Муж поехал на рыбалку скрытно

Аноним 637: Уже выгоняла ведь его ...дня на три меня хватает

А вот это глупо

Лагерта: игрища привычные, чо писать то тогда какая вы сильная и независимая? обыкновенная психическая баба.

+++

Аноним 637,
ССЗБ
Нафиг родили от такого мерзавца? Или отец хороший?
Сдавайте на права, покупайте машину, езжайте куда хотите, с ребенком, без ребенка, с мужем на рыбалку

Мужик задолбался, никакой отдушины: работа, дом, быт, ребенок, жена психическая

❗долина ❗: Меня в ступор вводят дамы, которые пилят мужей из за рыбалки

+++++
Мне ваще этого не понять, но у меня муж если на рыбалку то он реально на рыбалку а небухалку. Бухать и под окном можно, а рыбка это все равно км 100-200 в одну сторону.

Vedma333 , А что тут тупого? Все так будет. Насильно мил не будешь, к юбке приказом не привяжешь, автор уже ему осточертела, ну, разведутся... Даже минимальную помощь с ребенком автор получать перестанет.Она уже планирует няню искать и на работу выходить, она еще няню не искала, она еще в розовых очках, она думает, это просто.

Vedma333, Если мужик не выполняет свои обещания, отдыхает без семьи, и т.п.

А что нынче отдыхать без семьи запретили?
Автор не хочет, так это ее проблема, она так решила, что ей не до отдыха в одиночку или с подругами
А мужик решил, что ему такой отдых нужен, с соседом поболтать на мужские темы, поржать
Или он обязан только про памперсы и ипотеку с женой разговаривать?
Жена то крест на себя взвалила и тащит по доброй воле и отдыхать она себе запретила сама, а не муж ее заставил )))))

Аноним 637: Не хочу ...я и без него прожить смогу и с лялькой и с ипотекой. Тяжело, но можно. У меня есть основная работа, если прижмет выйду, ребенка няне. Мужа в лес соответственно. Терпеть ради ипотеки и ляльки в общем нет острой нужды. Не люблю терпеть ради терпения. Уже выгоняла ведь его ...дня на три меня хватает потом от выпрашивает вернуться.

А вас не смущает, что он возвращается в совместно нажитое имущество?
И после развода он об этом очень быстро вспомнит.
То, что вы решили пахать без выходных - ваш выбор и ваша инициатива.

василиса непремудрая,
Жена психическая

"Да уберите от меня эту психическую!" (с) к/ф "Не может быть"

А почему он не смог вас с ребенком свозить, что за причина?

mamaCholie: Соберите ему вещи и пусть мужик валит в новую, спокойную, насыщенную и интересную жизнь с женщиной, которая знает, чем себя без мужика занять в воскресное утро.

+++

Аноним 861: может у автора на руках полуторомесячная двойня, а она сама с температурой

И еще подработка на дому, огород и срач в доме.

Я, кстати , глубоко убеждена, что 8 из 10 рыбаков, не ярые фанаты рыбалки. Они просто валят из дома в тишине посидеть. Вот от такого мозговыноса .

Пока что выглядит так, что мужик думает только о себе, а вы от обиды и бессилия ведёте себя неумно импульсивно, чем вот и вызвали сейчас такую оценку форумчанок, дура, мозгоклюйка и проч. Дело не в том что он без разрешения свалил, а что на вас ему пофиг и вы не можете на это повлиять.
Если жить с ним дальше, надо позаботиться о том, чтобы от него не зависеть, тогда не придется ни о чем просить, свое авто бы вам в первую очередь, чтобы вы с ребенком могли перемещаться свободно куда вам необходимо без упрашиваний. Когда нужда в этом рыбаке у вас отпадет, тогда может и сам рыбак отпадет, если его ценности останутся прежними

Аноним 861: может у автора на руках полуторомесячная двойня, а она сама с температурой

Не подсказывайте

упс: Если жена умная - она всегда отпустит мужа на рыбалку. Если мудрая - отправит с ним детей

в прошлом году приезжали друзья мужа. Он уехал с ними на рыбалку на 3 дня. Я осталась с 3 детьми. Главное правило было - брать трубку, когда я звоню (знает, что я не названивает по пустякам).
Прекрасно отдохнули

Иноходка,
Ну опять же мы не знаем, как автор с ним ведёт беседы)) может, пилит или орёт или считает, что мужик изначально должен)))

Автор, ну вы блин даёте!
Приедет, скажите спасибо что вообще вас вчера спросил! И займитесь собой. Ему немножко холодного игнора не помешает, после рыбалки, что и нашим и вашим не забывал.... Но в общем мужики ездят отдыхать и расслабляться на рыбалку. Мы приезжали пару раз - там хорошие компании, много общения, лодки, удочки, сети,, приключения... Девки бывают, не скрываю. Но чаще из нет. Много разговоров обо всём между мужчинами. Этакий мужской клуб. И вы там лишняя, вот абсолютно точно.

Znayka: А что, нельзя? То, что автор без семьи не отдыха т, её вина - встала и свалила так же

Можно, но и вместе отдыхать тоже как-то в семье принято, а то вместе я не могу, а на рыбалку один могу

василиса непремудрая: что нынче отдыхать без семьи запретили?
Автор не хочет, так это ее проблема, она так решила, что ей не до отдыха в одиночку или с подругами
А мужик решил, что ему такой отдых нужен, с соседом поболтать на мужские темы, поржать
Или он обязан только про памперсы и ипотеку с женой разговаривать?
Жена то крест на себя взвалила и тащит по доброй воле и отдыхать она себе запретила сама, а не муж ее заставил )))))

Ответила и на ваш вопрос выше

Мда.... Я только и жду, когда мой туда свалит. Я, занимаюсь чем хочу и делаем с детьми, что хотим. Автор, радоваться надо, что свалил.

Аноним 637: работаю круглосуточно с лялькой на руках, чтобы на все хватило. На себя ничего не трачу, на ребенка и еду и ипотеку пополам с ним платим. У меня выходной только половина субботы и воскресенья. И вот эту половину он вчера проездил где-то, а сегодня свалил на рыбалку. В общем выходных у меня не было на этот раз. Сейчас работа начнется через пару часов. Вот и обидно мне.

Научитесь писать все в первом сообщении. При таком раскладе муж... Редиска.
Охреневший

Ин да Сити ,
Чей та? Сейчас они вообще в жилетах рыбачат, и сотовые с собой, не так страшно. Ну да, расходы большие на это хобби, но как человеку жить без увлечений ...

maltseva: почему взрослый мужчина должна отпрашиваться на рыбалку?

Потому, что у него семья, если отношениям семье, каждый сам по себе, то конечно свои действия согласовывать не обязательно.

Сильверстина: Чей та?

Вонища, рыба практически живая, снасти эти, фу, бр-р-р

Znayka,
Я и пишу что ПОКА что так выглядит. Но он некрасиво сделал в любом случае, забил на жену когда она попросила и ей было это важно. Попытка наказать его не отпуская на рыбалку, это безусловно глупость, а сваливать на цыпочках- инфантилизм.

Иноходка: Пока что выглядит так, что мужик думает только о себе, а вы от обиды и бессилия ведёте себя неумно импульсивно, чем вот и вызвали сейчас такую оценку форумчанок, дура, мозгоклюйка и проч. Дело не в том что он без разрешения свалил, а что на вас ему пофиг и вы не можете на это повлиять.
Если жить с ним дальше, надо позаботиться о том, чтобы от него не зависеть, тогда не придется ни о чем просить, свое авто бы вам в первую очередь, чтобы вы с ребенком могли перемещаться свободно куда вам необходимо без упрашиваний. Когда нужда в этом рыбаке у вас отпадет, тогда может и сам рыбак отпадет, если его ценности останутся прежними

Очень хорошо сказали.
форумчанкам дай волю заклюют.
Половина из тех, кто гадости написал не работали с грудничком полноценный рабочий день дома по ночам. И не знают, что отдохнуть от ребёнка, просто необходимо. А муж 2 выходных жены занимался своими делами. Ей конечно обидно. Усталость + недосып + работа + младенец + хозяйство(готовку никто не отменял) делают даже мега адекватную женщину истеричной.
проверено. Просто на пустом месте рыдаешь.
Но у нас так приятно всегда сказать женщина сама виновата, дура.
по первому посту так. Но если прочитать детали, то все понятно, почему автор так сделала.

❗долина ❗: убеждена, что 8 из 10 рыбаков, не ярые фанаты рыбалки. Они просто валят из дома в тишине посидеть. Вот от такого мозговыноса .

Бедняжка какая, его ж на аркане женили то. Нужна свободная жизнь, без детей и жены, нефиг семью заводить. Рыбач, гуляй сколько влезет, пиво, друзья, водка, бабы без обязательств и так дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы