Муж поехал на рыбалку скрытно

Аноним 628: Представила, как он на цыпках крадётся с удочкой . Не приведи господь брякнуть котелком

Ааааааааааааааа!!!!!!

Зато щас автор с лялькой грудной заживет. когда он психанет. вещи заберет и свалит.
Автор. вещи хоть разбери пока не приехал

Хотите решение. Берете такси или кашеринг и на озеро.

Меня в ступор вводят дамы, которые пилят мужей из за рыбалки
У меня мама такая. Им уже за 60 с отцом. Это дичь какая-то. И пилит, и пилит.
Бедные мужики.

У мужика одна отдушина и той лишают.
Предвосхищая: у вас тоже должны быть отдушины, кроме ляльки и хозяйства.

ПаннаKotta: у вас тоже должны быть отдушины, кроме ляльки и хозяйства.

у нее есть мужика гонять и показывать кто в доме хозяин.

Аноним 637: он не сделал то что обещал -

Пол не помыл?

Марфа Собакина:
А если развернуть - вы собрались встретиться с подружками, а муж вас не отпустил. Сказал дома сидеть. Это для вас нормально будет?

Он меня отпустит, но я сама не поеду, сейчас не до подруг. Настроения ноль. Денег ноль. Ипотеку платим из последних сил - я работаю круглосуточно с лялькой на руках, чтобы на все хватило. На себя ничего не трачу, на ребенка и еду и ипотеку пополам с ним платим. У меня выходной только половина субботы и воскресенья. И вот эту половину он вчера проездил где-то, а сегодня свалил на рыбалку. В общем выходных у меня не было на этот раз. Сейчас работа начнется через пару часов. Вот и обидно мне.

Автор, результат вашей , хм..., немудрости-еще одна лялька без отца, еще одна замотанная жизнью самомать и одинокий медленноспивающийся мужик. Хотя нет, мужика-то подберут, а вот все остальное- верно.

Бред какой. Как можно не пустить на рыбалку, охоту, за грибами. Конечно отпустить, насладиться утренним одиночеством (вся кровать ваша).
Сейчас выдохнуть, вещи разобрать, порадоваться добытой рыбе. Разделывает пусть сам.

Колубара:
Зато щас автор с лялькой грудной заживет. когда он психанет. вещи заберет и свалит.
Автор. вещи хоть разбери пока не приехал

Не хочу ...я и без него прожить смогу и с лялькой и с ипотекой. Тяжело, но можно. У меня есть основная работа, если прижмет выйду, ребенка няне. Мужа в лес соответственно. Терпеть ради ипотеки и ляльки в общем нет острой нужды. Не люблю терпеть ради терпения. Уже выгоняла ведь его ...дня на три меня хватает потом от выпрашивает вернуться.

Купите вторую машину и сдайте на права.
Нервы дороже

Аноним 637: Уже выгоняла ведь его ...дня на три меня хватает потом от выпрашивает вернуться.

игрища привычные, чо писать то тогда какая вы сильная и независимая? обыкновенная психическая баба.

Аноним 637: В общем выходных у меня не было на этот раз.

и чего Вы планировали сделать в эти невероятные долгожданные выходные?

Ужас. Ваше отношение к мужу.

Из-за рыбалки уже вещи собрала? Нуну

Аноним 861: Ну подождите, может у автора на руках полуторомесячная двойня, а она сама с температурой

Но смогла забыть об этом и собрать мужу вещи))))

Лагерта ,
Это ж приятно, ЧСВ почесать за счёт мужа, выпрашивающего пожить с сильной и независимой автором

Аноним 405: результат вашей , хм..., немудрости-еще одна лялька без отца, еще одна замотанная жизнью самомать и одинокий медленноспивающийся мужик. Хотя нет, мужика-то подберут

Оой какая тупость

Если мужик не выполняет свои обещания, отдыхает без семьи, и т.п. то нафиг такой мужик нужен? Кривенький, косинький, но Лишь бы был?

Аноним 637,
Автор, а он на рыбалке или "на рыбалке"? Удочку то хоть взял?)

Аноним 861,

OvechkaNusia: двойня сразу выросла и температура испарилась

Во во..

Аноним 637: я и без него прожить смогу

А при муже быть независимой не вариант?

Автор, а как так вышло, что вы забеременели и родили от этого мерзавца? К нему же давно много вопросов скопилось

Vedma333: отдыхает без семьи

А что, нельзя? То, что автор без семьи не отдыха т, её вина - встала и свалила так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы