Мелкий обман и покупка жилья

Znayka: А че тянуть тогда? Разводитесь и живите в своей однухе. Зачем конфеты свои приплетаете? Чтоб повод официальный был?

Сложно всё. Из-за таких мелочей не разводятся, в целом-то всё неплохо

Жесть автор. Вам точно 30-ка?) Не 12??
Ну повод ерундовыйи такие обидки

Aноним 321: Из-за таких мелочей не разводятся, в целом-то всё неплохо

Не выдумывайте.Можно развестись вообще без видимой причины. Разлюбила. Пртзнайтесь себе, вы хотите развестись, но ищете причину, которую можете объяснить родителям, друзьям и тд. И чтоб дурой не выглядеть при этом. Поверьте, всем пофиг.

Aноним 321 ,
Вот вам и пишут тут, что может простить ему эти конфеты уже?)))а сколько таких поводов еще будет и по каждому разводиться бежать?

Автор, не прописывайте в долях, если купите совместную, его потом не выгнать будет и квартиру не продать, если он упрется.. А оформляя даже на 1 человека все делится при разводе пополам, но продать проще.
Скажите, что квартиру запишите на себя, т.к. ваш взнос больше и посмотрите на его реакцию.

Ничего вы не вытянете, кроме своих нервов.
"Кто больше вложил" вам всегда будет свербить. Квартиру оформляйте так, чтобы была полностью вашей. По долям делить замучаетесь - муж потом не захочет её продавать и всё. Хоть у него там будет одна десятая, не с'едет. У женщины должен быть тыл, это держит мужчину в тонусе, иначе некоторые распоясываются.

Aноним 321: Я ожидала, что он скажет правду, скаже

Врут, когда собеседник неадекват.
И муж Ваш это знал.
Сначала требуете какие-то условия детсадовские, потом вынюхиваете и ищите скандал.
Я бы тоже соврала. Чтоб спокойнее было.

Aноним 321: Родители дают денег на покупку жилья. Со стороны жены дают сумму, хватающую на однушку, со стороны мужа дают меньше, но объединив обе суммы можно купить хорошую новую двушку в желаемом районе.
Живут жена с мужем в целом неплохо, мирно, по любви. Были в прошлом принципиальные вопросы, которые разрулили и забыли.

Теперь ситуация. Жена понимает, что муж один из этих вопросов задвинул на время командировок жены. Не измены, ничего вроде особенного, но сам факт...
Жена спросила в лоб, муж отнекался и поклялся всеми святыми, что ей показалось.
Жена теперь не хочет двушку, хочет свою однешку и записать на мать.

Вопрос. Как мудро-разумно донести эту позицию мужу? Всегда всё было общее в браке и должно делиться пополам, если вдруг что. и я согласна с этим. Но тут родительские деньги, не наши. И самое главное, хочется независимости в этом вопросе, и он чтоб принял это нормально, а не как мою принципиальную позицию

А как он может спокойно принять Вашу позицию? Вы бы приняли?

Kroshka Enot22: Вот вам и пишут тут, что может простить ему эти конфеты уже?)))а сколько таких поводов еще будет и по каждому разводиться бежать?

Да он и не в курсе, что я растроилась из-за его вранья, у него всё хорошо, не переживайте. А я для себя вывод сделала и только

inGUS: посмотрите на его реакцию.

Наверное, я боюсь увидеть неприятное, потому и не спрашиваю и не говорю ему в лоб. Может, люблю и живу я с одним, тем себя и тешу. А внутри другой человек незнакомый мне и неприятный

Калина Малинова®: Врут, когда собеседник неадекват.
И муж Ваш это знал.

Он тоже бывает неадекват и я ему признавалась в куда более тяжких грехах, и вещи швырял и орал и чего только не было, но я-то всё равно рассказывала как есть. А могла бы тоже упираться до последнего как ссыкло несчастное

tra-ta-ta: А как он может спокойно принять Вашу позицию? Вы бы приняли?

До меня дошло уже. Дело не в деньгах и жильях, а в отношениях
Придраться-то не к чему. С ровного места милый я хочу развода?

Kroshka Enot22: Ну повод ерундовыйи такие обидки

Вы просто очень поверхностно прочли тему. Повод очень серьезный и автор предвидит проблемы в будущем, просто рассказывает нам не все.

Aноним 321: как ссыкло несчастное

А вот знаете, иногда врут не потому что ссыкло, а потому что потом весь мозг вынесут и будет припоминать всю жизнь, наступая на больное. И так не приятно вспоминать, что ошибся, а тебя еще и гнобят этим, поднимая свою самооценку.

inGUS: потом весь мозг вынесут и будет припоминать всю жизнь

Я так не делаю. А самооценку скорее я ему поднимаю. Никто не заметил в теме, что все любят и уважают зятя? Результат пиар компании жены

А вариант купить двушку на деньги родителей мужа и разделить ее не 50на50, а 70на30? А ваши родители вам подарят однушку в ваше единоправное владение

Аноним 909: не 50на50, а 70на30

Да не принципиальны мне доли, я просто хочу в случае чего ничего с ним не делить, не видеться в судах и тд хочу свой тыл и родители мне могут в этом помочь

Aноним 321: не принципиальны мне доли

Но жить то хочется в двушке? Тогда пусть мама ваша берет ипотеку, а вы платите

Aноним 321: хочу в случае чего ничего с ним не делить,

Мужу так и сказать, сегодня ты в адеквате, а завтра конфеты вёдрами жрать будешь.... я боюсь и мне нужны гарантии, по этому хочу жилье только в личное владение ,что бы мы с детьми были в безопасности

А зачем родителям мужа давать деньги на квартиру, которая будет оформлена на невестку и внуков? Им то это зачем? Автор, если Вы купите двушку , Вы при разводе можете остаться ни с чем. Вы затеете развод, муж скажет: тебе надо, ты и уходи, и что Вы будете делать? Он не станет её продавать, и Вы его не заставите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы