инстинкт у женщины. Есть же и такие матери, которые как были маргинальными, так и не поменялись с появлением детей, верно? То есть, человек и в Африке человек, человеческий фактор и не более. У автора муж не изменился. Надеяться на то, что другой человек изменится с изменением обстоятельств - недальновидно, по меньшей мере.

НаталЪя,
Согласна, тож считаю, мужик либо хочет с семьей время проводить или мечтает сбежать тк мозг выносят. У нас дочь такая, так оба иногда хотим свалить выходим до магазина и реально аж мозг отпускает идем молча и кайфуем от тишины кто знает как у автора

Сударыня_с: может разлюбить и относиться пофигистично. И это не вина второй половины. Так получилось.

А может разлюбить и как ответ на поведение жены тоже. Почему этот вариант априори сброшен со счетов? Запилила так, что даже на рыбалку надо отпрашиваться. Такого варианта нет? Может, она с появлением ребёнка стала относиться пофигистично к нему, ребёнок застил все - тоже вариант
Только всем нравится, что муж козел, а жена вся в белом.

Аноним 637: Он меня отпустит

Что значит отпустит/не отпустит? Что за детский сад в отношениях? Взрослый мужчина должен разрешения спрашивать, как ребенок у мамочки. Капец.
Надеюсь, это разводка.

НаталЪя: Странно, почему мой муж, например, втихушку не сбегает утром на рыбалку?
И я знаю, почему мой папа очень часто любил ездить на рыбалку, даже в свой др.
Может все от женщины рядом зависит? Хочется с ней остаться в выходной или нет? Или хочется ли ее взять с собой на озеро или нет?

И что в вас такого особенного? Откройте уж секрет, раз начали

Lelkako: Договариваться, учитывать желания друг друга, уважать.

Согласна, спасибо за поддержку - вы вот меня понимаете ) )

Семья на то и семья, что нужно, чтобы всем было хорошо. Я со своей стороны делаю всё, что могу и не могу. Обидно, что в ответ получаю такое вот поведение. То есть он мог бы тоже многое делать, но не делает. Не потому, что не может, а потому, что не хочет. Я тоже много чего не хочу делать, но приходится. Ребенок на мне, уборка на 90% на мне, работать надо. А он уехал сутра и камни с неба вались.

Znayka: Надеяться на то, что другой человек изменится с изменением обстоятельств - недальновидно, по меньшей мере.

Никто не спорит
Но утверждать, что люди не меняются тоже не верно.

Сударыня_с: Никто не спорит
Но утверждать, что люди не меняются тоже не верно.

Кто-то меняется, а кто-то нет - человеческий фактор. Но думать: вот я же изменилась, значит,и он изменится\должен измениться - неверно. И рассчитывать на это нельзя. Но автор, в силу своих особенностей, рассчитывала - тоже человеческий фактор, ничего не поделаешь

Znayka: а 23 февраля или какой-то праздник, что муж в ведро выбросил? Сначала все писали, какой муж муд..ла,а потом муж написал и авторесса в другом свете предстала

Ой, а напишите кто там виноват и что написал муж))) помню эту тему, но до конца не дочитала, потеряла ее

Аноним 124,

Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы