Муж поехал на рыбалку скрытно

Lelkako ,
Потому что если женщина выходит замуж за нормального человека, ну как бы по умолчанию это так. Потом вдруг он становится инфантилом. Не верю. Он им и был. Либо она сама сделала его таким, забрав всю ответственность на себя. Такого не бывает, что жена вся такая хорошая, а муж плохой. И начинать с себя всегда, а не переделывая и воспитывая мужа.

Аноним 637: я сказала что против

Аноним 637: я его вещи
собрала

Вы не похожи на адекватную женщину, передайте мужу, чтобы уходил от вас быстрее!

Лоя: а он для драйва будет регаться на СЗ что бы через чувство вины хоть как то к вам назад возвращаться...

Сталкивались?)

Аноним 637: я его вещи собрала.

Колубара: Я на его месте обрадовалась

+++

maltseva: почему взрослый мужчина должна отпрашиваться на рыбалку?

тот же вопрос

Аноним 637: у нас лялька

так Вы, автор, и сама еще не выросли ... по ходу

Аноним 637: он не сделал то что обещал

Вы замуж с закрытыми глазами выходили? Традиционный вопрос от ю-матери: зачем рожали?

мне начальник две недели обещает ... сделаю, сделаю ... я уже от звонков третьей стороны не знаю куда спрятаться ...
Мне на работу перестать ходить?!

Lertax: Отарашиваться и учитывать интересы семьи разные вещи

Вот именно, интересы семьи моему мужу не интересны. Начхал он на них. И на меня. Хотя в глаза говорит другое. Вот мы 12 лет так живём. Причем расходились на несколько лет по моей инициативе. У него никого не было. Ну по крайней мере никто не знает. Следил за мной, преследовал. Добился. И вот так сейчас себя ведёт. Я была у психотерапевта по этому поводу года три назад. Да, сказал мамочку отключить и не преследовать. Помогло на года два и вот опять. Включилась. Ребенок и кризис ее вернули. Не могу отключить.

Если вам так хотелось на природу, так поехали бы с мужем. Не в аквариуме же он рыбу ловит.

Аноним 637: Сталкивались?)

да, на приеме у психолога

Сиpин: Если вам так хотелось на природу, так поехали бы с мужем. Не в аквариуме же он рыбу ловит.

Я так и хотела, но он уехал в 5 утра или около того, я ляльку кормить встала - его нет. Звоню - а я уже уехал ! (( Не спала с 5 ..колбасит до сих пор уже и карвалол выпила. Больно и обидно. Самое обидное, если начинаю говорить на эту тему - начинается скандал и я же и виновата. Но сидеть и молчать ещё тяжелее. Приехал и как ни в чем ни бывало заискивает. А я не могу как ни в чем ни бывало. Ощущение, что ноги о меня вытерли. Хочу мести. Или другого мужа.

Работать надо, сосредоточиться не могу из-за этой нервотрепки

Аноним 637: так и хотела,

А он в курсе был, что вы хотите вместе? Или вы ему просто запретили на рыбалку ехать?

Сиpин: А он в курсе был, что вы хотите вместе? Или вы ему просто запретили на рыбалку ехать?

Конечно в курсе, всегда говорю что нужно семьёй отдыхать все вместе. Если сильно хочет один, тогда сначала семьёй, потом один. А он один поехал и забил на нас болт. Семьёй сто лет нигде не были. Вечно отговорки.

Аноним 637: всегда говорю что нужно семьёй отдыхать все вместе

Нет, стоп. Мужчины конкретику любят. То, что вы вообще говорите, что вело вместе отдыхать, это ни о чем.

Вы ему вчера сказали: "Вася, утром ты нас на рыбалку с собой берешь"? Или ждали, что он сам догадается?
Если договорились, что едете вместе, он обещал, в сам свалил, тогда, конечно, обидно.

Аноним 637,
Вы хотите семьи от человека, которому семья видимо не нужна. Выходили замуж зачем за такого, рожали детей зачем от такого? Ведь ясно, что приоритеты у вас разные. Или он был до свадьбы чудо как хорош? Я не верю в это. А теперь «хочу другого мужа». Ну ищите, вряд ли очередь выстроится на тётю с детьми.

Ну я вот замуж не за рыбака выходила, а за домашнего мужчину, который не знал как удочку в руках держать. А как только ребенок родился, началось, то рыбалка, то сплав.

Если я вышла замуж за любителя рыбалки (хотя найти другого ц меня в Астрахани шансов было бы немного, откровенно говоря ), то смысл его переделывать?
Другой вопрос, что надо договариваться и компромисс находить. Просто запрещать глупо и неконструктивно.

Сиpин: найти другого ц меня в Астрахани шансов было бы немного, откровенно говоря

у меня папа был вообще не рыбак, поэтому я к рыбалке равнодушна.
Муж хочет - идет, только чур рыбу чистить и разделывать самому)))

ПаннаKotta: если женщина выходит замуж за нормального человека,

Ага, вон судя по статистике разводов так много у нас провидец мудрых

ПаннаKotta: Либо она сама сделала его таким, забрав всю ответственность на себя. Такого не бывает, что жена вся такая хорошая, а муж плохой. И начинать с себя всегда, а не переделывая и воспитывая мужа.

Опять она сама виновата, а мужик то золотец-удалец, и бедняжку психически сломали, тьфу

Аноним 637: Прямо есть большое желание отомстить! Автор, вам шестнадцать? Взрослая женщина знает, что месть подается холодной. В следующий выходной-мужу- ляльку в зубы и на охоту на 2 дня с ночевкой. А сейчас улыбайтесь и воркуйте, для провиноватившегося это страшнее крика.

Аноним 637: Причем расходились на несколько лет по моей инициативе. У него никого не было. Ну по крайней мере никто не знает. Следил за мной, преследовал. Добился. И вот так сейчас себя ведёт. Я была у психотерапевта по этому поводу года три назад. Да, сказал мамочку отключить и не преследовать. Помогло на года два и вот опять. Включилась. Ребенок и кризис ее вернули. Не могу отключить. А ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Аноним 637: Семьёй сто лет нигде не были. А почему вы решили, что у вас есть семья?. Вы себе нарисовали картинку и пытаетесь ей соответствовать. На самом деле, есть требовательная мама и ее неразумный сын-подросток. Мама чего -то постоянно хочет, а сынок мечтает, чтобы его не донимали.

Lelkako ,
А как иначе то? Ответственность за свою жизнь кто будет брать? Виноваты в крахе брака оба всегда. Не бывает у козлов жен принцесс.
Но большинство людей, по крайней мере, судя по форуму путают вину и ответственность.
Автор как маленькая девочка, топает ножкой, собирается мстить!!Дак может не просто так у нее муж инфантил.

Аноним 637: В общем выходных у меня не было на этот раз. Сейчас работа начнется через пару часов. Вот и обидно мне.

Ну так, в следующий раз мужу титьку отрастить, чтоб лялю кормить? Родила, заботишься, неча на природу обижаться. Ещё и сама не отдыхаю и он пусть помучается? Я наоборот, своего выгоняю проветриться иной раз на рыбалки, счастливый, отдохнувший муж как то приятнее, да и полезнее

Аноним 776: Родила, заботишься, неча на природу обижаться. Ещё и сама не отдыхаю и он пусть помучается?

Афигеть
А не подразумевается отдых семьей?
Или у вас каждый сам по себе?

Про себя никогда нельзя забывать. Рыбалка , отдых от семь и работы - это святое. Почему автор бьется в конвульсиях от этого - пусть лечится или ищет другого мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы