Муж поехал на рыбалку скрытно

Ин да Сити ,
Так это ж где то в гараже и на природе.... Где дом, а где та рыба....

Иноходка: сваливать на цыпочках- инфантилизм.

Да мерзко это.
мужчина с умом ребёнка, сбегу чтоб не подпрягла жена, что-нибудь сделать.

Аноним 637: Денег ноль. Ипотеку платим из последних сил - я работаю круглосуточно с лялькой на руках, чтобы на все хватило. На себя ничего не трачу, на ребенка и еду и ипотеку пополам с ним платим. У меня выходной только половина субботы и воскресенья. И вот эту половину он вчера проездил где-то, а сегодня свалил на рыбалку. В общем выходных у меня не было на этот раз. Сейча

Вы ему это все говорили?
Какая ипотека пополам? Нафига работать в декрете, пусть мужик обеспечивает, и тогда он спокойно будет рыбачить. И ведь еще большая часть форума встала на защиту этого недорыбака, дамы вы чо?

В туалет тоже отпрашивается?

Странно, мужик такое чмо кругом, откуда Ляля-то взялась тогда?

Аноним 637 ,
Автор самой не смешно? Нас муж за все лето 1 раз только отвез, а потом забрал. Ну нет у него желания, как у нас на солнце лежать и барахтаться в воде. Почему я должна его заставлять? Сильно бы прижало, такси бы вызвала, многие так и делают. Вот вместо истерик поехали бы на озеро, а он пусть на рыбалке.

Почему все на автора набросились?. Мужик бедный устал сбежал втихушку. Ниче что у нее выходных с гулькин хвост, а так он забил и поехал отдыхать в свое удовольствие, и не факт что на рыбалку. Короче автор это вам сигнал ,прекращайте экономить на себе, следующие выходные ваши .ему ляльку в зубы и гулять в свое удовольствие.

Автор, вас, как тут принято говорить, «штормит». Вы посмотрите на варианты ответов в опросе. Из крайности в крайность.

Если у вас были планы на мужа (о которых он знает!!!), то он не прав. А если не отпустили только потому что покушать своё я, то... сходите погулять в одиночестве ))) на пол часика ))

zz79: Почему все на автора набросились

Потому, что это ю мама :-) мужикоохранятельницы, у которых нянька, уборщицы и их развлекухи оплачено мужем или любовником, чтоб в таком случае не радоваться отсутствию рыбака в доме :-)

I-Belka: если не отпустили только потому что покушать своё я, то... сходите погулять в одиночестве ))) на пол часика ))

Нифига се, автор на полчасика и мушик ейный на весь день. Брал бы ляльку с собой, а автор бы отдохнула

А меня больше пугает, что у многих отношения чисто финансовое либо баш на баш. По любви то все семьи закончились? Как в ауле, какой жених выгодней от того и рожаю? Очнитесь, не все мужики умеют зарабатывать, как и женщины, при этом нужно понимать, что у каждого свои интересы, но хоть что то общее в семье должно быть. То, что автор взяла на себя оплату, это ее выбор, можно было этого не делать и тогда стимул мужику, что упс, а нет памперсов, надо где то заработать. У меня тоже доход свой, но я его трачу, когда вижу, что ну никак голяк у него совсем и то половину от всего могу, но и по дому тогда на ровне помогает. Если по дому одна я, то дети на нем или оплата. Но тттт у нас как то все задействованы, даже в готовке. Каждый отвечает за свое. А в декретах я чисто за ляльку отвечала, и спроса с меня за еду или приборку вообще не было.

Lelkako: Вы ему это все говорили?
Какая ипотека пополам? Нафига работать в декрете, пусть мужик обеспечивает, и тогда он спокойно будет рыбачить. И ведь еще большая часть форума встала на защиту этого недорыбака, дамы вы чо?

Говорила это мягко сказано. Все он знает. До пандемии я не работала, его заработков хватало на все, было более-менее спокойно. А с карантином у него бизнес упал в ноль - сфера детских развлечений. Я конечно могла построить из себя слабую женщину и ждать от него мужских поступков. Но тогда бы нас уже выгнали с квартиры или пришлось бы ее продать и переехать в однокомнатную. А мне за мои подвиги вот такая вот "благодарность". Вернее она мне не нужна, но и такое отношение меня просто убило. Свинское. Приехал - бегает на задних лапах вещи разбирает. Прямо есть большое желание отомстить!

Аноним 338: тогда стимул мужику, что упс, а нет памперсов, надо где то заработать

Пробовала. Но памперсы нужны сейчас, ждать пока раскачается времени нет(( трачу свои когда нет у него, что делать. И по дому от него толку мало, готовить отвратительно и прибирается тяп ляп и то со скандалом. Надоело. Пусть живёт как хочет. Не получается с ним семьи. Отдыхать от хочет один и меня отправляет всегда одну. Вместе время проводить не хочет вообще. А я не хочу одна. Подруги в моем возрасте меня мало интересуют, я хочу отдыхать семьёй. Но видимо не с этим мужем.

Сударыня_с: мужчина с умом ребёнка

так там другой и не нужен был изначально

Автор, я такая была в первом браке. И только сильно позже поняла, что брак был ущербный. Мне было очень важно, чтоб все было по моему, а на самом деле первого мужа просто не любила. Ну посмотрите со стороны, он убегает, вы мстите. Хотите так всю жизнь? Нет? Разводитесь.
Бывают другие отношения. Сейчас, когда мой второй муж отдыхает без меня, я за него радуюсь. Знаю, что устал, старался для нас. И мне средства на досуг без него обеспечил.

Аноним 637: Приехал - бегает на задних лапах вещи разбирает.

ну вы довольны?

хм..... у мужика бизнес
для этого надо как минимум обладать амбициями и организаторскими способностями - значи мужик не какой-то там лошара
автор о нем как о лошаре не способном

Аноним 637: Я конечно могла построить из себя слабую женщину и ждать от него мужских поступков. для этого надо иметь чуть-чуть мозга, но вы предпочитаете включать бурную деятельность вместо мозга и бежие впереди паровоза
поэтому да, вам судьба тащить все на себе и указывать мужу куда ему пойти - на рыбалку или накер
Аноним 637: Но тогда бы нас уже выгнали с квартиры или пришлось бы ее продать и переехать в однокомнатную. да нет конечно! куда там! вы стоите на страже! Бэтмен
Аноним 637: А мне за мои подвиги вот такая вот "благодарность". подвиг сидеть дума и спрашивать с мужа памперсы, а вам за вашу глупость вы получаете вполне по размеру
Аноним 637: такое отношение меня просто убило. Свинское. сорри, конечно, но не понятно что именно вас убило, когда вы именно этого и добивались? вы же можете ВСЁ сама, вы считаете это подвигом - ну и флаг вам в руки! а муж на рыбалку
все логично

zz79: Почему все на автора набросились?.

Потому что автор в первом посте внятно не написала причину . Ни слова о том, что у неё один выходной в неделю и в этот день Она просила мужа съездить на озеро. А как было описано - действительно выглядело как глупый каприз и вредность.

Аноним 637: Отдыхать от хочет один и меня отправляет всегда одну

А вы не думали почему?
Не, я не с наездом, а просто понять. Может вы настолько выносите мозг, может с вами не о чем поговорить, может вам ничего нельзя рассказать, потому что всегда непонимание?
Думаю, автор, вам стоит выдохнуть, успокоиться. Не накаляйте обстановку, не портите то, что пока осталось между вами.
А просто попробуйте посмотреть на себя со стороны, как на сериал это все взгляните, где вы зритель, а не главный герой.

Я вашего мужа защищать не буду. Но в начале моего брака бывало что-то подобное. Также мужу было покайфу пойти без меня куда-то. Сейчас, спустя 11 лет, наоборот. Ему кайф только со мной. Но я в какой-то момент просто перестала требовать "сидеть рядом и смотреть только на меня".
Короче, спокойно, обдумав, поймите что вы на самом деле хотите. А потом подумайте как это реально можно получить. Мозговыносом вы никогда ничего не добьетесь, только отдалитесь.
Мозг можно и нужно выносить, не отрицаю. Но только по уважительным причинам и не часто)))

Аноним 637: говорит так ты отпустила

сто пудово у вас с сексом проблемы.
потому что вы психологически в позиции матери, а он сына
в итоге инцест психологически неприятен обоим
вы по идее должны близости избегать, прикрываясь ребенком и усталостью, а он для драйва будет регаться на СЗ что бы через чувство вины хоть как то к вам назад возвращаться...
так это все забавно выглядит со стороны
Этакая Фрекен Бок и карлсон)))

Первую половину жизни у мамы отпрашивайся, вторую у жены/мужа. Жить то когда?

Развод уже состоялся?
Первую страницу только читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы